ZEST吉祥寺所属・藤沼雄太 の口コミ・評判

返信率:100%

• たけとみ

2017年05月17日

丁寧にその日のメニューについて相談にのっていただけたり、店員さんもフレンドリーで映画の話とか出来て楽しかったです!カラーもとてもいい色になって、最後にスタイリングの方法まで教えてもらえて参考になりました!うまく巻けるように練習します!ありがとうございました!

• なれんれん

2017年05月14日

Aujuaトリートメントを利用しました。
    髪質を診断して適切な製品をオススメしてくれるプロセスも印象的でした。傷んでパサパサだった髪が元気になった気がします。また、よろしくお願いします。

• 2017年05月12日

ダブルカラーをしていただいたのですが、すごくいい色にしていただきました。
    髪の巻き方なども教えていただき、とてもよかったです。

• さゆり

2017年04月28日

丁寧に髪の毛の状態や、色がならないよう丁寧に施術してもらえてとても満足です!
    可愛い色にしてくれてありがとうございました(^^)

• 刀根友希江

2017年02月21日

前そめたカラーを考えてカラーをオススメしていただいて凄くわかりやすかったです(*^^*)
    前髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので家でもやってみます!

• ぽか

2017年02月12日

とても丁寧に、テキパキと施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、またぜひ伺いたいお店です。

• s h i h o

2017年01月29日

とても良かったです!ありがとうございました( ◠‿◠ )

• 飯野美里

2016年12月22日

カラーマツエクをつけていただいたのですが、突然の私の申し入れにも大変丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で思い通りの仕上がりにしていただけました。またマツエクお願いしたいと思います!お気に入りの美容室です。

• たかはし まみ

2016年10月23日

かなりノープランでいきあたりばったりで行ったのですが、悩みなどに合わせてくださったり、仕上がりも髪質などにあわせてアドバイスくださったりでとても満足です!

• 2016年10月23日

家帰ってよく見てみたのですが、すごくムラがありました(´-`).。oO
    最初と最後だけ染めて、途中はほぼアシスタントの人が染めてました。
    忙しいのはわかりますが、アシスタントが染めた部分をもう少しチェックして欲しかったです。

• 桃子

2016年10月18日

したいカラーを決めないで行ったのですが、スムーズな相談でとってもステキな色になって満足です!!

• 2016年06月30日

ダブルカラーしていただいて理想の髪色になりました!店員さん方もすっっっごくいい人でまた行きたい!って思う美容院でした( ˆ࿀ˆ )色落ちも楽しみだけど今のこの色も気に入ってます♪場所もわかりやすくめっちゃオススメです!

• manami

2016年05月03日

質問にたいして丁寧に説明してくださったり、仕上がりを見ても上手だなと思いました。
    またお願いしたいと思います!

• 深瀬 誠人

2016年05月01日

カットとカラーをしてもらったんですが、友達にすごい褒めてもらえました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• 佐藤将来

2016年01月23日

グレーに染めてもらったのですが、思い通りの色になって大満足です。
    とても親密で会話もしやすく、お兄さんのような存在でした(^o^)
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 遠藤 仁美

2016年01月20日

希望した色がブリーチをしているとの事だったのですが…いざ染めたら理想の色になっていたので驚きました!本当にすごいです!

施術している際も、藤沼さんとアシスタントの方と一緒にした会話が凄く楽しかったです!!また、カラー終了後もパーマのかけ方など詳しくアドバイスして頂き参考になりました!!

吉祥寺は地元から遠いのですが、是非リピートしたいです。本当にありがとうございました!(^_^)

• 進藤直子

2015年10月06日

予約のやり取りの時から親切に対応してくださり、
    お店に行った時もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また、次回も利用したいと思えるサロンです!
    ありがとうございました^_^