taya博多ハイアット所属・武居真央

博多駅近!ワンメニュー2500円より承ってます☆

カット、パーマ、カラーなど、ワンメニュー2500円でやってます♡

トレンドを意識した可愛いスタイルが得意です!

なりたいスタイルがある、やってみたいスタイルがある等自分に似合う、可愛いを一緒に見つけていきましょう♡

イメージチェンジしたい方、パーマをしたくても、不安に思ってる方、
ぜひ、私に任せてください!!

リラクゼーション効果のあるヘッドスパも人気です!
トリートメントのみでのご来店もお待ちしてます!

少しでも気になる方、お気軽に連絡ください!

基本私が月曜、火曜休みとなってます。
カラー、パーマの最終受付18時です。

黒染めされてる方、ブリーチ、縮毛矯正など、特殊施術はプラス料金が発生する場合がございます。

taya博多ハイアット
武居真央

はじめまして!
今ジュニアスタイリスト特別価格
カット、カラー、パーマ
ワンメニュー2500円でやってます♡

気になった方はお気軽に連絡ください*\(^o^)/*

日時
月曜、火曜以外最終受付18:00
福岡県〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東2〒812-0013 2-14-1ハイアットリージェンシー福岡 2F
博多駅

• 平本香織

2016年12月29日

自分がなりたい髪色通りに綺麗にしてくださり、髪の巻き方や頭皮マッサージまでしてくださり大満足です❤︎‼︎

サロンの雰囲気とても良かったです‼︎
    武居さんはめっちゃ綺麗でお話もとても楽しくて最高でした❤︎
    リピーター決定です(^^)❤︎

• 2016年12月27日

しっかりアドバイスを頂き、
    理想的な髪色になりました\(^^)/*
    有難う御座いました‼

• 平田新菜

2016年12月23日

私のために親身になってカラーのことを考えて、時間もたくさん使って頂いて満足です!
    髪色や髪の毛のことも詳しく教えて頂いて勉強になりました!喋りやすくて安心できました!またお願いしたいです!!

• 茶川真奈后

2016年12月23日

初めて行ったんですが、真央さんの人柄も良くて
    髪染めてる間も楽しくお話出来て
    髪の色とざっくりしかきまってなかったけど
    想像以上に素敵に仕上がって
    大満足でした♡
    シャンプーしてる時も気持ちよくて寝てしまうぐらいで
    最初から最後まで全部真央さんが対応してくれるので
    良かったです!
    この値段で、この仕上がりで、接客も素敵すぎて
    もうほかの美容院にわ行けません笑
    リピーター決定ですヽ(○´3`)ノ ♡
    また伺います!ありがとうございました♡

• ビール党

2016年12月14日

お店の方は皆さん可愛かったですが真央さんも写真より美人さんで笑顔も素敵でした。1歳の子を連れて行きましたがぐずりそうになった時はシャンプーを早くしてもらったり、話しかけて下さって少しは気が紛れていたようです。ずっと笑顔で色んなお話をして下さるので気分転換にもなりました。カラーも染みなくて綺麗に染まってました。素晴らしい対応をして頂きました。

• 平山后南

2016年12月10日

福岡に来て,なかなか美容院に行けずにいて,今日は緊張して行ったけど,真央さんの人柄にすぐに安心して楽しくなりました♪そして私の髪に対する悩みとかをすごく理解してくれて,ほんとに丁寧に対応してくださいました(^^)カラーも,ずっと他の美容師さんたちに,私の髪じゃ無理!と言われていたベージュ系にしてくれて,仕上がりは感動でした♡かわいくて明るくて楽しい真央さんとのお喋りもカラーも,ほんとに満足です(*´∀`)これから通いますっ(ㅅ´³`)

• 塚原帆乃香

2016年09月08日

パーマとカットをしていただきました^^*
    カウンセリングから丁寧にしていただき、
    とてもとても嬉しかったです!
    また、今後のケアやスタイリングの方法も
    教えていただき感謝でいっぱいです!!

• あゆみ

2016年09月03日

笑顔が素敵な方でした。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足です。次もよろしくお願いします(^-^)

• Rie

2016年08月17日

とても丁寧に施術していただき満足しています!説明やヘアセットのアドバイス、マッサージまでしていただき素敵な時間を過ごせました!またいつかお願いしたいです( ´罒`*)✧"

• 宇野夏美

2016年07月31日

前回もして頂いたのですが、
    すごくよかったです( ^ω^ )

またきまーす!

博多・住吉・中洲で他におすすめの美容室・美容院