日高 百々佳の掲載
carrefourNoa上野 日高 百々佳

京成上野駅1分 / 上野駅2分

日高 百々佳の口コミ

• S.Kawさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで信頼できる方だと思います。
    15年ぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    すっかりリラックスして眠ってしまいました。
    今日はありがとうございました!

S.Kaw様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのパーマを任せていただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    お顔の雰囲気に合ったお目元になりとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • こちこさんの口コミ

直前予約だったのにも関わらずありがとうございました!施術前の接客、提案〜帰るときまで終始丁寧で、また説明もとてもわかりやすくしていただき、今回モデルとしてお願いするのが申し訳ないくらいの対応、施術でした!ぜひまたお願いしたいです⭐︎

こちこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後も技術向上に努めていこうと思います
    まつ毛のケアやデザインなど気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください◎

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年5月12日
  • fumiさんの口コミ

施術前後の説明が丁寧で、気持ちの良い接客でした!
    仕上がりもとっても満足です!

fumi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます!

ご希望に合わせたロッドを選ばせていただき、理想のお目元に近づくよう上げさせていただきました♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います

気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください🫧

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • ティアラさんの口コミ

今日もすごく綺麗にしあげていただいて
    大満足です!!

ティアラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回もぱっちりカールのあるロッドで上げさせていただきました!まつ毛もしっかり長さがあり、お綺麗でとてもお似合いでした♪お仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • なーさんの口コミ

なりたい眉になれるようにカウンセリングとても丁寧です。施術中も優しく声かけしてくれるので、リラックスしてうけれました。
    なによりも仕上がりがほんとにきれいです!

なー様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

今回も、理想の眉に近づけるよう
    デザインさせていただきました!
    しっかりと眉を伸ばしてきてくださったので
    前回より綺麗にラインが出て、
    理想の眉に近づけたと思います♪

仕上がりも気に入っていただけたとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^*)

なー様、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月15日
  • ありさんの口コミ

自分の眉毛が嫌いだったのですが、私の変な形の眉毛でもこんなに綺麗に整うのか!と驚くくらい綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

あり様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お顔のバランスと骨格、筋肉を見ながら、理想の眉に近づけるようデザインさせていただきました!
    眉が伸びてきた頃にご来店いただくと、よりラインがでるので、描くところも少なくお綺麗になると思います✨

あり様、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • Cooさんの口コミ

まだまだ勉強中という感じで、上の方からアドバイスをもらいながら一生懸命頑張っていました。
    これからもアドバイスをいかして頑張ってください。
    細かいとこも最後まで気にかけてくれてありがとうございました。

Coo様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は技術向上の為、長時間の施術にご協力いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    その後やりにくい点などございませんでしょうか?😊

Coo様、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • うーさんの口コミ

はっきりと自分に似合う形を言ってもらえたのは嬉しかったです。カウンセリングもとっても丁寧でした!施術中、寝てしまったのですが、間で何度か、痛みはどうかなど声かけ下さってて、本当に丁寧だなと思いました!仕上がりもとっても気に入ってます!教えてもらった通りにメイクもやってみますね!ありがとうございました!

うー様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお顔のバランスと骨格、眉の生え方を見させていただき、お悩みを解決しつつ似合う眉をご提案させていただきました◎
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!毎日のメイクも楽になると思ういます(*^^*)

うー様、またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • 万喜さんの口コミ

丁寧に説明してくれたり綺麗に描きやすい眉毛にして貰えました。ありがとうございました。

万喜様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

なりたい眉の形とお悩みに合わせてデザインさせていただきましたので、これからのメイクが楽になると思います(*^^*)
    ご不明な点や気になる点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

万喜様、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • chaさんの口コミ

はじめて施術していただきました!
    感動な仕上がりです!!
    またお願いしたいとおもいます^^*

cha様
    この度は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました!

