甲野 ゆりあの掲載
メルト越谷 メルトコシガヤ 甲野 ゆりあ

越谷駅5分

甲野 ゆりあの口コミ

• ほさんの口コミ

卒業式のために、初めてやりました。とてもリラックス出来て、仕上がりも良くてとても満足です!

• ひさんの口コミ

3回目だったのですが変わらず丁寧な対応していただき快適な時間を過ごせました。是非またお願いしたいです‼︎

もともと眉waxのみの予約だったのにもかかわらず、急なお願いでパリジェンヌも一緒にして頂けました。初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!

• あやさんの口コミ

今回も、状態を見ながらして頂きありがとうございます。いつも、甲野さんにお任せしてますが、毎回丁寧にして頂きありがとうございました。満足してます。

• しおりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。予約時間から15分ほど遅れて到着してしまったのですが、快く対応してくださり、雪の日に傘を忘れて来店したところタオルまで貸していただきました。
    施術中の対応も丁寧で、仕上がりも満足です!失礼の連続だったと思うのですが、丁寧な対応と施術ありがとうございました。

• のりさんの口コミ

親身に相談にのってくださり、新しいマツエクにチャレンジすることができました。持ちが長くなる施術もお願いしたので、結果が楽しみです。

• ひろみさんの口コミ

初めて施術していただきました。まつげパーマ自体初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧でわかりやすい説明と声かけで安心してお願いすることができました!
    お店も駅から近くとても綺麗でした😊 またお願いします!

• yumiさんの口コミ

本日は、とても丁寧なご対応と施術ありがとうございました(^^)
    アイサロン通い始めた最初のサロンが一番だなと気付きました❣️
    今後もリピートさせていただきます♪

• さちゃさんの口コミ

急な予約、また急ぎでの施術に対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

大満足です!

• ayakaさんの口コミ

とっても丁寧でもちも良くてまた通いたいって思いました!!
    可愛いまつパありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

甲野さん、今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。帰りの強風が心配でしたが大丈夫でした、また、よろしくお願い致します。

いつも甲野さんに施術していただいてます‪‪❤︎‬
    もちも良くて人に合わせて施術してくださったり希望があれば希望に添って施術してくださいます( ; ; )
    いつも本当にありがとうございます!
    またお願いします‪‪❤︎‬

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    でも少し毛のバラつきが気になりました。
    接客態度はとても良かったです

• ひさんの口コミ

マツパが初めてで緊張していましたが説明を丁寧に話して頂いたおかげで緊張が解れてとても良かったです。自分でも思った以上の感性の仕上がりで嬉しかったです‼︎

私の悩みに合わせて施術してくださりとても嬉しかったです。またお願いします☺︎

• くうさんの口コミ

早く綺麗にありがとうございました♡
    細やかな施術で安心してお任せできました!

• まりさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。接客も施術もとても良かったです。施術前にどのデザインにするか等とても丁寧に対応して下さいました。又、私自身のまつげの状態や今後の長持ちさせるアドバイスも頂きとても感謝しています。今回の施術で問題なければ是非再度お願いしたいと思います。

• あやさんの口コミ

甲野さん今回2度目お世話になりました。またほぼ寝てましたが、前回の持ちがとても良く今回もと思い伺いました。丁寧で、仕上がりも満足しています、ありがとうございました。また、よろしくお願いします

• ももさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、初めてのマツパでしたが、安心して施術を受けることができました☺️
    想像以上に素敵な仕上がりで、またお願いしたいと思うような綺麗なまつ毛にしていただき、嬉しかったです🌷

• 彩乃さんの口コミ

明るく接客してくださって、マツエクもとっても綺麗にして頂きました😊ありがとうございました♪

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