武居真央 (taya博多ハイアット)

taya博多ハイアット所属・武居真央の口コミ・評判

• 陽子

お店の雰囲気もよくて、武居さんもすごく感じの良い方でした(*^^*)

もちろん仕上がりもよかったです!
    また行きたいです♪

2017年07月20日
  • 和子

また、是非予約をさせて頂こうと思います✨
    気さくな方で良かったです

2017年06月10日
  • asuka

カラーで利用させて頂きました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です◎マッサージも気持ちよくてとても良かったです。武居さんもとても明るい方で楽しかったです‼︎また伺います♩

2017年06月07日
  • ひかり

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    巻き方や、髪のケア法もわかりやすく教えていただき
    これからやっていこうと思います!
    頭皮マッサージやシャンプーとても気持ちよかったです☆

2017年05月05日
  • 平山后南

2度目の来店でした♡今回も楽しい時間と満足のスタイルで、嬉しいです(*^^)武居さんのお人柄が大好きです!!トリートメントで髪もツヤツヤになりました♡

2017年04月26日
  • 平本香織

自分がなりたい髪色通りに綺麗にしてくださり、髪の巻き方や頭皮マッサージまでしてくださり大満足です❤︎‼︎

サロンの雰囲気とても良かったです‼︎
    武居さんはめっちゃ綺麗でお話もとても楽しくて最高でした❤︎
    リピーター決定です(^^)❤︎

2016年12月29日
  • 5.0

しっかりアドバイスを頂き、
    理想的な髪色になりました\(^^)/*
    有難う御座いました‼

2016年12月27日
  • 平田新菜

私のために親身になってカラーのことを考えて、時間もたくさん使って頂いて満足です!
    髪色や髪の毛のことも詳しく教えて頂いて勉強になりました!喋りやすくて安心できました!またお願いしたいです!!

2016年12月23日
  • 茶川真奈后

初めて行ったんですが、真央さんの人柄も良くて
    髪染めてる間も楽しくお話出来て
    髪の色とざっくりしかきまってなかったけど
    想像以上に素敵に仕上がって
    大満足でした♡
    シャンプーしてる時も気持ちよくて寝てしまうぐらいで
    最初から最後まで全部真央さんが対応してくれるので
    良かったです!
    この値段で、この仕上がりで、接客も素敵すぎて
    もうほかの美容院にわ行けません笑
    リピーター決定ですヽ(○´3`)ノ ♡
    また伺います!ありがとうございました♡

2016年12月23日
  • ビール党

お店の方は皆さん可愛かったですが真央さんも写真より美人さんで笑顔も素敵でした。1歳の子を連れて行きましたがぐずりそうになった時はシャンプーを早くしてもらったり、話しかけて下さって少しは気が紛れていたようです。ずっと笑顔で色んなお話をして下さるので気分転換にもなりました。カラーも染みなくて綺麗に染まってました。素晴らしい対応をして頂きました。

2016年12月14日
  • 塚原帆乃香

パーマとカットをしていただきました^^*
    カウンセリングから丁寧にしていただき、
    とてもとても嬉しかったです!
    また、今後のケアやスタイリングの方法も
    教えていただき感謝でいっぱいです!!

2016年09月08日
  • あゆみ

笑顔が素敵な方でした。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足です。次もよろしくお願いします(^-^)

2016年09月03日
  • Rie

とても丁寧に施術していただき満足しています!説明やヘアセットのアドバイス、マッサージまでしていただき素敵な時間を過ごせました!またいつかお願いしたいです( ´罒`*)✧"

2016年08月17日
  • 宇野夏美

前回もして頂いたのですが、
    すごくよかったです( ^ω^ )

またきまーす!

2016年07月31日
  • さいとう

予約の対応も早く、カラーもとても気に入りました!
    また、利用したいと思います!!

2016年06月24日
  • ibuuu

素敵な時間をありがとうございます(^^)
    笑顔が素敵な優しく元気な方で、お話するのが楽しかったです(^^)
    仕上がりも期待以上で、今までで1番気に入りました♪
    これでこの値段というのが申し訳ないくらいです^^;
    今度はパーマをお願いしたいです(*^^*)

2016年06月23日
  • くみ

はじめてお会いしてとても素敵な対応と笑顔が素敵な方でした!
    カラーは自分の注文通りに仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、髪がサラサラになりました!
    家に帰って彼氏の一言が髪が綺麗になったね!という言葉も貰えて凄く満足です!

2016年06月16日
  • 中嶋佑里乃

とても優しく、ひとつひとつ丁寧で、
    カット中もパーマ中も楽しかったです
    素敵な髪型にしていただいて満足!!!!
    パーマもふわふわでとてもよかったです!
    ヘアースタイルのやり方も教えていただけてほんと満足満足満足でした(`_´)ゞまた機会があればよろしくお願いします(笑)

2016年03月03日
  • 船津桃子

とても話しやすくて切っている間も楽しかったです(*^^*)リラックスして施術を受けられました!
    また切る前からイメージなどを聞いて下さったり、切るときもわたしのしてほしい髪型を調べて下さったりとても丁寧に対応していただきました。
    またミニモを利用せずに伺いたいと思います(^-^)ありがとうございました!

2016年02月26日
  • こはる

無料でやってもらったのが申し訳ないくらい大満足に仕上げて頂きました!スタイリングの仕方まで教えて頂いて勉強になりました!また来ます♡

2016年02月19日