NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseの掲載

表参道駅2分

NORA Journey所属・🐥ブリーチ・ストパ nanaseの口コミ

お時間も合わせて頂きありがとうございました( ; ; )とても優しくて、卒業式の相談にものって頂いて楽しかったです。また是非お願いしたいです☺︎

🐥ブリーチ・ストパ nanaseさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました😊
    また、お時間のご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    音楽の話や卒業式のお話楽しかったです💓
    またお会いできたら嬉しいです😊

返信日:2023年2月23日
  • みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足な色合い、仕上がりに仕上げていただいただけでなく、クオリティーの素晴らしさ、私の長髪を迅速かつ的確に、スムーズに施術して下さり、来店前での真摯なご対応メッセージ、お水を飲まれますか?と、ホスピタリティ溢れるお気遣い、やり取り、ご対応、全てにおいて心から感謝しております、ありがとうございます^^

これから益々のご活躍が楽しみで、グングン成長を遂げられていくのだろうなと何度も感じておりました!
    ハートの温かい先輩スタッフさん方々に囲まれながらこれからも益々のご活躍を応援しています☆
    また、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します(^^)
    この度は多々なる感動、大満足な仕上がり、カラーに仕上げていただき本当にありがとうございました😊

🐥ブリーチ・ストパ nanaseさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    施術中とても楽しくお話させて頂けて楽しかったです😆
    気に入って頂けてよかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😊🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • 🍑さんの口コミ

2回目の施術をしていただきました!前回はカラーで今回は酸熱トリートメントだったのですが、どちらも丁寧に綺麗にしていただき嬉しいです!ありがとうございました✨

🐥ブリーチ・ストパ nanaseさんからの返信

前回のカラーに引き続き、今回2回目も来て下さりとても嬉しかったです😊
    施術中も楽しくお話できてよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月19日
  • りすさんの口コミ

笑顔のステキな方でした。
    シャンプーモデル、とってもリラックスできました(•ө•) ホットタオルも、温めた手で首の後ろを伸ばしてもらったのも、すっごく心地良かったです。

(前日にお店の変更があったので、☆1つ減ってますけど、)ドライヤーも全く熱さを感じることなく、仕上げのアイロンも丁寧な仕事ぶりと気配りのできる方だな、と思いました。
    サロンのスタイリストさんも相談しやすい方でした。

🐥ブリーチ・ストパ nanaseさんからの返信

リラックスして頂けてよかったです^_^
    お店の変更させて頂いたにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年8月12日
  • 🍑さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!!✨落ち込んでいた出来事があったのですが可愛らしいスタッフさんたちに癒されました!色も可愛くしてもらえて嬉しいです⭐️

NORA Journey付近の駅の美容室・美容院を探す