顔まわりカット/韓国 ヘア/junkaの掲載
顔まわりカット/韓国 ヘア/junkaのプロフィール画像
Ash 中野 アッシュ ナカノ 顔まわりカット/韓国 ヘア/junka

中野駅10分

顔まわりカット/韓国 ヘア/junkaの口コミ

とても上手で、希望通りの髪型にしていただき大変満足しております😊
    すごく気分の良い時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました🌷

• ほうれん草さんの口コミ

曖昧な希望しかなかったのですが、うまく汲み取っていただき素敵な仕上がりにしていただきました。

顔まわりカット/韓国 ヘア/junkaさんからの返信

ほうれん草様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は短めに切らせていただきましたがその後
    いかがでしょうか?
    問題なければ幸いです。

伸びて気になってきた頃にまたお待ちしております。

返信日:2024年1月16日
  • さくらさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    髪の毛の状態を見て軽くなるように綺麗に梳いてもらえて、長さも私のイメージ通りで本当に嬉しかったです🙌

迷いのないハサミ捌きで、素敵な髪型にしていただきました。接客も丁寧でとても居心地良かったです。ありがとうございました。

• みーこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店では違和感なく終わりよければ通わせていただこうと思っておりました。
    家に帰り洗髪したところ左右で髪の長さが違い全体的にまとまりにくい状態になってしまい残念でした。事前のやりとりはとても丁寧でした。

顔まわりカット/韓国 ヘア/junkaさんからの返信

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルにする事ができず申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、お客様のなりたいを叶えられるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月28日

ものすごく素早くてあっという間に終わりました!ボサボサ髪なうえに希望のスタイルをお願いしたのに、少しも否定しないで相談にのってくれたのが嬉しかったです。
    忙しいなか、ありがとうございました!

• 考生さんの口コミ

• KOさんの口コミ

カラーも希望通りの色味を入れて頂き、ヘッドスパマッサージも頭のコリが解れて気持ち良かったです!ありがとうございました!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 中野付近の駅の美容室・美容院を探す