HUG  corporation所属・山本 一葉の掲載

HUG  corporation所属・山本 一葉のフォト

HUG  corporation所属・山本 一葉の動画

HUG  corporation所属・山本 一葉の口コミ

• utoutoさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧に髪の手入れなども教えていただき勉強になりました。気になっていた襟足などスッキリしました。ありがとうございます。

山本 一葉さんからの返信

utouto様先日はご来店頂きありがとうございました!
    襟足の方も少し短くさせて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです︎
    またホームケアのお話も沢山させて頂きありがとうございました!ショートカットの次回はトリートメントなどもご一緒に提案させてください︎^ ^
    襟足が伸びてきてはねてくる時1ヶ月後くらいが次回のカットの目安となっておりますのでそちらの方をまた目安にお待ちしております
    ご来店頂きありがとうございました

返信日:2024年4月16日
  • sさんの口コミ

最初のカウンセリングからカットの途中、仕上がりの段階でも、細かく確認して要望を聞いてくださり、とても安心感がありました。また講師の方と共に、髪質や骨格など色々考慮して、ベストなスタイルにしていただきました。丁寧な施術もそうですが、ホスピタリティが凄いと感じました。自宅でも髪を扱いやすくなって助かってます。ありがとうございました!

山本 一葉さんからの返信

s様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪が広がりやすいとの事だったので量を減らして扱いやすく調整させていただきました!
    色んなお悩みを聞かせていただいたのでとてもカウンセリングしやすかったです!ありがとうございました!
    次回提案としてパーマを進めさせて頂きたかったのですが肌にあまり合わないとの事だったので、次は髪の毛を柔らかく仕上げられるトリートメント入りのヘッドスパなどができるといいと思います!
    ホームケアのお話もまたさせてください^ ^
    また刈り上げをさせていただいてシルエットが崩れてくるのが1ヶ月ほどとなっておりますのでまたそちらを目安に次回ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年3月24日
  • 鈴本しるくさんの口コミ

対応も丁寧でこちらの要望を汲んだ提案をしていただけたのでとても満足しました

山本 一葉さんからの返信

鈴木様ご来店ありがとうございましたそして口コミの投稿ありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません
    ボブからのショートヘアとの事でしたので少し襟足をスッキリさせていただきました!
    またお時間がある際に伸びた感じ見させていただけたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月6日

HUG  corporation所属・山本 一葉のアピールポイント

☘可愛い、かっこいい、綺麗になりたいお手伝いさせてください ⠀12日ご予約可能です︎☘ ̖́-

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌱

右上の♡を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります🍀

お話しするの大好きです🍀
施術をしながら色々なお話聞かせてください🌱

施術の後口コミ書いてくださるととても嬉しいです🌱

インスタグラムのほうでもスタイル写真やご予約状況など定期的に更新しておりますので是非フォローお願いします!

DMからのご予約24時間可能です🌱

質問等などございましたらお気軽にご連絡ください🍃

🌱@hug_ka_n._.r🌱

京急杉田駅から徒歩2分
新杉田駅から徒歩7分
京急杉田駅を出てプラムロード商店街へ入って左側、マイバスケット前になりますまた、新杉田駅からは、プラムロード商店街入って商店街右側になります🌱

HUG  corporation所属・山本 一葉のプロフィール

こんにちは!
山本一葉と申します🍀
お客様が笑顔で、気持ちよく帰れる空間を提供いたします!

そしてお客様に笑顔で心からありがとうと言われるようなスタイリストを目指して頑張ります!!

ただいまモデルを募集中です!

ディズニー、ライブ参戦🎪

HUG  corporationの詳細情報

HUG  corporation

神奈川県横浜市磯子区杉田1ー14ー5 (地図

杉田駅2分 / 新杉田駅7分

京急杉田駅を出てプラムロード商店街へ入って左側、マイバスケット前。 新杉田駅からは、プラムロード商店街入って商店街右側になります。

杉田駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HUG  corporation付近の駅の美容室・美容院を探す