Vis ill所属・✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨の掲載

岩本町駅1分/小伝馬町駅8分/秋葉原駅5分/馬喰町駅10分/神田駅5分/馬喰横山駅12分

Vis ill所属・✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のメニュー

Vis ill所属・✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のフォト

Vis ill所属・✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨の口コミ

ぬまりさんの口コミ

今回、カラーとカットをお願いしました^ ^
    皆さんがおっしゃるようにとても優しく、好青年な美容師さんです!お話しもしやすく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。特にカラーの仕上がりがとても満足です!ありがとうございました!!素敵な美容師さんに絶対なれると思うので、これからも頑張ってください!!

• uさんの口コミ

髪色が全然希望していた色じゃなかった
    他の店に染め直しに行ってきます

とても優しい美容師さん。
    髪色もカットも良かったです(*´꒳`*)

Vis ill所属・✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のアピールポイント

✨NEWOPEN✨ ✂︎Vis ill 秋葉原店✂︎ダブルカラーやバレイヤージュ、ハイライトなどデザインカラー得意です🔥似合わせハイトーンカラーでオシャレなスタイルを手に入れましょう😊

Vis ill秋葉原店スタイリストの福岡です✨

右上にある♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになるのでお願いします🌟

ブリーチを使ったカラーやバレイヤージュなどのデザインカラーなど、"似合わせハイトーンカラー"が得意です🔥

本当に自分に似合う色を見つけられてますか?
どんなに綺麗な色でも自分のスタイルやイメージに合っていなければ価値は出てきません😢
"似合わせカラー"で周りと差をつけましょう💕

🔴Cut
--------小顔矯正カットであなたのなりたいスタイルに--------
質感調整にごだわっています!重くなりがちのスタイル‥ただ髪の量を減らしてすいとけば‥と言うものでもありません。。
セニング(すきばさみ)を使わないカット。
すくのではなく削ぐというカット手法✂︎

🔵Color
--------------"プレミアムカラー"で差をつける---------------
【アディクシーカラー】【イルミナカラー 】
【カラーミューズ】【ティントバー】インスタでも人気の話題のカラーを多数取り揃えております♪
#ダメージレス#ツヤカラー#ビビッド#透明感#高発色

🟢Treatment
-----------特許技術”インカラミ”による圧倒的質感------------
日本を代表するトリートメントの代名詞となった"トキオ"
表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度で高リピート間違いないです

通常よりお得な"ミニモ限定価格"でのご案内となります🌸
他に何かご要望があればメッセージにてお待ちしております🌟

Vis ill所属・✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のプロフィール

vis秋葉原店の福岡です!

ダブルカラーやデザインカラーが得意です✨
似合わせ抜群のカラーをハイクオリティで提供します🌟
あなたのなりたいスタイルを一緒に作り上げましょう😊

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ワンカラーからブリーチを使ったダブルカラーデザインカラーまで得意です◎カラーでお悩みの方は是非ご相談ください★髪に毛の状態をしっかり見ながら提案させていただきます(^^)
バイク/車/映画鑑賞/読書
スタイリスト

Vis illの情報

Vis ill

東京都千代田区岩本町3-1-8Jサンクス第1ビル2F (地図

秋葉原駅昭和通り口 徒歩5分

岩本町駅
金 定休日
毎週金曜日は休みとさせて頂きます。
Visa / JCB / American Express

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vis ill付近の駅の美容室・美容院を探す