サティラヘアー所属・和泉真太朗の口コミ

• めぐみ さんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくれ、アドバイスも貰えたので良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

• きたむら さんの口コミ

初めての美容院でとっても緊張しましたが、とっても楽しかったです!
    カット・パーマも丁寧にしてくださりとても満足!シャンプーもお上手でした(^^)
    疲れへの配慮もしていただきとても素敵な時間過ごすことができました!ありがとうございます(^^)!
    またお願いしたいです♩

• あんちゃむ♥ さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださり
    大満足です!!
    雰囲気もよく、丁寧に施術してくださり
    カットもとても上手でした!
    ありがとうございました★
    また伺いたいと思います★

• みきてぃ さんの口コミ

初めてのカットモデル、カラーでした!
       とても話しやすく、カット、カラーも要望に答えていただきとても満足しました(^_^)

• wave さんの口コミ

前の予定が予想外におしてしまい、少し遅刻してしまいましたが、問題ないようにお出迎えしてくださいました。イメージ画像をもっていってそれをもとにお話を進めました。カットすごく丁寧でした。ところどころでアドバイスもくださり日々のヘアスタイルに生かそうと思いました。最後はスタイリングも丁寧にしてくださり、画像に近く、わたし自身もとても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!!また機会ありましたら和泉さんにお願いしたいです!!

• しおり さんの口コミ

難しいカットもしていただきありがとうございました。
    カラーも素敵な色にしていただきありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    また、お伺いさせていただければと思います。

先日はありがとうございました。

• 杉山千佳 さんの口コミ

二回目です(^^)
    今回も素敵な髪型にしてもらえました!

• のどか さんの口コミ

とても良かったです!
    予約の際、都合で遅れる旨を伝えたところ丁寧に対応してくださいました。サロンでの対応もとても親切で、こちらのアバウトな要望にもしっかり答えてくださって本当に良かったです。

• 田中南帆 さんの口コミ

ややこしいお願いをしちゃいましたが、大満足でした

• sana さんの口コミ

終始お話を、一緒にして頂いて
    楽しい時間を過ごせました

• りか さんの口コミ

またお願いします*\(^o^)/*

• 夕陽 さんの口コミ

雨で少し遅くなってしまいましたが、優しく出迎えてくれてありがとうございました!
    バッサリ切りたいなーってだけだったのですが、似合いそうなヘアスタイルを考えてくれたり細かいところまでやっていただいてとても満足です☺️
    髪の毛の乾かし方も実践してみたいと思います、今回はありがとうございました!
    お店が近いのでまた利用したいと思います。

本日カットしていただきました。気になるところを聞いてカットの仕方など説明して頂いたり、確認も丁寧にして頂いて、申し訳ないくらい満足な仕上がりにして頂きました。
    ドライヤーの乾かし方も分り易く教えて頂いて、ありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

最初は初めてのカットモデルで緊張して
    いたんですがお話しやすく親しみやすい方で
    とても安心しました!!
    最初から最後までこちらの要望を聞いてくださり
    納得のいくまで調整していただいて
    素敵な髪型にしていただきました(*˘︶˘*)
    ドライヤーの仕方やセットの仕方も
    教えていただいたのでこれから自分でも
    やってみたいと思います!
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 中川智子 さんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして頂き素敵な髪型になりたした!また宜しくお願い致します

• ゆう さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり何度も調整してくださりました!!
    お話もとても楽しかったです!

• 時雨 さんの口コミ

今回は、初めての美容院という事で緊張していましたが、担当の方が丁寧に優しい口調で接客してくださったのでとても良かったです。
    今回は、ありがとうございました。