今回は、お悩みとお顔のバランス、なりたい眉の形に
    なれるようデザインさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで
    嬉しく思います♪

cha様、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年10月23日
  • とみさんの口コミ

前回とても良かったので、2回目お願いしました。
    仕上りは前回同様大満足なのにかかった時間は前回の半分くらいでびっくりしました。
    これからも頑張って下さい。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

とみ様
    この度も数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も前回と同様、お顔のバランスやご希望の眉、
    骨格に合わせたデザインにさせていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

とみ様、またのご来店を心よりお待ちしております◎

返信日:2023年10月19日
  • なーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてもらって下り眉の
    悩みを解決してもらえました。
    綺麗にととのって大満足です。
    眉毛のかきかたのポイントも教えてもらったので
    明日からきれいにバランスよくかけそうです!

なー様

今回はお悩みを解消しつつ、できるだけ左右差がないようにし、日常のメイクが楽になるようにデザインさせていただきました♪

明日からのメイク楽しんでいただければと思います(*^^*)

なー様、またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • あめんぼさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!
    また眉毛が伸びた頃お願いしたいです(^^)

あめんぼ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!!
    また、お忙しい中口コミいただきました事重ねてお礼申し上げます。

骨格と筋肉とお顔のバランスを見させていただきながら、
    理想の眉になれるようデザインさせていただきました!!
    お仕上がりもお似合いで毎日のメイクも楽になるかと思います♪

あめんぼ様、またのご来店を心よりお待ちしております

• みつほさんの口コミ

カウンセリングも接客もすごく丁寧にして下さり、施術もすごく綺麗な眉毛にして頂きました。とても嬉しかったです。

日高 百々佳さんからの返信

み様この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!

理想の眉の形をしっかりカウンセリングさせていただき、施術させていただきました◎
    仕上がりもお綺麗でとてもお似合いでした

今後気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

み様またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年9月30日
  • まなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    60分で終わったのでありがたかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

まな様

眉のお悩みと理想の眉に近づけるようデザインさせていただきました!お仕上がりもお綺麗でお似合いでした◎

まな様、またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^^
    また宜しくお願いします♪

優梨様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はご希望の眉により近づけるようデザインし、お仕上げさせていただきました!!
    長時間ご協力頂きましてありがとうございました

優梨様またのご来店を心よりお待ちしております!

• とみさんの口コミ

当日予約だったのでミニモでのやり取りは特になかったです。
    施術時間は私が思ってたより長くかかりましたが、仕上がりは大満足です。
    また、機会があったらお願いしたいです。

とみ様
    また、お忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回はご希望の眉に近付けるようデザインさせて頂き施術させて頂きました!仕上がりも綺麗になりとてもお似合いでした♪
    また、技術向上のため長時間の施術にご協力いただき誠にありがとうございました

とみ様またのご来店を心よりお待ちしております◎

返信日:2023年9月14日
  • 小友姫さんの口コミ

カウンセリングも施術もすごい丁寧でした(*^^*)
    眉の描き方も教えてくださり、とても参考になりました!

小友姫様

今回はご希望に合った眉デザインで、
    すっきりと仕上げさせて頂きました!
    ラインがしっかりと出ていたので、
    メイクもしやすくなってるかと思います(*^^*)

小友姫様、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • ティアラさんの口コミ

今日もすごく、ご丁寧にしていただきありがとうございました(^-^)
    とっても綺麗な仕上がりで気に入りました(^。^)

ティアラ様
    この度は数あるサロン様の中から再度ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もしっかり下げさせて頂きました!
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◎

ティアラ様、またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023年9月12日
  • EMIさんの口コミ

はじめての眉毛でしたが、骨格からしっかりカウンセリングしてくださって、本当に満足のいく眉毛にしてくださいました。話も親身に聞いてくださって、お人柄もよくて、痛みもなくて、素晴らしすぎました*°また、ぜひお願いしたいです!!!

EMI様

今回は骨格と筋肉とお顔のバランスを見させていただきながら、一番綺麗に見えるデザインでさせていただきました◎
    お仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

何かご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

EMI様、またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年8月26日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野付近の駅のマツエクサロンを探す