ZEST吉祥寺所属・藤沼雄太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 麗娜

2017年07月21日

急な予約変更にも柔軟に対応してくださったし、カラーリングしてる間もとても素敵な時間をすごせました!仕上がり、色もとてもお気に入りです!本当にありがとうございました!♡

• 友菜

2017年07月15日

わがままなお願いも聞いてくれて綺麗な髪にしてもらいました!またお願いしたいです⊂( *・ω・ )⊃ありがとうございました!

• 2017年07月10日

髪へのダメージや今後のケアの大変さなど考慮しつつ、すごく理想の色にしていただきました!対応もすごく丁寧で色々アドバイスもしてくださりとてもよかったです!!

• 萌里

2017年07月07日

とても対応が良く、わがままも聞いてくださり本当に助かりました!カラーも綺麗に入れてくださって満足しています!

• 福野沙季

2017年07月05日

綿密に打ち合わせしながら色入れてもらって、自分が思ってる以上に素敵な色にしてもらえました(^_^)☆
    時間もめちゃくちゃかけてくれて仕上がりまでやってもらえて嬉しいです!ありがとうございました♡

• おがみ

2017年07月02日

とても親切で話しやすくて髪型も自分のしてもらいたい感じに仕上げてもらいました!
    縮毛矯正で割と時間かかると聞いていたのですが楽しくて時間あっという間でした!
    また行きますありがとうございました!

• 2017年06月30日

私自身のカラー、カット、トリートメント、マツエクとして頂きました。
    接客も丁寧ですし、カラーも希望通りの色にしてもらいましたし、毎回の時間変更にも柔軟に対応して下さいました。
    また、長男のくせっ毛や長女のくせっ毛も素敵にカットして頂き、今度は次女もと家族全員でお世話になりたいと思っています。
    マツエクも普段なら二週間保てない所が一ヶ月保てて、デザインも私の目が奥二重なため左右対象に付けるのが難しい所を綺麗に付けて頂きました。
    技術、接客、対応共に満点の評価をさせて頂きます!
    やっと長く通えるサロンか見つかって本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 有美

2017年06月25日

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きカラーも理想通りにして頂きました!セットの仕方や、おすすめのシャンプーも教えて頂きまた了解させて頂きたいと思いました( ^_^)ありがとうございました!

• うさ

2017年06月24日

凄くいい感じに仕上げてもらえてとても満足です!

• 珠和

2017年06月24日

カラーをして貰ったのですが、とても可愛い色に仕上げていただきました!
    髪の毛の乾かし方やオススメのケアなども教えていただき、とても良かったです!
    接客もとても丁寧でした

• 2017年06月19日

最初に赤系で指定したカラーよりだいぶ明るくなり再度もう少しだけ暗めで染め直してもらったら今度は地毛並みに暗くなりすぎて、こんな感じにと写真にイメージも見せたにもかかわらず思い通りの色にならなくて残念でした。あとドライヤーを耳に当て続けられ熱かったです。感じの良い人ですがあまり話を聞いてない感じでした。

• 友香

2017年06月12日

とても話しやすくて楽しい時間になりました!カラーもカットも想像してたかんじでまた来たいと思います(^.^)ありがとうございました!

• わかな

2017年06月07日

希望通りの色にしてもらってとても嬉しかったです(^○^)髪のことも色々と説明していただき、すごくためになりました!

• しんたろう

2017年06月07日

希望時間内にきちんと対応して下さり、非常に満足できる仕上がりでした!
    丁寧な接客でしたので、またお願いしたいです。

• 佳奈子

2017年06月07日

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    アシスタントの女性もスタイリストの方も素敵な方でした☆

• あんり

2017年06月05日

急な時間変更も受けてくださって、とても助かりました。
    色や長さも曖昧なオーダーだったのにも関わらず、私がなりたかったイメージにとても近づけてくださいました。
    金髪になりずらくするような工夫や巻き方も色々詳しく説明してくれました。
    今度は友達と行きたいと考えています、ありがとうございました!

