とあさんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• とあさんの口コミ

初めての美容室でドキドキしながら来店しましたが、口コミ以上にKAZUさんは最高でした☆ハキハキと希望を伝えられない私にもKAZUさんは優しくじっくりカウンセリングして下さって、似合う髪型や髪色を一緒に考えてくれました!一番気になる前髪と顔回りも丁寧に調整しながら切ってくれて、アイロンの使い方も教えて下さって嬉しかったです!
    初対面でもとても話しやすくて楽しいKAZUさんに心持っていかれました(笑)これからも通わせて頂いて、髪の毛綺麗にしていきたいのでどうぞよろしくお願い致します☆

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール画像

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます😊

最高でしたか?笑
    ありがとうございます☆

これから、髪を綺麗にしていきたいとおっしゃっていたので、髪のケアやドライヤーの使い方、そしてシャンプーの
    お話をさせていただきましたね😺

今回、顔まわりと表面にレイヤーを入れましたが、その後のセットはどうですか?

もし気になるところがあれば次回おっしゃってください^^

スタイリングも頑張ってくださいね♪
    みなさんに伝えてますが、練習すれば必ず出来ますから^^

動物のお話おもしろかったですよ⭐️
    次回も田舎の動物ネタお願いします🤲笑笑

一緒に美髪を目指しましょー🤗

こちらこそ、また宜しくお願いします☆

返信日:2022年4月1日

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す