• 塚原帆乃香

パーマとカットをしていただきました^^*
    カウンセリングから丁寧にしていただき、
    とてもとても嬉しかったです!
    また、今後のケアやスタイリングの方法も
    教えていただき感謝でいっぱいです!!

2016年09月08日

• あゆみ

笑顔が素敵な方でした。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足です。次もよろしくお願いします(^-^)

2016年09月03日

• 山内菜央

とても丁寧に施術していただき満足しています!説明やヘアセットのアドバイス、マッサージまでしていただき素敵な時間を過ごせました!またいつかお願いしたいです( ´罒`*)✧"

2016年08月17日

• 宇野夏美

前回もして頂いたのですが、
    すごくよかったです( ^ω^ )

またきまーす!

2016年07月31日

• さいとう

予約の対応も早く、カラーもとても気に入りました!
    また、利用したいと思います!!

2016年06月24日

• ibuuu

素敵な時間をありがとうございます(^^)
    笑顔が素敵な優しく元気な方で、お話するのが楽しかったです(^^)
    仕上がりも期待以上で、今までで1番気に入りました♪
    これでこの値段というのが申し訳ないくらいです^^;
    今度はパーマをお願いしたいです(*^^*)

2016年06月23日

• くみ

はじめてお会いしてとても素敵な対応と笑顔が素敵な方でした!
    カラーは自分の注文通りに仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、髪がサラサラになりました!
    家に帰って彼氏の一言が髪が綺麗になったね!という言葉も貰えて凄く満足です!

2016年06月16日

• 中嶋佑里乃

とても優しく、ひとつひとつ丁寧で、
    カット中もパーマ中も楽しかったです
    素敵な髪型にしていただいて満足!!!!
    パーマもふわふわでとてもよかったです!
    ヘアースタイルのやり方も教えていただけてほんと満足満足満足でした(`_´)ゞまた機会があればよろしくお願いします(笑)

2016年03月03日

• 船津桃子

とても話しやすくて切っている間も楽しかったです(*^^*)リラックスして施術を受けられました!
    また切る前からイメージなどを聞いて下さったり、切るときもわたしのしてほしい髪型を調べて下さったりとても丁寧に対応していただきました。
    またミニモを利用せずに伺いたいと思います(^-^)ありがとうございました!

2016年02月26日

• こはる

無料でやってもらったのが申し訳ないくらい大満足に仕上げて頂きました!スタイリングの仕方まで教えて頂いて勉強になりました!また来ます♡

2016年02月19日

• ミツナ

先日はありがとうございました。
    パーマをあてていただきましたが、セットの仕方も教えていただき、時間はかかりますが、なんとか再現できてます(^O^)/
    髪が痛まないようトリートメントも頑張ります^ ^本当にありがとうございました!

2016年02月01日

• ゆいか

今回初めてミニモを利用しました。
    いつも通っている美容室ではないので心配でしましたが
    思い通りにカットしてもらえて満足です!
    とても話しやすい方で、またパーマをかけたいので次回も行きたいと思います。

2016年01月22日

• 野間優貴

場所がわからなくて時間にも遅れてしまった際、場所の説明などをすぐにお返事を頂けて、笑顔で迎えてくださいました^ ^予約の際もどのような髪型にするのか丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとっても満足しています!カットをしている時も全く退屈ではなく、楽しかったです^ ^また、ミニモでなくても行きたいと思いました^ ^

2015年12月18日

• めぐ

どんな風にしたいか等詳しく聞いてくださったのが嬉しかったです!おかげでイメージ通りの髪型になりました!話しやすい雰囲気のまおさんのお話はすごく楽しかったです!*\(^o^)/*

2015年12月07日

• 長尾加奈

感じが良くて気持ち良く施術を受けることが出来ました。アリガトございました♪( ´▽`)

2015年10月30日

• 松石 実恵

カラーしてもらってる間もずっと
    いろんな話してて、とても楽しくて
    あっとゆーまの時間でした!♪
    髪色もすごい気に入ってます☺︎
    またパーマとかカラーとか是非
    お願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年10月10日

• 伊藤由布子

とても楽しかった時間でした!
    髪型も気に入ってます☆彡
    ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬✧

2015年10月10日