PHERE所属・ナカガワ リナの掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅13分

PHERE所属・ナカガワ リナの口コミ

• 咲さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました❇
    施術も話を広げてくださり、楽しい時間でした。

ナカガワ リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

そう言っていただけてとっても嬉しいです💐

またぜひお待ちしております🤍

返信日:2024年2月2日
  • まみさんの口コミ

とても素敵な美容院で、落ち着く空間でした。接客もスムーズで、カウンセリングもしっかりしてくれました♡

ずっと悩んでいた事も気がついて下さり、気に入った髪型にしてくださいました☺️

是非通ってみたいと思えました。次カットする時もお願いします❤️

ありがとうございました💕

ナカガワ リナさんからの返信

内装や接客もお褒めいただき嬉しいです🤍

髪型も気にきっていただけて良かったです😌

またぜひよろしくお願い致します💐

返信日:2023年11月1日
  • emmaさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    セットしなくても可愛くて楽になりました🫶

ナカガワ リナさんからの返信

先日はありがとうございました!💐

髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです😌

またカットするタイミングが合えば
    ぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年8月19日

安心してお任せできました!
    満足しております。

ナカガワ リナさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます…!

こちらこそありがとうございました!!
    パーマスタイル楽しんでください☻

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月29日
  • 佐智子さんの口コミ

ありがとうございました。ゆるやかなパーマで、ほどよかったです。

ナカガワ リナさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです🙇🏼‍♂️
    ぜひパーマスタイル楽しんでみてください☻

返信日:2021年5月31日

希望通りのパーマをかけて頂いてとても満足しました!
    お話も楽しくて、また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^

ナカガワ リナさんからの返信

乾燥しやすくなっているので髪の保湿をしっかりしてあげるとより綺麗に保つと思います☻
    わたしも楽しくお話しできて嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月16日
  • まゆさんの口コミ

サラサラストレートにしていただきありがとうございました。
    アイロン時強い力で引っ張っていたので我慢できずお伝えしましたが、かなり痛かったです。一度ご自身で試してみて下さい。

• ゆずたさんの口コミ

とてもキレイな方でした(*^^*)
    中川さんもお店も落ち着いた雰囲気で、
    のんびり過ごせました!
    とても丁寧に施術してくださり、
    安心できました☆ありがとうございました!!

• キャシーさんの口コミ

ご連絡ありがとうございます!予約を入れてない状態だとメッセージは送れませんので、こちらで失礼します。28日は大丈夫ですので、よろしくお願いします!

今回で3回目です。本当に大好きな居心地の良いサロンです。おもてなし度がとても凄くて プラスアルフアーのサービスが感激します。住んでる場所からは遠いのですが 通いたいと思えるサロンです。気に入ったサロンがない人は是非一度でも行ってみて。友人にも進めてます。いつも心地よくしてくれてありがとうございます😊

今回は2回目です。目立っていた頭頂部の白髪がきれいに染まり大満足です。ありがとうございました。

今回は2回目です。ここのサロンは 又行きたいと思ったサロンで 今回行けるのをとても楽しみにしていました。
    アットホームな雰囲気で でもさりげなくオシャレで 居心地が良いのです。お茶も美味しいし シャンプーなどがとてもいい香りでとても魅力あるサロンです😊
    もちろんシャンプーもとても気持ちよく ウトウトしてしまいました。 カラーもとても丁寧に染めていただきました。家から遠いのですが 又行きたいと思うサロンです。 知人がサロンを探していたら 薦めます。ありがとうございます

• レースさんの口コミ

事前のやりとりはもちろん、当日も接客が丁寧でかつ雰囲気も優しい方でした。
    カラーの仕上がりも大満足です。

きれいに染めていただきありがとうございました。機会がありましたらまたお願い出来ればと思います。

綺麗な女性で 感じがよくて嬉しかったです。
    学芸大学には初めて行ったのですが 店舗までの道のりもわかりやすかったです。サロンも オシャレで 感じよく 居心地良かったです。 特別に居心地いいのはなんでだろう❓と改めて考えたら 店内があたたかいウッドを使っていた。 店内の小物に至るまで オシャレでセンス良い。
    飲み物サービスは驚きの⁉️ そこらのカフェ以上の美味しいティでした。シャンプーやトリートメントの香りもとても心地良く サロンに行って初めて欲しいと思う香りでした。 美容室に行って まさかおもてなしを学べるとは思いませんでした。又行きたくなる素敵な美容室で 知る機会ができて本当にラッキーです。 ありがとうございます😊お誕生日同じだだだのにもビックリ‼️
    綺麗に染めて下さってありがとう〜〜又お願い致します😊絶対にお願いしまーす🤲

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき終始安心して施術できました(^^)またお願いしたいです!

• ちもしーさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を仕上げてくださいました。仕上がりもとてもきれいで満足です‼この度は、ありがとうございました‼

• ぴぴさんの口コミ

とても良かったです。丁寧にして頂き感謝です。
    是非、また、お願い致します!

中川さんに施術してもらうのは3回目になりますが、何度受けても変わらず、優しく丁寧な対応をしてくださいます。シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    白髪染め(リタッチ)を繰り返していますが、こちらで施術してもらってからは傷みもなく過ごしています。ありがとうございました。

カラーも希望を聞いていただけたし、丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足♫
    本格的な紅茶も出していただいて、これが無料だなんて、申し訳ないくらい。
    また、機会があればお願いします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PHERE付近の駅の美容室・美容院を探す