• hy

丁寧に切っていただき満足です(^^)

2016年11月27日

• 藤原綾美

朝早くから、綺麗で明るくてすてきな方でした。
    髪もすごく軽くなってさわやかです!

2016年10月31日

• よよよ

早朝からありがとうございました!
    明るく気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上げは先輩スタイリストさんがしてくださいまして、その後も、まとまりやすい髪型をキープしていて、毎日ラクです。
    またよろしくお願いいたします◎

2016年10月28日

• ルイ子

朝早い時間からワガママなオーダーを聞いてくださりありがとうございました。
    お店までのバス停を調べてくださったりやりとりも丁寧で良かったです。
    またお願いします!

2016年10月24日

• ひかり

前日にお願いしたのにも関わらず、とっても丁寧にかつ可愛く切っていただきました!前下がり気に入りました。ありがとうございました

2016年10月23日

• 石川

姉妹で切っていただきました‼︎
    とっても美人で、お話も面白いし、サロンの雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    ありがとうございました♪

2016年10月17日

• まな

カットありがとうございました
    私の長かった髪も丁寧な相談とカットできれいなセミロングにして下さいましたʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔ
    また気さくに話し掛けて下さったので、楽しい時間を過ごせました
    機会がありましたらまたよろしくお願いします☁

2016年09月25日

• 大貫 翔

明るく楽しく話をしながら切って頂き、充実した時間になりました!くせのある髪ですが、丁寧に切ってもらえて満足です!お店の雰囲気も良くて最高でした!

2016年09月16日

• KM

超満足です!
    また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

2016年08月17日

• chyarin.

急にお願いしたのにも関わらず
    迅速に対応していただいてありがとう
    ございます!すごく綺麗な方でした!
    仕上がりもすごく満足です♪
    ありがとうございました!!!

2016年07月25日

• ナカムラ

とても丁寧に希望を聞いてくれながらカットして頂いて、理想通りに仕上げてくれました。
    お話もとても楽しくて大満足です♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年07月14日

• 藤﨑香奈

初めてミニモを利用してのカットでしたが、接客が丁寧且つ気さくに話かけてくださったので楽しい時間を過ごせました。カットも仕上げまで綺麗に切ってもらいました。また利用したいです。

2016年07月10日

• 亀岡朋恵

サロンの雰囲気もとても良くて、みなさんとても穏やかで明るくて居心地がよかったです。無料カットなのにとっても丁寧にして頂いて、シャンプートリートメントもして下さり仕上がりも大満足です!ありがとうございました

2016年07月03日

• Maki

品田さんのキャラクターが素敵で終始リラックスさせていただける癒やしの空間でした。シャンプーもとても気持ちよくしてくださって嬉しかったです♡カットもmm単位や角度に拘ってくださっていて安心してお任せできました。品田さんにカットしていただいてよかったです。ありがとうございました♡♡

2016年06月27日

• マツウラキヨカ

髪質などに合わせてとても満足のいく髪型にしていただきました!
    ゆったりしてカットしていただけた上に明るい方だったので楽しかったです(^-^)

2016年06月25日

• 宮本瑶子

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました(^^)

2016年06月19日