三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平の掲載
三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平のプロフィール画像

神戸三宮駅4分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅8分

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平の口コミ

• 優斗さんの口コミ

ゆっくり丁寧にしてくださってとても満足しました!
    またおねがいしたいです!

ありがとうございます😊
    また、お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2020年9月22日
  • 翔子さんの口コミ

凄く丁寧で、気に入りました!🥺

返信日:2020年9月21日
  • MAIMOさんの口コミ

とっても可愛い思い通りのカラーにしてくださってとっても満足です😚またいきます🦋✨

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

長時間ありがとうございました!
    ぜひ、お越し下さい!
    楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月3日
  • ckさんの口コミ

複雑なカラーだったので
    やっぱり時間はかかりましたが
    長い時間ありがとうございました!!

細かく声かけしていただけたので
    安心して過ごせました( 'ω')
    是非またよろしくお願いします!!

あと、ドリンクが普通の冷蔵庫?!ってぐらい
    ほんっっっっとに冷たくて嬉しかったです!!笑

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

長時間ありがとうございました!
    そう言っていただき励みに頑張ります!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年8月18日
  • おおにしさんの口コミ

スパイラルパーマ有難うございました。
    パーマが当たりにくいことを伝えると
    いい感じにパーマきつめに当ててくれました。
    すごくいい感じです。
    襟足の刈り上げもしてくれて本当にありがとうございます!
    それと、シャンプー気持ち良かったです。
    またカラーやカットもお願いしたいと思いました^_^
    今日有難うございました。またお願いします。

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

本日はありがとうございます!
    そう言っていただき励みになります🙇‍♂️
    また、よろしくお願いします!

返信日:2020年6月28日
  • どいみさんの口コミ

いつもありがとうございます🌈
    今回も要望聞いてもらったりして、素敵に施術して下さいました🙏✨✨

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年6月24日
  • どいみさんの口コミ

ハイライト(ブリーチ1回+ネイビーが色落ちしたところ)を黒から青のグラデーションでお願いしました💭
    黒染め部分がやや明るいところが残っていたのはまぁ明るくしてたから仕方ないですね、、💦
    グラデーションの青は本日シャンプーしたら少し明るくなったのでこれから良くなりそうです♪
    長時間ありがとうございました🙇✨

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    機会があれば、よろしくお願いします!

返信日:2020年4月6日
  • どいみさんの口コミ

とても楽しくて、綺麗にして頂きました😌💭

返信日:2020年2月19日
  • つむつむさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモの連絡から当日の施術まで凄く丁寧にしていだけて嬉しかったです!😌
    髪色も凄く可愛くて、色落ちまで楽しめそうです!
    お店も2階の為、外を気にせずリラックスできるような落ち着いている雰囲気でとても素敵でした。
    13時から17時半頃まで長時間でしたが、iPadを貸して下さったのでYouTubeを見たり雑誌を見たりしながらゆっくり過ごせて良かったです。
    ブリーチ、カラーも痛みなく、シャンプーから細部に渡って大満足でした!😳
    是非またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そう言っていただき嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月4日

長い時間施術していただきましたが、毛先のカラーも綺麗で気に入った仕上がりになり満足です☺️
    またやってもらいたいなと思いました。ありがとうございました!

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    ぜひ、機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年1月20日
  • Sa1さんの口コミ

要望にあったカラー剤の提案をしていただき、施術中も会話でリラックスさせてもらいありがとうございます!
    今のカラーがとってもお気に入りです🧚🏻‍♀️

そう言っていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月7日

とても丁寧に接客していただいて、カラーもとても素敵な色にして頂きありがとうございます😊
    とても気に入っています!

そう言っていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

返信日:2019年12月13日

今回も綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!これからの活躍を期待してます☆頑張ってください!

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

返信日:2019年9月2日
  • まさんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しかったです。カラーもお願いしたとおりに綺麗にして下さってパサパサの髪の毛もトリートメントで生き返りました。ありがとうございました!

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

こちらこそありがとうございます!すごく楽しかったです!

返信日:2019年8月27日
  • Qpchqnさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございます(*^^*)
    大満足です。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

返信日:2019年8月18日

また、髪の毛を綺麗にしていただきました。
    さらに、ふわサラになりました!
    ありがとうございます!ご活躍を期待しています。

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。

返信日:2019年8月6日
  • くさんの口コミ

ツルツルで柔らかくなりました!
    シャンプーもいい香りで癒されました
    大満足です(*^^*)!

そう言っていただきありがとうございます!
    また、お待ちしております。

返信日:2019年7月23日

とても、話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛もトリートメントをしていただいたおかげで、ふわサラになりました☆
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!
    これからの活躍を期待しています。

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    そう言っていただき嬉しいです!!
    ぜひ、機会があればよろしくお願いします!
    活躍できるようにがんばります!
    遅い時間までありがとうございました!

返信日:2019年7月19日
  • ケイコさんの口コミ

今日は、有り難うございました。
    髪が、しっとり艶々になり凄く嬉しいです。
    ロングなので、いつも引っ張りまくられ頭皮が痛いを我慢しているのですが、しっかり髪の毛を掴んで解かしてくれていて、わかってるなぁと、思っていました、お陰で気持ちよく何度も寝落ちしました。
    また、機会には違うメニューでもお願いしたいです。

三ノ宮美容室tlim byenvy石塚康平さんからの返信

夜遅くにすみません。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年7月9日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tlim by envy付近の駅の美容室・美容院を探す