詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

日高 百々佳の掲載

Lua eyebeauty のぞみ野店 日高 百々佳

333
和泉中央駅13分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

日高 百々佳のメニュー

日高 百々佳のフォト

日高 百々佳の口コミ

• Cooさんの口コミ

★★★★★

まだまだ勉強中という感じで、上の方からアドバイスをもらいながら一生懸命頑張っていました。
    これからもアドバイスをいかして頑張ってください。
    細かいとこも最後まで気にかけてくれてありがとうございました。

• うーさんの口コミ

★★★★★

はっきりと自分に似合う形を言ってもらえたのは嬉しかったです。カウンセリングもとっても丁寧でした!施術中、寝てしまったのですが、間で何度か、痛みはどうかなど声かけ下さってて、本当に丁寧だなと思いました!仕上がりもとっても気に入ってます!教えてもらった通りにメイクもやってみますね!ありがとうございました!

日高 百々佳さんからの返信

うー様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます

今回はお顔のバランスと骨格、眉の生え方を見させていただき、お悩みを解決しつつ似合う眉をご提案させていただきました◎
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!毎日のメイクも楽になると思ういます(*^^*)

うー様、またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • 万喜さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくれたり綺麗に描きやすい眉毛にして貰えました。ありがとうございました。

日高 百々佳さんからの返信

万喜様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

なりたい眉の形とお悩みに合わせてデザインさせていただきましたので、これからのメイクが楽になると思います(*^^*)
    ご不明な点や気になる点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

万喜様、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日

日高 百々佳のアピールポイント

当日ご予約大歓迎です✨ 施術料金無料◎ 🅿️駐車場有り【ハリウッドブロウリフト】のモデル様募集中です📍予約リクエストも受け付けております!!

◎所要時間
【ハリウッドブロウリフト】約1.5時間

⚠️お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご予約よろしくお願いします。

【お車でお越しの方】
無料駐車場ございます。
お店の前に2台、横の階段下に3台、裏に7台、駐車場がございますので空いているところに停めていただいて大丈夫です

【定休日】

資格・役職
美容師国家資格、アイリスト

Lua eyebeauty のぞみ野店の詳細情報

Lua eyebeauty のぞみ野店の内観・外観1

大阪府和泉市のぞみ野1丁目2-41 イチクラビル1F (地図

和泉中央駅13分
和泉中央駅
あり

和泉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lua eyebeauty のぞみ野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す