あーさんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• あーさんの口コミ

今回、スタイル写真と可愛いお店の写真を見て、初めて伺いました^^

全てにおいて感動しました🌟
    今まで色々な美容室に行って、美容師さんに髪の悩みを伝えても、きちんと話しを聞いてもらえず、わかりましたの一言ですまされなく結果、仕上がりに満足せずに毎回悲しい気持ちになってました😭
    ですが、kazuさんはカウンセリングから親身になって話しを聞いてくれて、私の悩みを全部聞いた上での似合うスタイルを提案をしてもらいました☺︎
    とっても楽しい人で、施術も丁寧にしてくださいました!

今回の髪質改善ストレートでツヤツヤ、サラサラになりました🌟
    こんな、サラサラになった事ないです笑
    マージすごいです!笑
    自分の髪の毛とは思えないくらいでびっくりしました笑
    自然な仕上がりだし、周りからもかなり好評です😚
    相当、技術ある方ですね🤗
    初めて指名したいと思う美容師さんに出会いました。絶対また行きます‼️

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール画像

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミも頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです🙇‍♂️

カウンセリング時に髪の毛のお悩みがあったので、
    そこを、きちんと解決した後に施術させて頂きました♪

髪質改善シルキーストレートの仕上がりを喜んで頂き嬉しいです!
    すごい美髪になりましたね。

マージすごいです笑笑😃
    ありがとうございます😊

これからもたくさんの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと思っております❕

次回も可愛いスタイルを全力で提案させて頂きます🌟
    こちらこそ、楽しい素敵な時間をありがとうございます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月8日

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す