お話がとても楽しく、可愛い髪型にしてもらいました。またお願いしたいです^ ^
久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした!髪色もめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました❤️🔥またお願いします☺️
施術中もとても楽しく、仕上がりも思い通りでした!
親身になって話を聞いて下さりイメージ通りの髪型になりました!!
また利用したいです☺️
予約後の時間変更にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!
初めてのパーマは髪質のせいですぐに戻ってしまいましたが、スタイリングの仕方や、パーマの行程などを丁寧に教えてくださってとても楽しい体験となりました🥰
またぜひお願いしたいです!試験頑張ってください💪🔥
とても丁寧に話を聞いて下さりイメージを提案して貰えて助かりました!出来上がりも素敵にして下さり大満足です。
タブレットで雑誌を読んだり動画を見たりとても快適な時間でした。
楽しすぎたあっという間の時間でした😊
カット、カラーもお任せでお願いしたのですが
大満足の仕上がりでした🙌
またお願いします!❤️
ふわっとしか自分のなりたいイメージを決めてなかったのですが、親身になって一緒に考えてくれて満足の行くヘアスタイルになりました!お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてました(^^)
スタイリングのアドバイスや髪の事も今回たくさん知れて私自身も勉強になりました!オススメしたいスタイリストさんです、ありがとうございました😄応援してます!
結構細かく注文したのですが、理想に近づけてくださいました!ありがとうございます◎趣味が似てたので会話もたのしかったです☕️
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても居心地のいい時間でした!他のスタッフさんの雰囲気もとっても良かったです♪カラーやカットする間は、タブレットで動画を見たりドリンクを飲んだりリフレッシュできる楽しい時間でした。カラーも好評です◎カットも分かりづらい要望を伝えてしまいましたら理想通り!!本当にありがとうございました!
凄く素敵な店内で、スタッフの皆様も丁寧な接客の方ばかりで、また来たいです!
とても丁寧にカットしていただきました。希望通りの髪型で満足しています。セットもしやすそうなので楽しみです(^^)
すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました☺️
シャンプーもすごく気持ちよかったです✨