HOLLY所属・HOLLY🌟 Ayakaの掲載

HOLLY所属・HOLLY🌟 Ayakaのメニュー

HOLLY所属・HOLLY🌟 Ayakaのフォト

HOLLY所属・HOLLY🌟 Ayakaの口コミ

• みずさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    またとてもかっこよく仕上げていただけて大満足です!
    機会があればまたよろしくお願いします。

• みき◎)さんの口コミ

施術してもらって今で2週間ほど経ちましたが色持ち良いです!もちろん多少色落ちてきてはいますが、褪色の過程もすごく綺麗なので抜けていくのも楽しみです!
    ダメージも、わたしはほぼ気になってません。

ヒアリングからとても丁寧で、ブリーチやカラー中も滲みてないかもこまめに気遣って下さり、感じが良く安心しました。
    お話されるのも聞くのも上手で、なんだかたくさんおしゃべりしてしまいました笑

少し時間はかかりましたが、丁寧にやってくださり、また居心地も良かったので問題なしです。ぜひまたよろしくお願いします☺️

昨日は遅くまでありがとうございました♪
    とても丁寧に細いチリチリ髪をつるっつるさらさらに仕上げていただけて嬉しかったです。それにみなさんとても可愛くおしゃれだったので、驚きました(^^) 髪のお話も楽しく参考になりました!久しぶりの美容院でリフレッシュでき、素敵に仕上げてくださり大満足です。カラーもまた予約します!

HOLLY所属・HOLLY🌟 Ayakaのアピールポイント

【営業後19:00〜のみ‼️】技術向上の為のカットのモデルさん募集してます!*カラー等のその他施術は要相談です。その場合、材料費をいただきます。ご了承ください。

こんにちは!

🌜数ある中からご覧いただきありがとうございます!🌛

技術向上の為、カットモデルさんを募集しております!🌻

男女ともに大募集です!

日程等、記載をご確認の上ご連絡お待ちしております🖌️

お気に入りに登録していただくことで、ご予約以外のお問い合わせもスムーズにやり取りができます🧡

HOLLY&VENICEはカラーとケアに特化したナチュラルの一つ上を得意とするサロンです🇺🇸
アディクシー、アドミオ、フィヨーレを使ったカラーはハイトーンで明るい髪の毛を綺麗な暗め透明感に仕上げてくれます👀
ハイトーンカラーのブリーチワークに関してはケアブリーチを使い、クリフトマンオリジナル技法の【スライト】をはじめ、ハイコントラスト、グラデーション、ハイライトなど、沢山のバリエーションを用意しております🙂
またサロン自体がTOKIOの認証サロンになっており
TOKIOの最高級ライン【hyperTOKIO】や、【TOKIOストレート】【TOKIOパーマ】も取り扱ってます🌼
hyperTOKIOは限られたサロンのみが許可されています!是非感動の手触りを味わってください☺️
デザイン、ヘアケアのご相談、ご質問、ご予約、などお気軽にDMください😊
DMでも、ご予約お承りしております❗️
お気軽にご連絡ください☺️
お会いできることを心から楽しみにしております☺️

🇺🇸Hair design of my favorite guest🇺🇸

#HOLLY#浦安#浦安美容室#VENICE#船橋#船橋美容室#美容師#浦安美容室ホリー#船橋美容室ベニス#美容学生#グレージュ#hair#ららぽーとtokyobay#ブリーチ#ハイライト#アッシュ#グラデーション#バレイヤージュ#グレイカラー#サロンモデル#ポートレート#ディズニー#ディズニーシー#作品撮り
《Creaftsman co.,ltd.》

HOLLY所属・HOLLY🌟 Ayakaのプロフィール

こんにちは!😊

浦安で美容師アシスタントをしているAyakaです!

技術向上の為カットモデルさんを募集しています!🔥

お話し大好きで色々な話題のお話をしながら楽しく施術できたらなと思っております!🌙

皆様の"可愛い"、"かっこいい"のお手伝いをさせてください❕

お呼ばれヘア、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、カラー

HOLLYの詳細情報

HOLLYの内観・外観1

HOLLYの内観・外観2

HOLLY

千葉県浦安市猫実4-2-19 サウスコートEJ 1F (地図

浦安駅8分
浦安駅
月 定休日
火 定休日
カットモデルさんは19:00〜のみの受付です。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLLY付近の駅の美容室・美容院を探す