coto神宮前 モデル募集のプロフィール画像
coto 渋谷神宮前店 coto神宮前 モデル募集

渋谷駅3分

coto神宮前 モデル募集の口コミ

• 夏緒さんの口コミ

すごくきれいな眉毛にして頂いて大満足です。
    クオリティが高く無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。接客やアロマもすごく良い匂いですっかり眠ってしまいました。

• 🩵さんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りから本数などの要望を聞いて下さって、来店後もすごく丁寧なカウンセリングや長さやカール感などの質問にも分かりやすく詳しく教えて下さりLEDマツエクにして下さったりと無料モデルなのが申し訳ないぐらい丁寧に対応して頂きました😭🙇‍♀️
    担当してくださった方がとても優しい方で丁寧な施術で痛みや不快感なども全くなく仕上がりや施術時間など全てにおいて大満足しましたm(__)m💗理想のデザイン仕上がりにして頂き本当にありがとうございました😭
    無料じゃなくてもまた通いたいと思いました🎀またお願いします✨

• ハルさんの口コミ

とてもよかったです
    ご縁あればまたよろしくお願い申し上げます。

• 美桜さんの口コミ

顔診断から似合う眉と自分の理想の眉どちらも兼ね合わせて細かく修正しながら施術して頂きました。とても丁寧な接客と施術中のアロマの香りがよかったです

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に一生懸命、私の希望に添おうとしてくださっているのが伝わるスタッフさんでした。お人柄も、店内の居心地も、とても良かったです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

このサロンの内装はとても綺麗でした!
    アイブロウにアロマの香りをつけられるそう🌷
    施術中、いい香りがしました!
    担当者の方の行動のところどころで気遣いが見えて、素敵な方だな。と思いました。
    最初の相談の時点でかなり丁寧に乗っていただき、その後の施術も全く痛くなかったです!
    さらに、終わった後には何かご質問があれば対応しますとのこと☺️
    普段滅多に口コミを書くことはないのですが、応援を伝えたく書かせていただきました!
    施術所、クオリティ、対応、接客において本当に高かったですっ!

• りんさんの口コミ

施術中ずっと居心地よく仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

coto 渋谷神宮前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す