ZEST吉祥寺所属・藤沼雄太

【当日OK駅近】✨イルミナカラー¥3500✨ハイトーンカラー¥5000✨マツエク¥3000カラーマツエクポイント¥500✨

ご覧頂きたいありがとうございます!
ハイトーンカラーやイルミナカラー、トリートメントを得意とさせて頂いております!
スタイリスト、カラーリストが担当させて頂きますので安心のクオリティをminimo特別価格でご提供させて頂いてます。
髪質やライフスタイルに合わせてカウンセリング、ご提案を心がけております。
トリートメント資格【Aujuaソムリエ】取得中ですので髪質やダメージのお悩みにもご相談下さい。

⚠️必ずお読みください
全て税抜き価格になります。
カットをしない場合は
ブロー別途1000円orセルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。
(セルフブローはお客様自身に乾かしていただくメニューになります)

⚠️すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

⚠️予約状況などによって当日の担当者が変わってしまう場合があります。
またマツエクに関しては担当者が限られていますので予約状況によってはご案内できないです。
すぐ予約の場合はこちらから返信があるまでは確定ではないのでご了承ください。
カラーマツエクはポイントはプラス¥500、オールはプラス¥1000になります。

⚠️最終受付時間
カット19時半
カラー19時
ダブルカラー18時
マツエク19時
場合によっては時間調整できる時もあるのでご相談ください

ご相談のみでも構いません。
お気軽にご連絡下さい。

ZEST吉祥寺 藤沼雄太

骨格やライフスタイルに合わせてご相談、ご提案させていただきます。
髪の悩みや似合うスタイルを一緒にご相談しましょう。

一人ひとりに合わせた幅広いメニューがありますので
お気軽にご相談ください!
メンズカット、外国人風カラー得意です。お任せください

毎日10時​〜​19時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13矢島ビル1F
吉祥寺
吉祥寺

• 有美

2017年06月25日

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きカラーも理想通りにして頂きました!セットの仕方や、おすすめのシャンプーも教えて頂きまた了解させて頂きたいと思いました( ^_^)ありがとうございました!

• うさ

2017年06月24日

凄くいい感じに仕上げてもらえてとても満足です!

• 珠和

2017年06月24日

カラーをして貰ったのですが、とても可愛い色に仕上げていただきました!
    髪の毛の乾かし方やオススメのケアなども教えていただき、とても良かったです!
    接客もとても丁寧でした