日高 百々佳の掲載
carrefourNoa上野 日高 百々佳

京成上野駅1分 / 上野駅2分

日高 百々佳の口コミ

• みずきさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足で0円なのが申し訳ないぐらいです。

みずき様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

すっきりとラインが出て綺麗な眉に仕上がり、
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで嬉しく思います!

みずき様、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月16日

丁寧な対応、施術をしてくださり、ありがとうございました(^-^)

な様
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます

今回は、ストレートアーチっぽく、
    優しいイメージになるようにデザインさせていただきました!今回少し足りないところも伸ばしていただくと、
    徐々に書かなくても綺麗な眉になってくるかと思います!

な様、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月8日
  • 尚子さんの口コミ

物腰も柔らかく、事前の説明から施術までとても丁寧で、安心して施術が受けられました。まつげも綺麗にあがっていてとても良かったです。ありがとうございました。

尚子様
    この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミいただきました事、重ねてお礼申し上げます

今回はカールのあるロッドであげさせていただいたのですが
    まつ毛も綺麗に生えそろっていらっしゃいましたので
    ぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした♪
    下まつげもさせていただいたことにより、
    お目元の印象がとても明るくなったかと思います◎

お仕上がりも気に入っていただき、安心して過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

尚子様、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年7月30日

2回目の施術ありがとうございました。今回も丁寧にカウセリングしていただき、施術していただきました。スッキリとし、清潔感が出ました。またお願いします!

AYA様
    2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミいただいたこと重ねてお礼申し上げます

今回もすっきりとデザインさせていただき、
    理想の眉に近づけるように施術させていただきました!
    また気になる点や変えたい点などございましたら
    お気軽におっしゃっていただけたらと思います◎

AYA様またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月30日
  • ティアラさんの口コミ

しっかり説明などしていただきました!
    しあがりもすごく綺麗でとても気に入りました(^-^)

ティアラ様
    また、お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます

今回はカール感をだしながら、ぱっちりと仕上るロッドで上げさせていただきました!
    まつ毛がとても長く、カール感のあるデザインもとてもお似合いでした♪

何かご不明な点や気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

ティアラ様、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月24日

対応も丁寧で、仕上がりもとても良く
    満足しています。

M様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミいただき重ねて御礼申し上げます!

今回はカールのあるロッドで、目尻は流れるように上げさせていただいたのですが、とてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで嬉しく思います!

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

M様、またのご来店を心よりお待ちしております!

• yurinkoさんの口コミ

今日はありがとうございました★
    パリジェンヌ初めてだったんですが、なかなか気に入りました(^^)

yurinko様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はパーマが初めてとのことで、少しカール感のあるロットで上げさせていただきました!
    お目元がぱっちりとし、とてもお似合いでした♪

また、今回とは違うイメージにしたいなど変えたい点や
    気になるところがございましたら、
    お気軽にお申し付けつけください(*^^*)

yurinko様 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日

この度は施術していただきありがとうございました。眉毛は本当に印象が変わるようで、スッキリとした印象になり大変気に入ってます。また施術していただいた日高さんがデザインなど細かく気にかけて下さり大変親切でした。お店の雰囲気も初めてでしたが落ち着く空間でした。また利用したいと思います。

aya 様

本日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

理想の眉毛の形に近づけながら、骨格や筋肉に合わせたデザインにさせていただいたので、普段のメイクが楽になると思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、
    嬉しく思い今後の技術向上につなげていこうと思います^ ^

また、当店で施術中もリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います◎

aya様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます😊またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです。

aya様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

今回は少し丸みのあるカール感で
    上げさせていただいたのですがとてもお似合いでした◎

まつ毛が生えそろっていてとても綺麗でしたので、
    美容液など塗っていただくと長さが出てきて、
    より一層ぱっちりとした印象になると思います♪

aya様、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月5日

丁寧にして頂けました、ありがとうございました。

さささ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!!

まつ毛もお綺麗でぱっちりと仕上がり
    とてもお似合いでした♪

今後何か気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

さささ様、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月20日

手際が良くキレイに上がっていて大満足です🥰
    途中、目が痙攣してしまった際も落ち着いた対応で安心して施術を受けられました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

日高 百々佳さんからの返信

きほ様、本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!

ナチュラルなカール感がとてもお似合いでお仕上がりも気に入って頂き、また安心して施術を任せていただけたとの事でとても嬉しく思います🌼
    1ヶ月ほど経つとパーマのばらつきが気になってくるかと思いますので、また是非ご来店いただけたらと思います♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • 風花さんの口コミ

日を分けてパリジェンヌとアイブロウ脱毛どちらもお願いしました!本当に丁寧で素敵な方でとても応援したくなりました!
    どちらも仕上がりは大満足です!^_^
    希望や施術部分の悩みを聞いてくださったりメイクのアドバイス等本当に丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

日高 百々佳さんからの返信

風花様、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    パリジェンヌだけでなく眉スタイリングもご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

パリジェンヌも眉スタイリングもとてもお似合いで、
    お仕上がりも気に入ってくださったとの事でとても嬉しく思い、今後の技術向上に繋げていこうと思います^ ^
    これからの普段メイク楽しんでいただければと思います💫

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇‍♀️

風花様、またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年6月18日
  • ぷーさんの口コミ

静かで、とても落ち着く店内で。
    施術もぜんぜんしみる事なくスムーズにしていただき、マッサージをうけている訳ではなかったですが、すごく癒されました!ありがとうございました!

日高 百々佳さんからの返信

ぷー様、本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

当店で施術中もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    3週間4週間ほど経つとパーマのばらつきが気になってくるかと思いますので、また是非ご来店いただけたらと思います😊

返信日:2023年6月9日

丁寧なカウンセリング、施術なのに時間もかからず良かったです。パーマから1ヶ月ほど経ちましたが上がったままなので持ちもいいです。ありがとうございました。

えりな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

ご希望のイメージに近づけるようしっかりとカウンセリングし、瞼の状態やまつ毛の長さを見させていだたきながらロッドを選ばせていただきました♪

パラパラとばらつきが気になってきましたら、
    またご来店いただけたらと思います🌼

• みきさんの口コミ

現状のまつ毛の状態の説明があり、仕上がりのイメージができました。とても丁寧にしてくれたので、綺麗なカールに仕上がってお気に入りです!

日高 百々佳さんからの返信

みき様、本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたとの事で、とても嬉しく思います☺️
    今回は少し丸みのあるカールでさせていただいたのですが、根本からぱっちりと上がり、カール感もとてもお似合いでした♪
    みき様、またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野付近の駅のマツエクサロンを探す