ZEST吉祥寺所属・藤沼雄太

【当日OK駅近】✨イルミナカラー¥3500✨ハイトーンカラー¥5000✨マツエク¥3000カラーマツエクポイント¥500✨

ご覧頂きたいありがとうございます!
ハイトーンカラーやイルミナカラー、トリートメントを得意とさせて頂いております!
スタイリスト、カラーリストが担当させて頂きますので安心のクオリティをminimo特別価格でご提供させて頂いてます。
髪質やライフスタイルに合わせてカウンセリング、ご提案を心がけております。
トリートメント資格【Aujuaソムリエ】取得中ですので髪質やダメージのお悩みにもご相談下さい。

⚠️必ずお読みください
全て税抜き価格になります。
カットをしない場合は
ブロー別途1000円orセルフブローは無料
お客様の好きな方を選択できます。
(セルフブローはお客様自身に乾かしていただくメニューになります)

⚠️すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
お急ぎの際はお電話にてご連絡よろしくお願い致します。

⚠️予約状況などによって当日の担当者が変わってしまう場合があります。
またマツエクに関しては担当者が限られていますので予約状況によってはご案内できないです。
すぐ予約の場合はこちらから返信があるまでは確定ではないのでご了承ください。
カラーマツエクはポイントはプラス¥500、オールはプラス¥1000になります。

⚠️最終受付時間
カット19時半
カラー19時
ダブルカラー18時
マツエク19時
場合によっては時間調整できる時もあるのでご相談ください

ご相談のみでも構いません。
お気軽にご連絡下さい。

ZEST吉祥寺 藤沼雄太

骨格やライフスタイルに合わせてご相談、ご提案させていただきます。
髪の悩みや似合うスタイルを一緒にご相談しましょう。

一人ひとりに合わせた幅広いメニューがありますので
お気軽にご相談ください!
メンズカット、外国人風カラー得意です。お任せください

毎日10時​〜​19時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13矢島ビル1F
吉祥寺
吉祥寺

• たけとみ

2017年05月17日

丁寧にその日のメニューについて相談にのっていただけたり、店員さんもフレンドリーで映画の話とか出来て楽しかったです!カラーもとてもいい色になって、最後にスタイリングの方法まで教えてもらえて参考になりました!うまく巻けるように練習します!ありがとうございました!

• なれんれん

2017年05月14日

Aujuaトリートメントを利用しました。
    髪質を診断して適切な製品をオススメしてくれるプロセスも印象的でした。傷んでパサパサだった髪が元気になった気がします。また、よろしくお願いします。

• 2017年05月12日

ダブルカラーをしていただいたのですが、すごくいい色にしていただきました。
    髪の巻き方なども教えていただき、とてもよかったです。

• さゆり

2017年04月28日

丁寧に髪の毛の状態や、色がならないよう丁寧に施術してもらえてとても満足です!
    可愛い色にしてくれてありがとうございました(^^)

• 刀根友希江

2017年02月21日

前そめたカラーを考えてカラーをオススメしていただいて凄くわかりやすかったです(*^^*)
    前髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので家でもやってみます!

• ぽか

2017年02月12日

とても丁寧に、テキパキと施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、またぜひ伺いたいお店です。

• s h i h o

2017年01月29日

とても良かったです!ありがとうございました( ◠‿◠ )

• 飯野美里

2016年12月22日

カラーマツエクをつけていただいたのですが、突然の私の申し入れにも大変丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で思い通りの仕上がりにしていただけました。またマツエクお願いしたいと思います!お気に入りの美容室です。

• たかはし まみ

2016年10月23日

かなりノープランでいきあたりばったりで行ったのですが、悩みなどに合わせてくださったり、仕上がりも髪質などにあわせてアドバイスくださったりでとても満足です!

• 2016年10月23日

家帰ってよく見てみたのですが、すごくムラがありました(´-`).。oO
    最初と最後だけ染めて、途中はほぼアシスタントの人が染めてました。
    忙しいのはわかりますが、アシスタントが染めた部分をもう少しチェックして欲しかったです。