NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】所属・【メンズパーマ特化】 パーマ満足度100%の掲載

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】所属・【メンズパーマ特化】 パーマ満足度100%のメニュー

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】所属・【メンズパーマ特化】 パーマ満足度100%のフォト

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】所属・【メンズパーマ特化】 パーマ満足度100%の動画

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】所属・【メンズパーマ特化】 パーマ満足度100%の口コミ

• ふゆきさんの口コミ

急遽追加でカラーして頂きました🙇‍♂️

てったさんいつもありがとうございます!
    何回言っても丁寧なカウセリングで安心でき、
    仕上がりも勿論、完璧でございます!!

また次回もお願い致します!!
    野球始まりましたね🤭

• ふゆきさんの口コミ

前回に引き続き!今日も最高の仕上がりでした!
    僕の中ではパーマといえばテッタさんです。
    この人に任せたら問題ないという安心感がございます。

また、他のスタッフの方も雰囲気よく
    接して頂けて楽しく過ごせることが出来ました。
    またお伺いします!!

• 🐯虎男🐯さんの口コミ

前回周りからの評判が良かったので、またお願いしました!

今回も最高にいい感じに仕上げていただき

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】所属・【メンズパーマ特化】 パーマ満足度100%のアピールポイント

本日空きございます😊!!🉑▶︎カットパーマ【表参道外苑前】■メンズ有名サロン出身🔸メンズ特化美容師"口コミ高評価、パーマ満足度、指名数、圧倒的人気No.1‼️✌🏾

メンズオススメ美容室やメンズカットで今まで納得いかなく         て彷徨ってる方は是非
TETTAに髪型カッコ良くさせていただけませんか??

■NEXT外苑前表参道メンズヘア

■メンズ有名サロン出身のTettaです✌️

■お客様を幸せにする為のmen's 特化美容師

■ "基本的にメンズヘア全般得意です"

■ 初めてご利用頂いたお客様の"仕上がり、満足度"100%❤︎

■茨城、栃木、静岡、神奈川、埼玉からの都外からの
お客様も多数ご来店いただいてます👍

■"パーマ満足度、指名数、リピートNo.1"❤︎

ご予約が有り難いことに
      比較的早く埋まってしまうので
      "なるべくお早めにお願いします!"

最近は、さまざまな地方からのお客様も御来店いただいております💭👦🏽お気楽にご予約くださいね✌️

詳しいヘアスタイル、ご相談は
      Instagram『 t.o_0811』まで

再現性の高いパーマが得意です!!
   もちろん最先端なカット、カラーも得意です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎      ■【波巻きスパイラルパーマ】

・波巻きパーマはどんな動き?
波状にウェーブがでて、アイロンで波を作るような
動きを再現✌️
濡らした状態、乾かすだけ"でキマるパーマ❤︎

■【ツイストスパイラルパーマ】
捻って、2回〜4回巻きつけて螺旋状に
細い動きがでるパーマ❤︎
こちらも濡れてる状態、乾かすだけでキマるパーマ。✌️

■【最先端!!似合せ骨格矯正メンズカット】
メンズ特有の悩み、
*【横が張る、浮く、量が多い】を解決しながら
お客様に合うカットをします✌️

来ていただいた皆さんと楽しく会話しながら、悩み解決し、    カッコいい髪型にさせてください!!!!

変わりたい方、かっこよくなりたい方、モテたい方、どんな髪型がいいか迷ってる方、挑戦したいけど自信がでない方、
僕のとこへ来てください。
こだわりをもってかっこよくさせていただきます✌️

❗️❗️営業時間❗️❗️

ご案内時間
平日12時〜21時
土日祝10時〜19時

〒107-0061 東京都港区北青山2丁目7−27 P'sGAIENMAE 9F
【NEXT men's hair】
年中無休
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】所属・【メンズパーマ特化】 パーマ満足度100%のプロフィール

メンズ有名サロン出身の
✂︎Men's特化型美容師✂︎

"パーマ満足度、指名数、リピートNo.1"

高い技術を提供する為、安売りはしてません。

スタイル写真は勿論、
全て僕が担当させてただいたお客様になります。

ヘアの相談、メンズヘアスタイル、は
Instagram 『t.o_0811』まで

ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
質にこだわりを持ちかっこよくさせていただきます。 楽しく会話しながら、1人1人のかっこよさを引き出し 今までで1番良いヘアスタイルにします。
練習
メンズ特化美容師、メンズ有名サロン出身

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】の詳細情報

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】の内観・外観1

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】の内観・外観2

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】の内観・外観3

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】

東京都港区北青山2-7-27 P.sGAIENMAE9F (地図

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分

武蔵小山駅徒歩二分

外苑前駅
月 定休日
火 定休日

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】付近の駅の美容室・美容院を探す