5.0男性 / 20代前半
いつもありがとうございます!!!
毎度そうですが、てったさんの信頼感が凄いです!
この人に任せたら曖昧なオーダーをしてしまう僕でも
いつも想像以上の仕上がりになります😆
今回も仕上がりに大満足しています!
夏近いので今回ハイライトパーマをして
雰囲気をガラッと変えてもらいました!
男らしい印象になり大満足です!
これからもよろしくお願いいたします!
ウルフパーマの画像を見て予約させていただきましたが、期待以上の仕上がりで大大大満足です。茨城から足を運んで心から良かったと思いました!テッタさんまたよろしくお願いいたします🙇
本日、明日で予約空きあり‼️🉑▶︎カットパーマ【表参道外苑前】🔸表参道エリアメンズ特化美容師"口コミ高評価、パーマ満足度No1❣️!!
ご予約はリクエストのみにて受け付けてます‼️‼️
当日も可能ですのでジャンジャンご予約してください‼️
メンズオススメ美容室やメンズカットで今まで納得いかなく て彷徨ってる方は是非
TETTAに髪型カッコ良くさせていただけませんか??
■NEXT外苑前表参道メンズヘア
■メンズ有名サロン出身のTettaです✌️
■お客様を幸せにする為のmen's 特化美容師
■ "基本的にメンズヘア全般得意です"
■ 初めてご利用頂いたお客様の"仕上がり、満足度"100%❤︎
■茨城、栃木、静岡、神奈川、埼玉からの都外からの
お客様も多数ご来店いただいてます👍
■"パーマ満足度、指名数、リピートNo.1"❤︎
ご予約が有り難いことに
比較的早く埋まってしまうので
"なるべくお早めにお願いします!"
最近は、さまざまな地方からのお客様も御来店いただいております💭👦🏽お気楽にご予約ください!
再現性の高いパーマが得意です!!
もちろん最先端なカット、カラーも得意です!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ■【波巻きスパイラルパーマ】
・波巻きパーマはどんな動き?
波状にウェーブがでて、アイロンで波を作るような
動きを再現✌️
濡らした状態、乾かすだけ"でキマるパーマ❤︎
■【ツイストスパイラルパーマ】
捻って、2回〜4回巻きつけて螺旋状に
細い動きがでるパーマ❤︎
こちらも濡れてる状態、乾かすだけでキマるパーマ。✌️
■【最先端!!似合せ骨格矯正メンズカット】
メンズ特有の悩み、
*【横が張る、浮く、量が多い】を解決しながら
お客様に合うカットをします✌️
来ていただいた皆さんと楽しく会話しながら、悩み解決し、 カッコいい髪型にさせてください!!!!
変わりたい方、かっこよくなりたい方、モテたい方、どんな髪型がいいか迷ってる方、挑戦したいけど自信がでない方、
僕のとこへ来てください。
こだわりをもってかっこよくさせていただきます✌️
❗️❗️営業時間❗️❗️
ご案内時間
平日12時〜21時
土日祝10時〜19時
〒107-0061 東京都港区北青山2丁目7−27 P'sGAIENMAE 9F
【NEXT men's hair】
年中無休
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳
メンズ有名サロン出身の
✂︎Men's特化型美容師✂︎
"パーマ満足度、指名数、リピートNo.1"
高い技術を提供する為、安売りはしてません。
スタイル写真は勿論、
全て僕が担当させてただいたお客様になります
東京都港区北青山2ー7ー27 P'sGAIENMAE 9F (地図)