cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaの掲載

豊中駅4分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅20分

cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaのメニュー

cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaのフォト

cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaの動画

cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaの口コミ

みーさんの口コミ

初めての髪質改善!
    都度きちんと説明してくださるので、安心して受けれました。
    髪もツルツルで大満足‼️

みー様✨
    先日は数ある美容室の中からcocoluanaへご来店頂きありがとうございました✨✨
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    髪の毛綺麗になりよかったです✨✨
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2022年11月5日
  • cさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪もサラサラになりました!
    次回もよろしくお願いします!

c様
    先日は数ある美容室の中からcocoluanaにご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    髪の毛サラサラになり良かったです♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年10月23日
  • まなさんの口コミ

髪質改善で利用しました。
    接客も丁寧で髪の毛もサラサラになり大満足です^ ^
    また利用したいと思います!

まな様
    本日は数ある美容室の中からcocoluanaにご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お家でのケアも頑張って続けてくださいね♡
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年9月30日

cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaのアピールポイント

【❣️1月限定有り❣️】【当日予約OK🙆‍♀️】髪質改善専門グランドオープン✨阪急豊中駅から4分✨話題の髪質改善専門✨最大60%off❗️ご予約取れない場合でも一度お問い合わせください

⭐️すぐ予約をできなくても、
リクエストいただければ
可能な限りご予約お受けいたします!!

⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️🌟 ⭐️
たくさんの中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます(^^)

🌟⭐️お気に入り登録⭐️🌟
していただくとメッセージのやり取りが
スムーズになりますよ☺️✨

⭐️お気に入り登録されてる方限定で
お得な割引も定期的にさせていただきますので
ぜひお気に入りしてください☆

場所は大阪の豊中駅から徒歩4分、大池小学校の近く、イズミ本町ビル3階にあるcoco luanaというお店です。

グランドオープンを記念して、このクーポンは、初めてcoco luanaのご来店の方のみ使えるクーポンです。

ご予約に空きがある日のみおだししてる、お試し価格のクーポンです‼︎

気にいって頂き、長いお付き合いができたら、なお嬉しく思います‼︎

ご予約埋まりやすいため、ご予約はお早めをオススメしております‼︎

お支払いは、現金のみのお支払いでお願いしております🙏

cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaのプロフィール

大阪の阪急豊中駅から4分にあるサロンです✨
2022年9月にグランドオープンしました✨
蛍池coco terraceの2号店になります✨
来て頂いたお客様にはより満足して頂き、長いお付き合いできたらと思います✨
店内はリゾート空間で、癒される空間です✨
髪質改善が得意です✨
この機会にぜひ♡♡

トリートメント
セミロング、ロング
外国人風、スウィート
cocoluanaオリジナルの髪質改善を得意とし、コタを中心とする髪質に合ったヘアケアをご提案させて頂いてます✨ 他に気になるメニューはご相談ください♡
ヘアアドバイザー

cocoluanaの詳細情報

cocoluanaの内観・外観1

cocoluanaの内観・外観2

cocoluanaの内観・外観3

cocoluana

大阪府豊中市本町4-1-24 イズミ本町ビル3階 (地図

豊中駅4分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅20分

豊中駅から徒歩4分✨ チーズケーキヒキタの入るビル3階✨ 大池小学校の近くにあります✨

豊中駅
10:00​〜​18:00

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoluana付近の駅の美容室・美容院を探す