ヘア&フェイス pearl所属・宇井陽美 の口コミ・評判

返信率:100%

• りん

2017年03月24日

先日はカットしていただき、ありがとうございました。自分の髪の悩みについて、具体的にわかりやすく説明してもらえ、嬉しかったです。
    自分のつむじの渦の方向によって、乾かす方向も変えた方がいいとか、目からウロコでした。(ただ単に乾かしていた)その後は、ちょっと気をつけて乾かすようになり、まとまりが良くなったように感じます。
    気さくにおしゃべりもでき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

• みゆ

2017年02月24日

かわいいお姉さんに キレイにしていただきました♪
    髪の悩みを真剣に聞いてくださって スタイリングしやすいようにしてくれました(^^)
    ありがとうございました!!!

• ななな

2017年02月23日

ほとんど色を決めていないままお伺いしてしまったのですが、とても素敵な色で中にも明るめの色を入れてくださりとても満足しました(;_;)(;_;)ありがとうございました‼

• ちさ

2017年02月09日

気さくに話して頂けて楽しく過ごす事が出来ました(^^)
    仕上がりにも満足です!

• なお

2017年02月07日

とても親切で丁寧な対応をして下さり、安心してお任せできました。また次回も是非お願いしたいです。

• くぅ

2017年01月27日

注文をほぼ何も決めずに伺ってしまいましたが、その時に決めた希望を、それ以上に満足のいく髪型にしていただきました。
    とても大満足です^ ^
    ありがとうございました♡

• 村田千尋

2016年11月09日

思った通りにカラーしていただき満足です!

• rnz

2016年10月20日

急遽カラーもお願いしたところ快く引き受けてくださってアドバイスまで貰って満足のいく髪型になりました!

• さっちゃん

2016年10月13日

アットホームでとても楽しい時間を過ごすことができました★髪型も気に入りました!ありがとうございます!

• みぃ

2016年10月12日

最初から笑顔で迎えてくれて色々要望にも答えて
    くれたり後わお任せしたりとても満足しました♡
    子供も2人連れて行ったけど嫌な顔せずみなさん
    可愛がってくれてアットホームでまた行きたいで
    す!!大満足しました♡

• ゆーちゃん

2016年09月15日

すごく話しやすくて
    よかったです\(^o^)/
    カラーもハイライトとか入れてもらって
    すごくいいかんじになりました(*^_^*)!
    大満足です(*^^*)

• しおり

2016年09月10日

すごい良かったです!!

一緒に行った先輩も喜んでました(´∀`*)

• shiho

2016年08月27日

先日はありがとうございました!
    思い通りの髪型になり、満足しています(^-^)
    色々気遣いしてくださり親切な方でした☆
    またお願いしたいです(*^_^*)!

• 水越 亜矢巳

2016年08月25日

オゾントリートメント初めてしたのですが髪がツヤツヤになりました。

• かれん

2016年08月13日

希望通りの髪型になりました♩
    とても話しやすく良い方でした
    またカットに行きたいので
    その時はよろしくお願いします

• 本多真奈

2016年08月03日

今日はありがとうございました(*^◯^*)
    思い切ってばっさり切りましたが、とても満足しました‼︎
    話しやすくて、雰囲気もとてもよかったです♫
    またぜひ利用したいなと思いました‼︎

• ゆい

2016年07月21日

この度はありがとうございました(^ ^)こっちの要望も優しく応えてくださりとても満足いくヘアスタイルになりました!気になる部分なども途中で聞いてくれて思い切って前髪も久しぶりに短くしてみました!予約のやりとりの最中の無理なお願いをしてしまったり、カットの時間もとても長くなってしまってとても申し訳ないです(・・;)また機会がありましたら行きたいです(^_^)

• まるやま

2016年07月18日

先日はありがとうございました♪
    とにかく髪の量を減らしたくて何度も、もっと梳いてくれ、と注文してしまいましたが快く納得いくまで丁寧にカットしてくださいました♥
    基本無口な私でもつい喋りたくなってしまうような気さくで素敵な方でした(๑^^๑)
    仕上がりは大満足です!お金払わなくてごめんなさい…(笑)
    また機会があれば利用したいです♪

• k.hitomi

2016年07月16日

今日はありがとうございました。

予約のやりとりもとてもスムーズでした。
    曖昧な注文でしたが色々提案して頂いて
    気に入った髪型にして貰えました!

施術中には宇野さんや他の方とも
    楽しくお話しさせていただきました。
    妊婦でしたが、調子も気にかけていただき
    とても嬉しかったです。

• 片山 貴美

2016年07月13日

アバウトな要望に対してとってもしっかり応えていただいてとっても気に入った髪型になりました♡ふんわりとした優しい方でしっかりと要望を伝えてさせていただきました!4ヶ月の子供と一緒に行きましたが、宇井さんも周りの方にも優しくしていただき、寝かしつけてくれて感謝しかないです!暖かい感じの美容室でとてもよかったです♡

• 香那

2016年07月05日

もともと髪の量に耐えかねて透かす事メインで美容室を探してたので、どのぐらい切るかどんな感じにするか、全く決めずに行きました。

そもそもカットモデルなので、結構ガッツリ切らんとアカンのかな?と思い、始めは丸投げしようと思ってましたが、希望通り髪の量を減らして長さはあまり変えず、前髪もおさまり良くカットして貰えました。
    前髪は短いと跳ね上がるのが悩みでしたが、跳ねない方法を教えて頂けたり、クレンジングのやファンデーションの色選びの話など、色々なお話を聞かせて貰えてとても為になりました。

先の方も書かれてますが、無料なのが申し訳ないくらい納得の仕上がりです(*^o^*)

またカットやパーマの際にはコチラにお世話になると思います(^O^)

• 榎森恵子

2016年07月01日

本当個性をいかしてくれて店員さんみんなすごく優しい人で良かったです!
    まぢ無料でいいの?って思う並に満足しました。
    本当にありがとうございます。
    また行きますね(♥ω♥*)

• 2016年06月18日

本日はありがとうございました( * ˊᵕˋ )
    さっそく本人、凄い喜んでいまして
    さっそく買い物に行くといい
    髪型ひとつで明るくなったり人は違うんだなぁと思いました!
    またお願いしたいです( ˙◊˙ )自分も笑
    本当にありがとうございました!!