✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨の掲載
✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のプロフィール画像

VISILL秋葉原店 ビスイルアキハバラテン ✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨

岩本町駅1分 / 小伝馬町駅6分 / 秋葉原駅5分 / 馬喰町駅10分 / 神田駅7分

✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のメニュー

✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のフォト

✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨の口コミ

ぬまりさんの口コミ

今回、カラーとカットをお願いしました^ ^
    皆さんがおっしゃるようにとても優しく、好青年な美容師さんです!お話しもしやすく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。特にカラーの仕上がりがとても満足です!ありがとうございました!!素敵な美容師さんに絶対なれると思うので、これからも頑張ってください!!

• さとさんの口コミ

色も形もとてもいい感じです!

• ねねさんの口コミ

とても気さくで丁寧でした!ありがとうございました!

✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のアピールポイント

✨NEWOPEN✨ ✂︎Vis ill 秋葉原店✂︎ダブルカラーやインナーカラー、ハイライトなどデザインカラー得意です🔥似合わせハイトーンカラーでオシャレなスタイルを手に入れましょう😊

Vis ill秋葉原店スタイリストの福岡です✨

右上にある♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになるのでお願いします🌟

ブリーチを使ったカラーやバレイヤージュなどのデザインカラーなど、"似合わせハイトーンカラー"が得意です🔥

本当に自分に似合う色を見つけられてますか?
どんなに綺麗な色でも自分のスタイルやイメージに合っていなければ価値は出てきません😢
"似合わせカラー"で周りと差をつけましょう💕

🔴Cut
--------小顔矯正カットであなたのなりたいスタイルに--------
質感調整にごだわっています!重くなりがちのスタイル‥ただ髪の量を減らしてすいとけば‥と言うものでもありません。。
セニング(すきばさみ)を使わないカット。
すくのではなく削ぐというカット手法✂︎

🔵Color
--------------"プレミアムカラー"で差をつける---------------
【アディクシーカラー】【イルミナカラー 】
【カラーミューズ】【ティントバー】インスタでも人気の話題のカラーを多数取り揃えております♪
#ダメージレス#ツヤカラー#ビビッド#透明感#高発色

🟢Treatment
-----------特許技術”インカラミ”による圧倒的質感------------
日本を代表するトリートメントの代名詞となった"トキオ"
表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。
圧倒的な強さ軽さ・持続力・柔らかさの満足度で高リピート間違いないです!

通常よりお得な"ミニモ限定価格"でのご案内となります🌸
他に何かご要望があればメッセージにてお待ちしております🌟

✨似合わせハイトーン カラーTAKUYA✨のプロフィール

vis ill秋葉原店店長の福岡です!

ダブルカラーやデザインカラーが得意です✨
似合わせ抜群のカラーをハイクオリティで提供します🌟
あなたのなりたいスタイルを一緒に作り上げましょう😊

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ワンカラーからブリーチを使ったダブルカラーデザインカラーまで得意です◎カラーでお悩みの方は是非ご相談ください★髪に毛の状態をしっかり見ながら提案させていただきます(^^)
バイク/車/映画鑑賞/読書
スタイリスト、店長

VISILL秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区岩本町3-1-8 Jサンクス第一ビル 2F (地図

岩本町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISILL秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す