• 朝香

2017年06月04日

染める前に、カラーについて詳しく説明してもらいました。ハイトーンから黒髪は、2回重ねないといけないと言われましたが、一回で綺麗に、理想通りの黒にしてもらって、とても満足しています!髪が痛まないようにしてもらって、嬉しいです。色落ちしてきたらまたお願いします!

• たけとみ

2017年05月17日

丁寧にその日のメニューについて相談にのっていただけたり、店員さんもフレンドリーで映画の話とか出来て楽しかったです!カラーもとてもいい色になって、最後にスタイリングの方法まで教えてもらえて参考になりました!うまく巻けるように練習します!ありがとうございました!

• なれんれん

2017年05月14日

Aujuaトリートメントを利用しました。
    髪質を診断して適切な製品をオススメしてくれるプロセスも印象的でした。傷んでパサパサだった髪が元気になった気がします。また、よろしくお願いします。

• 2017年05月12日

ダブルカラーをしていただいたのですが、すごくいい色にしていただきました。
    髪の巻き方なども教えていただき、とてもよかったです。

• さゆり

2017年04月28日

丁寧に髪の毛の状態や、色がならないよう丁寧に施術してもらえてとても満足です!
    可愛い色にしてくれてありがとうございました(^^)

• 刀根友希江

2017年02月21日

前そめたカラーを考えてカラーをオススメしていただいて凄くわかりやすかったです(*^^*)
    前髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので家でもやってみます!

• ぽか

2017年02月12日

とても丁寧に、テキパキと施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、またぜひ伺いたいお店です。

• s h i h o

2017年01月29日

とても良かったです!ありがとうございました( ◠‿◠ )

• 飯野美里

2016年12月22日

カラーマツエクをつけていただいたのですが、突然の私の申し入れにも大変丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で思い通りの仕上がりにしていただけました。またマツエクお願いしたいと思います!お気に入りの美容室です。

• たかはし まみ

2016年10月23日

かなりノープランでいきあたりばったりで行ったのですが、悩みなどに合わせてくださったり、仕上がりも髪質などにあわせてアドバイスくださったりでとても満足です!

• 2016年10月23日

家帰ってよく見てみたのですが、すごくムラがありました(´-`).。oO
    最初と最後だけ染めて、途中はほぼアシスタントの人が染めてました。
    忙しいのはわかりますが、アシスタントが染めた部分をもう少しチェックして欲しかったです。

• 桃子

2016年10月18日

したいカラーを決めないで行ったのですが、スムーズな相談でとってもステキな色になって満足です!!

• 2016年06月30日

ダブルカラーしていただいて理想の髪色になりました!店員さん方もすっっっごくいい人でまた行きたい!って思う美容院でした( ˆ࿀ˆ )色落ちも楽しみだけど今のこの色も気に入ってます♪場所もわかりやすくめっちゃオススメです!

• manami

2016年05月03日

質問にたいして丁寧に説明してくださったり、仕上がりを見ても上手だなと思いました。
    またお願いしたいと思います!

• 深瀬 誠人

2016年05月01日

カットとカラーをしてもらったんですが、友達にすごい褒めてもらえました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• 佐藤将来

2016年01月23日

グレーに染めてもらったのですが、思い通りの色になって大満足です。
    とても親密で会話もしやすく、お兄さんのような存在でした(^o^)
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 遠藤 仁美

2016年01月20日

希望した色がブリーチをしているとの事だったのですが…いざ染めたら理想の色になっていたので驚きました!本当にすごいです!

施術している際も、藤沼さんとアシスタントの方と一緒にした会話が凄く楽しかったです!!また、カラー終了後もパーマのかけ方など詳しくアドバイスして頂き参考になりました!!

吉祥寺は地元から遠いのですが、是非リピートしたいです。本当にありがとうございました!(^_^)

• 進藤直子

2015年10月06日

予約のやり取りの時から親切に対応してくださり、
    お店に行った時もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また、次回も利用したいと思えるサロンです!
    ありがとうございました^_^