藤沼雄太 (ZEST吉祥寺)

ZEST吉祥寺所属・藤沼雄太の口コミ・評判

• さき さんの口コミ

予約時間を何回か変えてもらったりしましたが、
    対応も凄く良かったです。
    仕上がりも満足のいく出来で
    前髪をどう仕上げるかも細かく聞いてくださったので
    いつも美容院にいくとき前髪だけ納得いかないときもありましたが
    今日はすごく納得いく仕上がりでした。
    イルミナカラーまたやりに行きますね!

• えり さんの口コミ

いい色にしてもらいました!
    ありがとうございます

• Arisa Ito さんの口コミ

ダブルカラーでお願いしました!

ブルーへの染髪をお願いしましたが
    美しい色にしていただいて、
    お手入れの仕方なども詳しく教えていただけました!
    ありがとうございました!(*^^*)

• あやか さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです(^ ^)

• みみみ さんの口コミ

とても親切に対応していただけました!
    カラーリング以外の髪の悩みだったり
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらえたので
    また予約したいなと思っています✨
    その時はよろしくお願いします☺️

• ふーか さんの口コミ

カラーの仕上がりどんな感じになるか説明してくれたので安心でしたし、とってもかわいいです!
    またお願いしたいです

• 陽奈子 さんの口コミ

髪全体をブリーチするのもピンク系のカラーをするのも初めてで少し不安もあったのですが、とてもかわいい色にしていただきました
    アフターカラーなども是非お願いしたいです!

• りさ さんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです!

• 麗娜 さんの口コミ

急な予約変更にも柔軟に対応してくださったし、カラーリングしてる間もとても素敵な時間をすごせました!仕上がり、色もとてもお気に入りです!本当にありがとうございました!♡

• 友菜 さんの口コミ

わがままなお願いも聞いてくれて綺麗な髪にしてもらいました!またお願いしたいです⊂( *・ω・ )⊃ありがとうございました!

髪へのダメージや今後のケアの大変さなど考慮しつつ、すごく理想の色にしていただきました!対応もすごく丁寧で色々アドバイスもしてくださりとてもよかったです!!

• 萌里 さんの口コミ

とても対応が良く、わがままも聞いてくださり本当に助かりました!カラーも綺麗に入れてくださって満足しています!

• 福野沙季 さんの口コミ

綿密に打ち合わせしながら色入れてもらって、自分が思ってる以上に素敵な色にしてもらえました(^_^)☆
    時間もめちゃくちゃかけてくれて仕上がりまでやってもらえて嬉しいです!ありがとうございました♡

• おがみ さんの口コミ

とても親切で話しやすくて髪型も自分のしてもらいたい感じに仕上げてもらいました!
    縮毛矯正で割と時間かかると聞いていたのですが楽しくて時間あっという間でした!
    また行きますありがとうございました!

私自身のカラー、カット、トリートメント、マツエクとして頂きました。
    接客も丁寧ですし、カラーも希望通りの色にしてもらいましたし、毎回の時間変更にも柔軟に対応して下さいました。
    また、長男のくせっ毛や長女のくせっ毛も素敵にカットして頂き、今度は次女もと家族全員でお世話になりたいと思っています。
    マツエクも普段なら二週間保てない所が一ヶ月保てて、デザインも私の目が奥二重なため左右対象に付けるのが難しい所を綺麗に付けて頂きました。
    技術、接客、対応共に満点の評価をさせて頂きます!
    やっと長く通えるサロンか見つかって本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 有美 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きカラーも理想通りにして頂きました!セットの仕方や、おすすめのシャンプーも教えて頂きまた了解させて頂きたいと思いました( ^_^)ありがとうございました!

• 宇佐美魅咲 さんの口コミ

凄くいい感じに仕上げてもらえてとても満足です!

• 珠和 さんの口コミ

カラーをして貰ったのですが、とても可愛い色に仕上げていただきました!
    髪の毛の乾かし方やオススメのケアなども教えていただき、とても良かったです!
    接客もとても丁寧でした

3.3

最初に赤系で指定したカラーよりだいぶ明るくなり再度もう少しだけ暗めで染め直してもらったら今度は地毛並みに暗くなりすぎて、こんな感じにと写真にイメージも見せたにもかかわらず思い通りの色にならなくて残念でした。あとドライヤーを耳に当て続けられ熱かったです。感じの良い人ですがあまり話を聞いてない感じでした。

• 友香 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間になりました!カラーもカットも想像してたかんじでまた来たいと思います(^.^)ありがとうございました!