• 村田千尋

思った通りにカラーしていただき満足です!

2016年11月09日

• rnz

急遽カラーもお願いしたところ快く引き受けてくださってアドバイスまで貰って満足のいく髪型になりました!

2016年10月20日

• さっちゃん

アットホームでとても楽しい時間を過ごすことができました★髪型も気に入りました!ありがとうございます!

2016年10月13日

• みぃ

最初から笑顔で迎えてくれて色々要望にも答えて
    くれたり後わお任せしたりとても満足しました♡
    子供も2人連れて行ったけど嫌な顔せずみなさん
    可愛がってくれてアットホームでまた行きたいで
    す!!大満足しました♡

2016年10月12日

• ゆーちゃん

すごく話しやすくて
    よかったです\(^o^)/
    カラーもハイライトとか入れてもらって
    すごくいいかんじになりました(*^_^*)!
    大満足です(*^^*)

2016年09月15日

• しおり

すごい良かったです!!

一緒に行った先輩も喜んでました(´∀`*)

2016年09月10日

• shiho

先日はありがとうございました!
    思い通りの髪型になり、満足しています(^-^)
    色々気遣いしてくださり親切な方でした☆
    またお願いしたいです(*^_^*)!

2016年08月27日

• 水越 亜矢巳

オゾントリートメント初めてしたのですが髪がツヤツヤになりました。

2016年08月25日

• かれん

希望通りの髪型になりました♩
    とても話しやすく良い方でした
    またカットに行きたいので
    その時はよろしくお願いします

2016年08月13日

• 本多真奈

今日はありがとうございました(*^◯^*)
    思い切ってばっさり切りましたが、とても満足しました‼︎
    話しやすくて、雰囲気もとてもよかったです♫
    またぜひ利用したいなと思いました‼︎

2016年08月03日

• ミルク

この度はありがとうございました(^ ^)こっちの要望も優しく応えてくださりとても満足いくヘアスタイルになりました!気になる部分なども途中で聞いてくれて思い切って前髪も久しぶりに短くしてみました!予約のやりとりの最中の無理なお願いをしてしまったり、カットの時間もとても長くなってしまってとても申し訳ないです(・・;)また機会がありましたら行きたいです(^_^)

2016年07月21日

• まるやま

先日はありがとうございました♪
    とにかく髪の量を減らしたくて何度も、もっと梳いてくれ、と注文してしまいましたが快く納得いくまで丁寧にカットしてくださいました♥
    基本無口な私でもつい喋りたくなってしまうような気さくで素敵な方でした(๑^^๑)
    仕上がりは大満足です!お金払わなくてごめんなさい…(笑)
    また機会があれば利用したいです♪

2016年07月18日

• k.hitomi

今日はありがとうございました。

予約のやりとりもとてもスムーズでした。
    曖昧な注文でしたが色々提案して頂いて
    気に入った髪型にして貰えました!

施術中には宇野さんや他の方とも
    楽しくお話しさせていただきました。
    妊婦でしたが、調子も気にかけていただき
    とても嬉しかったです。

2016年07月16日

• 片山 貴美

アバウトな要望に対してとってもしっかり応えていただいてとっても気に入った髪型になりました♡ふんわりとした優しい方でしっかりと要望を伝えてさせていただきました!4ヶ月の子供と一緒に行きましたが、宇井さんも周りの方にも優しくしていただき、寝かしつけてくれて感謝しかないです!暖かい感じの美容室でとてもよかったです♡

2016年07月13日

• 香那

もともと髪の量に耐えかねて透かす事メインで美容室を探してたので、どのぐらい切るかどんな感じにするか、全く決めずに行きました。

そもそもカットモデルなので、結構ガッツリ切らんとアカンのかな?と思い、始めは丸投げしようと思ってましたが、希望通り髪の量を減らして長さはあまり変えず、前髪もおさまり良くカットして貰えました。
    前髪は短いと跳ね上がるのが悩みでしたが、跳ねない方法を教えて頂けたり、クレンジングのやファンデーションの色選びの話など、色々なお話を聞かせて貰えてとても為になりました。

先の方も書かれてますが、無料なのが申し訳ないくらい納得の仕上がりです(*^o^*)

またカットやパーマの際にはコチラにお世話になると思います(^O^)

2016年07月05日

• 榎森恵子

本当個性をいかしてくれて店員さんみんなすごく優しい人で良かったです!
    まぢ無料でいいの?って思う並に満足しました。
    本当にありがとうございます。
    また行きますね(♥ω♥*)

2016年07月01日

• 本日はありがとうございました( * ˊᵕˋ )
    さっそく本人、凄い喜んでいまして
    さっそく買い物に行くといい
    髪型ひとつで明るくなったり人は違うんだなぁと思いました!
    またお願いしたいです( ˙◊˙ )自分も笑
    本当にありがとうございました!!

2016年06月18日

• 黒柳佳菜

今日はありがとうございました∩^ω^∩
    とっても満足な仕上がりでした♬
    また機会があればお願いします♡

2016年06月16日