cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaの掲載

豊中駅4分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅20分

cocoluana所属・❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaの口コミ

みーさんの口コミ

初めての髪質改善!
    都度きちんと説明してくださるので、安心して受けれました。
    髪もツルツルで大満足‼️

みー様✨
    先日は数ある美容室の中からcocoluanaへご来店頂きありがとうございました✨✨
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    髪の毛綺麗になりよかったです✨✨
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2022年11月5日
  • cさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪もサラサラになりました!
    次回もよろしくお願いします!

c様
    先日は数ある美容室の中からcocoluanaにご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    髪の毛サラサラになり良かったです♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年10月23日
  • まなさんの口コミ

髪質改善で利用しました。
    接客も丁寧で髪の毛もサラサラになり大満足です^ ^
    また利用したいと思います!

まな様
    本日は数ある美容室の中からcocoluanaにご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お家でのケアも頑張って続けてくださいね♡
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年9月30日
  • ユさんの口コミ

傷んでいた髪を綺麗にしていただきました。
    髪の毛についても詳しく聞けてよかったです!

ユ様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました☺️
    髪の毛綺麗になり良かったです☺️
    またわからない事あれば、お気軽にお声かけください✨
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年7月28日
  • 花音さんの口コミ

初めて行ったんですけど、とても優しくて髪の毛のこととても親切に教えて頂いてありがとうございます!!
    またいきます!!

花音様
    先日は数ある美容室の中からcocoluanaを選んで頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年7月15日
  • ひさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました!
    すごく可愛くて素敵な店内で、接客も細かく丁寧にしてくださいました。初めて自分の髪にあったシャンプーやトリートメントを選びながら施術してもらったので自分の髪の癖と向き合うことができました。
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです!

ひ様
    先日は数ある美容室の中からcocoluanaにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術やシャンプートリートメントなど、気にいって頂き良かったです✨
    またぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年7月9日
  • 菜々子さんの口コミ

バシバシな髪の毛を髪質改善でサラサラ艶々にして頂きました。
    思っていたより髪質が良くなって感動です。
    担当スタッフの方が気さくでとても丁寧で明るい方だったので是非またお願いしたいと思います!

菜々子様

数ある美容室の中からcocoluanaに足を運んで頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます✨
    サラサラになり良かったです✨
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年6月20日
  • みい゛さんの口コミ

ご連絡やお返事も丁寧で来店前から安心できました。
    コタのシャンプーに興味があり、一度受けてみたいと思っていたためとても楽しみにしておりました。
    施術もとても丁寧にして頂き、髪の毛もサラサラになりました。シャンプー、リンスも購入できよかったです。
    また次回来店が楽しみです!

❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaさんからの返信

みい様、先日は数ある美容室の中からcocoluanaを選んで頂きありがとうございました⭐︎
    嬉しいコメントありがとうございます^_^
    サラサラになりよかったです^_^
    またお家でのケアも頑張ってくださいね⭐︎
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年1月1日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに気分が上がります!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♡

担当してくれた方がとても気さくな方で、楽しかったです。カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも気に入りました。また機会があればお願いしたいです。

• ♥さんの口コミ

担当してくれた男の人がとても細かく説明してくれて
    私の要望を細かく聞いてくれて 最後まで大満足でした
    色んな話をしてても同じ立場に立って話してくれたり
    文句なんて何一つ出る要素もありませんでした
    次もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました‪((((〃・ω・)ノ♡‬

❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいコメントありがとうございます😊
    それは良かったです✨✨
    またぜひ次回もお待ちしてます💕

返信日:2019年12月15日
  • わかこさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)
    スタイリングに困ってましたが熱心に相談にのって下さり満足のいく髪型になりました(o^^o)
    また次回も伺わせて頂きます◡̈*♡.°⑅

❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaさんからの返信

本日はありがとうございました^_^
    嬉しいコメントありがとうございます^_^
    またわからない事ございましたらいつでもご連絡ください^_^
    またぜひ次回もお待ちしてます^_^

返信日:2019年7月24日

とても満足でした、親切で話しやすく
    色々教えて下さいました

❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます^ - ^
    またお手入れの仕方等、分からない事ございましたら、お気軽にお申し付けください^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2018年5月6日
  • なつみさんの口コミ

今回も巻いてもらって可愛くしてもらいました!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    これからもお願いします!

❣️髪質改善専門❣️ cocoluanaさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました☺️
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます❤️
    また髪の気になったらいつでもご連絡ください☺️またお待ちしてます✨✨

返信日:2017年12月10日
  • S.さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で楽しく、仕上がりも大満足でした♩

お店もとってもお洒落で可愛く、是非またお願いしたいと思いました☺︎❤︎

• 上里 充生さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでした。
    忙しい時に丁寧にしてもらい大変満足してます

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoluana付近の駅の美容室・美容院を探す