noka.in  Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅7分

noka.in Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子のメニュー

noka.in Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子のフォト

noka.in Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子の動画

noka.in Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子の口コミ

• めいさんの口コミ

ストレートどこでやるか迷ってる人がいたら
    ぜひここで予約してください!
    つやつやのとろとろヘアにしてもらえます!
    久々に美容室行って変わったなと実感できました。
    施術の丁寧さはもちろん、気遣いや接客も素晴らしかったです。
    丁寧が故、時間には余裕を持って向かわれたほうが良いです。
    私は入店から退店まで約4時間かかりました。
    その時間をかける価値はあります!
    またこの質感がどれくらい続くのか楽しみです!

• さやかさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりで髪がサラサラになりました。
    艶もとても綺麗で凄く満足しています。余りの仕上がりにその場でカラーも予約させて頂きました。
    細やかな気づかいと優しくて話し安くて充実した時間でした。
    本当にありがとう御座いました。

• azuさんの口コミ

とても居心地のいい美容室&狩野さんのお優しい人柄がとても好感でした🍀当日、髪の状態を見てからメニューを追加していただき助かりました。ツヤツヤになって満足です😊スタイリング頑張ります!!ありがとうございました😊

noka.in Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子のアピールポイント

毎月5名限定⭕️特別クーポン有り⭕️20代30代40代50代〜⭕️たった1回の施術で、髪の悩みを解決&ココロも豊かに💇‍♀️髪を褒めてもらいたい⭕️変わりたい気持ちがある方⭕️

当日予約⭕️

【お客様へ】

あなたに合った技術や要望をお伺いします。
一生付き合える、信頼のおける美容師を探し中の方。

国産のオーガニックカラーを使って
お客様の頭皮を守りながらカラーします。
白髪染め/ オシャレ染めどちらも可能です。

🌱妊婦さん

🌱頭皮が荒れやすい方/ 敏感肌

🌱艶がほしい方 / 乾燥が気になる方

🌱薄毛が気になる方

🌱カラーリングの頻度が高い方

薬剤に特にこだわっております。
少しでも🤏気になる方は是非お越しください。

メッセージでのご相談も可能です。
100%返信します。

日にち/ 時間/メニュー/髪質相談
不安要素など気軽に声かけください。

--------------------

【モデル希望のお客様】
*写真撮影/口コミ★を必ずお願いしております

更なる技術向上の為、モデルさん募集しております☺️

そのためモデル料金でのご案内です!!

全力で可愛く、お悩みにお応えしていきます。

よろしくお願いします。

"ミニモ特別価格"で
ご案内です!!
*2回目のご予約はLINE@から。

技術向上の為、縮毛矯正や脱白髪染めモデル、根元パーマモデルを募集してます。

⭕️質感矯正/酸性ストレート 3〜4時間

髪質改善ストレートです。
ダメージレスな仕上がりを目指しています。

「毛先まるみ」 と「美髪ストレート」を同時進行して最高の出来栄えを
作っていきます。

#プレミアムストレート

⭕️根元ボリュームアップパーマ 2時間

根元にボリュームを出す、根元だけに薬剤をつけるパーマです。

前髪をかきあげヘアにしたい方
割れ目の改善
つむじの割れ  などを改善します

⭕️脱白髪染めハイライト 3〜4時間

白髪を目立たなくさせ、周期も3週間から1ヶ月半〜2ヶ月ほどカラーリング周期が伸びたという、嬉しい言葉を頂きます。

--------------------

【営業時間】

⚫︎火曜日 定休日/モデル日
⚫︎月水木金 11:00〜21:00
⚫︎土日祝日 10:30〜21:00

*お日にちご相談なども可能です

【キャンセルについて】
当日キャンセルは料金100%
前日までは無料

【遅刻】
マンツーマン施術(フリーランス)なので
30分以上の遅刻はキャンセルになります。

【支払方法】
すべて現金のみになります

【モデルについて】
口コミ&撮影を、必ずお願いしております。

【2回目リピートのお客様】
LINE@よりご予約下さい。
ミニモは、少しでも多くのお客様と出会いたく、
新規様メニューを揃えています。

リピートのお客様はLINEへ。

⚠︎お客様一人一人との信頼を大事にし、本当に髪の毛を綺麗にしたいと思い、真摯に向き合っております。
30分以上の無断遅刻や無断キャンセルは
二度とお受けしません

noka.in Gleam harajuku所属・⭕️国産オーガニック カラー🥇狩野典子のプロフィール

🌿酸性ストレートにひと手間加えた、
[根元ふんわり+毛先丸く]を叶える、酸性ストレートが得意です。3〜4時間
作品を増やしたいので、モデル募集中です。

🌿脱白髪染めハイライトも募集してます。3〜4時間
(セルフカラー、トリートメントカラー、マニュキュア、ヘナの方の施術は出来ません)ご相談下さい

カット、パーマ、縮毛矯正
ミディアム、セミロング、ロング
セクシー、グラマラス、ナチュラル
🌿根元ボリューム+毛先丸み酸性ストレート👩‍💼可愛く綺麗にします 🌿白髪活かし👩‍🦳白髪染め落とし+ハイライト+オンカラー 🌿白髪ぼかし👨‍🦳ダンディグレーヘアにします。黒髪、白髪の密度のバランスをお客様と相談して1人1人にあった構成
カフェ
表参道歴18年/技術自信あり、神宮前に移動し、フリーランスへ、🥇質感矯正ストレートパーマ、🥈質感矯正トリートメント、が美髪への近道

noka.in Gleam harajukuの詳細情報

noka.in  Gleam harajukuの内観・外観1

noka.in  Gleam harajukuの内観・外観2

noka.in  Gleam harajukuの内観・外観3

noka.in Gleam harajuku

東京都渋谷区神宮前6-31-10 マンション31 B棟204 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分 / 表参道駅7分

JR原宿駅 東口 Zoff→南国酒家→レンガ色のマンションB棟2階204 明治神宮前駅 4番出口 ZARA→レンガ色のマンションB棟2階204(南国酒家側が入口です マンションへの行き方動画 https://youtu.be/PwaDYrrE4fM

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
あくまで仮予約なので、
時間の変更をお願いするかもしれません。

noka.in Gleam harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す