藤沼雄太(ZEST吉祥寺所属)の口コミ・レビュー

• たかはし まみ

かなりノープランでいきあたりばったりで行ったのですが、悩みなどに合わせてくださったり、仕上がりも髪質などにあわせてアドバイスくださったりでとても満足です!

2016年10月23日

• 家帰ってよく見てみたのですが、すごくムラがありました(´-`).。oO
    最初と最後だけ染めて、途中はほぼアシスタントの人が染めてました。
    忙しいのはわかりますが、アシスタントが染めた部分をもう少しチェックして欲しかったです。

2016年10月23日

• 桃子

したいカラーを決めないで行ったのですが、スムーズな相談でとってもステキな色になって満足です!!

2016年10月18日

• ダブルカラーしていただいて理想の髪色になりました!店員さん方もすっっっごくいい人でまた行きたい!って思う美容院でした( ˆ࿀ˆ )色落ちも楽しみだけど今のこの色も気に入ってます♪場所もわかりやすくめっちゃオススメです!

2016年06月30日

• manami

質問にたいして丁寧に説明してくださったり、仕上がりを見ても上手だなと思いました。
    またお願いしたいと思います!

2016年05月03日

• 深瀬 誠人

カットとカラーをしてもらったんですが、友達にすごい褒めてもらえました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

2016年05月01日

• 佐藤将来

グレーに染めてもらったのですが、思い通りの色になって大満足です。
    とても親密で会話もしやすく、お兄さんのような存在でした(^o^)
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年01月23日

• 遠藤 仁美

希望した色がブリーチをしているとの事だったのですが…いざ染めたら理想の色になっていたので驚きました!本当にすごいです!

施術している際も、藤沼さんとアシスタントの方と一緒にした会話が凄く楽しかったです!!また、カラー終了後もパーマのかけ方など詳しくアドバイスして頂き参考になりました!!

吉祥寺は地元から遠いのですが、是非リピートしたいです。本当にありがとうございました!(^_^)

2016年01月20日

• 進藤直子

予約のやり取りの時から親切に対応してくださり、
    お店に行った時もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また、次回も利用したいと思えるサロンです!
    ありがとうございました^_^

2015年10月06日