あなただけのヘッドスパ「癒頭師」所属・京都,山科ヘッドスパ癒頭師(ゆずし)の掲載

経験年数 10年以上

椥辻駅 徒歩10分 京都駅
あなただけのヘッドスパ「癒頭師」

あなただけのヘッドスパ「癒頭師」所属・京都,山科ヘッドスパ癒頭師(ゆずし)の口コミ

Hitomiさんの口コミ

職業柄目を酷使するので、リフレッシュに利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと説明で、安心して身を任せられました。とてもリラックスできて、いつの間にか眠ってしまっていたほどです☆ぜひまた利用したいです!ありがとうございました♪

hitomi様
    昨日は足を運んで下さりありがとうございました。
    嬉しすぎるコメントに私のほうが元気と癒しを頂戴してしまいました。感謝です。
    人も自分も喜ぶhitomi様の活躍に刺激をもらいました(^-^)
    目も手も心地よく使えますように~✴️
    ありがとうございます。

返信日:2019年7月9日
  • yuzuさんの口コミ

数分ほど施術していただいたときに、ふっ と体が軽くなるのが分かって、鳥肌立ちそうになりました!
    あと、最近歩くとすぐ疲れてたのですが、ぜんぜん疲れなくなったのか凄く嬉しいです!
    写真を見て、想像以上に歪みが戻って整ってて、驚きましたありがとうございますまたよろしくお願いします!

コメント、ありがとうございます。
    軽やかで、身体を上手に扱いやすい姿勢に戻るのを体感していただけて嬉しいです。
    写真を並べると分かりやすいですね(^^)
    私も、ビフォー、アフター写真を観て嬉しくなりました✨

足を運んで頂き、ありがとうございました。

返信日:2019年11月2日
  • つみれさんの口コミ

頭がスッキリとラクになっただけでなく、気持ちもラクになって、おまけに姿勢まで良くなりました!
    また気持ちが煮詰まってきたら利用したいと思います。

つみれ様足を運んでいただきありがとうございます。強ばりがゆるむと表情も変わりますね。楽しい時間をありがとうございました。陰ながら応援しております(o^∀^o)

返信日:2019年5月29日