ZEST吉祥寺所属・藤沼雄太の口コミ・評判

• りな さんの口コミ

はじめての来店で緊張しましたが
    仕上がりもスタッフの方の対応も
    満足でした!こまめに相談しながら
    カラーが出来て安心しました
    可愛い髪色にして頂き
    ありがとうございます\(◡̈)/
    ❁また宜しくお願いします❁

• ゆか さんの口コミ

今回2度目でした!
    初めての時は本当に理想の色にしてもらって、周りからの評判も良かったです!!
    今回は少し暗いかなー?とか思いましたが、色落ちが楽しみで仕方ないです!またお願いします!
    人見知りで初対面の人との話が苦手なのですが、無駄に色々聞かれる事もなく、ゆっくり過ごせましたし、シャンプーも他の方にやられるよりも気持ち良かったです。
    ケア商品などもオススメ教えてくれて、他店みたいに押し売りすることもなく、私にとっては居心地よくまた行きたいなーと思えました!ありがとうございました!

• 湯川未来 さんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げてもらいました!

• くーちゃん さんの口コミ

忙しい時間に時間の変更をしていただきました。色も丁寧に説明していただき、家での髪の扱い方も教えていただきました。またお願いします!

• もつ さんの口コミ

私情による急遽な染め直しにも関わらず、当日予約で柔軟に対応していただきました

思い通りの髪型になりました、またここで染めたいです!

有難うございました

• 三咲 さんの口コミ

とても良かったです。本当にありがとうございました

• asora さんの口コミ

ワンカラーをしていただきました。色合いもすごくよく満足しています!

対応などもほんとうによくて、初めてセルフブローでやってみたのですがコテやスタイリング剤も用意していただいたので自分でやるのも全然平気でした!
    トークも絶妙で過ごしやすかったり、話をしっかり聞いてくださるので安心してやっていただけました。
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!

• さき さんの口コミ

予約時間を何回か変えてもらったりしましたが、
    対応も凄く良かったです。
    仕上がりも満足のいく出来で
    前髪をどう仕上げるかも細かく聞いてくださったので
    いつも美容院にいくとき前髪だけ納得いかないときもありましたが
    今日はすごく納得いく仕上がりでした。
    イルミナカラーまたやりに行きますね!

• えり さんの口コミ

いい色にしてもらいました!
    ありがとうございます

• Arisa Ito さんの口コミ

ダブルカラーでお願いしました!

ブルーへの染髪をお願いしましたが
    美しい色にしていただいて、
    お手入れの仕方なども詳しく教えていただけました!
    ありがとうございました!(*^^*)

• あやか さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです(^ ^)

• みみみ さんの口コミ

とても親切に対応していただけました!
    カラーリング以外の髪の悩みだったり
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらえたので
    また予約したいなと思っています✨
    その時はよろしくお願いします☺️

• ふーか さんの口コミ

カラーの仕上がりどんな感じになるか説明してくれたので安心でしたし、とってもかわいいです!
    またお願いしたいです

• 陽奈子 さんの口コミ

髪全体をブリーチするのもピンク系のカラーをするのも初めてで少し不安もあったのですが、とてもかわいい色にしていただきました
    アフターカラーなども是非お願いしたいです!

• りさ さんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです!

• 麗娜 さんの口コミ

急な予約変更にも柔軟に対応してくださったし、カラーリングしてる間もとても素敵な時間をすごせました!仕上がり、色もとてもお気に入りです!本当にありがとうございました!♡

• 友菜 さんの口コミ

わがままなお願いも聞いてくれて綺麗な髪にしてもらいました!またお願いしたいです⊂( *・ω・ )⊃ありがとうございました!

髪へのダメージや今後のケアの大変さなど考慮しつつ、すごく理想の色にしていただきました!対応もすごく丁寧で色々アドバイスもしてくださりとてもよかったです!!

• 萌里 さんの口コミ

とても対応が良く、わがままも聞いてくださり本当に助かりました!カラーも綺麗に入れてくださって満足しています!

• 福野沙季 さんの口コミ

綿密に打ち合わせしながら色入れてもらって、自分が思ってる以上に素敵な色にしてもらえました(^_^)☆
    時間もめちゃくちゃかけてくれて仕上がりまでやってもらえて嬉しいです!ありがとうございました♡