甲野 ゆりあの掲載

越谷駅5分

甲野 ゆりあの口コミ

• 優里さんの口コミ

リピーターです
    毎回分かりやすく説明してくださり
    またよろしくお願いします。

• まろさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、施術前のカウンセリングでとても丁寧に説明いただけてよかったです。
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です✨ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今回も甲野さん、ありがとうございましたっ帰りの強風にも負けず笑素敵に仕上げて頂きありがとうございました

• 🐱さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    理想のカールでした、ありがとうございました^ - ^♡

• 結惟さんの口コミ

今回も丁寧に納得のいく施術をして下さいました!
    次回もお願いしたいです!!

• あやさんの口コミ

今回も、状態を見てからして頂きありがとうございました、今年は最後となるので、綺麗にして頂け間に合って良かったです、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• fuさんの口コミ

今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます!来年もよろしくお願い致します!

• ひかるさんの口コミ

落ちやすい方を強めにやっていただけたので、以前より落ちにくくなっているといいな〜と楽しみです。仕上がり綺麗で満足です!

• あやさんの口コミ

今回も、綺麗にして頂きありがとうございます急な変更にも対応して頂きすみませんでした いつも、満足の行く仕上がりです。また、よろしくお願い致します。

• matmomさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、
    安心してお任せできたのと、施術中も
    作業工程の声がけをしてくれていました。

案の定、バッチリな仕上がりでした!
    また伺います!

• fuさんの口コミ

毎回もちが良くて嬉しいですありがとうございます♡

• しまさんの口コミ

初めてのマツエクで分からない事だらけだったのですが、1から丁寧に説明してくださり、デザインも相談しながら施術して頂きました。
    仕上がりは想像よりも可愛く、とっても満足しています!
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

今回は急な変更に対応して頂きありがとうございました、今回もとても、満足しています。次回も宜しくお願い致します。

適度な声かけもあり、安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。初めてだとあまり上がらないかもしれないとのことでしたが、しっかりと上向きまつげになり、鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

今回もお世話になりました。甲野さんのお気遣いといつも親切にして頂きありがとうございました、仕上がりもいつも満足しています。次回も宜しくお願い致します

• けいさんの口コミ

とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    まつ毛も気に入りました!!

• ももさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して下さり、大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

甲野さん、今日もぐっすり眠ってしまいました。安心してお任せしています。スカスカだったのが、満足のいく仕上がりですいつも、ありがとうございます。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