💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像

THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

3.9

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のメニュー

2/28 (æ°´)

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のフォト

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

なちゃさんの口コミ

本日新規でこちらの美容室をご利用しました!
    担当してくださった美容師さんは「KOJIRO」さんという男性の方でした!初めての美容室で緊張してましたが、とても話しやすく楽しく過ごす事が出来ました😊✨
    施術前のカウンセリングが本当に丁寧で、その後のカラーやトリートメントに関しても、その工程ごとに「今から○○しますね!」と声を掛けて下さり安心してお願いすることが出来ました😌
    カラーに関しても、過去の髪の毛の履歴的に他の美容室で染めてもらった際にムラが出来てしまう時もあったのですが、今回はムラなく綺麗に染めて頂きました✨

また次回もKOJIROさんで予約しています!
    また髪の毛ツルツルサラサラにして貰えるのを楽しみにしてます!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

なちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングや接客面をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後より技術、接客等を向上させ、またお客さまに楽しんでいただける空間をご提供できるよう努めてまいります!

なちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOJIRO

返信日:2024年2月6日
  • にゃんさんの口コミ

Takayaさんという方に担当してもらいました。
    仕上がりは可愛くて満足です、色をしっかり決めて行ってなかったのに時間をかけて一緒に考えてくださりありがとうございました!
    家に帰って見ると思ったよりも黒く見えたので、少し経って色落ちた頃にちょうどよくなればいいなーと思ってます。
    セットがすごく上手で親にも可愛いと褒められました、、同じように巻けるようになりたいです·͜· ︎︎ᕷ

カットにも興味あるのでまた機会があったら伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

にゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

カラーに関して髪の状態や今後のご予定を考慮した上で施術させていただきましたが、説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    色落ちの過程を楽しんでいただけたらと思います。

カットに興味を持っていただいてありがとうございます!
    ご期待に応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!
                        TAKAYA

返信日:2024年2月24日

本日HAYATOさんに担当していただきました。

HAYATOさんの施術について、とても満足しているので書き留めたいと思います。

▪️髪色…悩んでることを伝えると、悩みに向き合ってくれて、私に合った髪色を提案してくれました。色落ちの事も考えた上でのカラーを提案してくれたのも嬉しかったです。艶のある髪色にとても満足しています!

▪️カット…自分の中のイメージを伝えると、イメージを言語化してくださり、思っていた通りにカットしてくれました。今までされてきたカットの中で一番丁寧で優しいカットだと感じました。

▪️セット…最後に髪の毛を巻いてもらいました。いままでの美容師の中で1番セットが上手だと感じました。可愛く巻くことができていて、ウキウキで美容室後に友人と会うことができました!ありがとうございます!

▪️もっとこうして欲しかったな、と思うポイント
    ①お店に入ると手前の店内を奥まで行き、廊下を渡って奥の店内に入ります。その時に他の美容師さん達に見られながら、かつ無言で見られるのは気まずいです。「こんにちは」の一言でもあれば良いのにな、と思いました。

②店内が賑わっているので他のお客さんのところに行くことがあるのはわかりますが、シャンプー後に濡れた髪のまま放置されるのは寒いのでやめて欲しいです。髪の毛から水が落ちてくるのも嫌ですし、改善が必要かと思います。

③入店後すぐにアプリの登録をするのですが、その登録後にはなかなか店員さんが来ませんでした。予約している時間があるのにも関わらず待ち時間が発生するのであれば、一言伝えるべきかと思います。
    またカラーの時間も具体的に何分時間を置くのかも教えてくれると、より良くなると思います。

④minimoの画面が女性だったので、経験6年目の女性が担当してくれるのかと思っていましたが、実際は男性でした。正直最初は戸惑いが大きかったので、一言書いてあると嬉しいなと思いました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のアピールポイント

【🌟表参道で人気サロンが札幌に🌟】【🌸期間限定キャンペーン中🌸】こんな時だからこそ綺麗な髪色を届けたい💕10〜20代からのご予約多数💕カラーで迷ったら是非💕ブリーチカラーも得意です💕

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます!
THEATER SAPXOXOです💞

右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが
スムーズに行きます❤️

🤍🤍初回限定でオトクなクーポン配信中🤍🤍
⚠️人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります⚠️

💗お友達と一緒に来店大歓迎💗当日予約OK💗

🍓ブリーチなしで透明感が欲しい!
🍓ブリーチしても艶々な髪の毛がいい!
🍓暗髪でも透明感が欲しい!

などなどなんでもおっしゃってください♡

色落ちすると赤みが出てくる⚡️
自分に似合うカラーの色がわからない⚡️
似合うヘアースタイルがわからない⚡️
方も出会ったからには必ず満足していただきます!

是非担当させてください✨

丁寧なカウンセリングで
一人一人の可愛いかっこいいを見極め
あなたの魅力を最大限に引き出します

💗💗スナップフォト ご覧ください💗💗

🌿🌿ご予約は営業時間内のみ受付です🌿🌿
月曜日〜金曜日 12:00〜21:00
       土曜日   10:00〜21:00
日曜日   10:00〜18:00

⚠️カットカラーの最終受付は2時間前となっております

申し訳ございませんが予めご了承ください🙇‍♀️

札幌大通駅より徒歩圏内の超駅近サロン🧡
ミニモにお得にサロンを探しているけど
なかなか通えるサロンが見つからない…
そんなあなたの為のアットホームサロンです❤️

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為
2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ
ハイクオリティなのできっとリピートしたいと
思えるはずです!!

🌟TOKIO(トキオ)トリートメントでツヤツヤに🌟

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただける
トリートメントです🌟
髪質がきになる方
伸ばしている方
などはこちらを是非一度お試しください💝

🔥新世代髪質改善登場 話題殺到中!!!🔥

言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました!

一度試せば分かります😂

2024年度1番オススメ!!

🌟こんな方は是非🌟

『今日時間ができたから今から行きたい!!』

『お出かけの前に綺麗にしたい!』

『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』

そんな方に是非ご利用頂きたいです☺️

🍎FreeWi-Fi完備!

🍎フルフラットのシャンプー台

クレジット支払い👌🏻
PayPay支払い👌🏻
現金支払い👌🏻

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる

【最高空間】を用意しました!!!!

是非一度THEATER SAPXOXOへお越しくださいっ💗

あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール

こんにちは💕
ご覧いただきありがとうございます😊

人により色々な髪の毛の悩み、
相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください🙌

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます‼️

宜しくお願いします🥺

THEATER SAPXOXOの詳細情報

THEATER SAPXOXOの内観・外観1

THEATER SAPXOXOの内観・外観2

THEATER SAPXOXOの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す