coto神宮前 モデル募集のプロフィール画像

渋谷駅3分

coto神宮前 モデル募集のメニュー

coto神宮前 モデル募集の口コミ

• 夏緒さんの口コミ

すごくきれいな眉毛にして頂いて大満足です。
    クオリティが高く無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。接客やアロマもすごく良い匂いですっかり眠ってしまいました。

• 🩵さんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りから本数などの要望を聞いて下さって、来店後もすごく丁寧なカウンセリングや長さやカール感などの質問にも分かりやすく詳しく教えて下さりLEDマツエクにして下さったりと無料モデルなのが申し訳ないぐらい丁寧に対応して頂きました😭🙇‍♀️
    担当してくださった方がとても優しい方で丁寧な施術で痛みや不快感なども全くなく仕上がりや施術時間など全てにおいて大満足しましたm(__)m💗理想のデザイン仕上がりにして頂き本当にありがとうございました😭
    無料じゃなくてもまた通いたいと思いました🎀またお願いします✨

• ハルさんの口コミ

とてもよかったです
    ご縁あればまたよろしくお願い申し上げます。

coto神宮前 モデル募集のアピールポイント

【※ご了承頂ける方のみご予約お願い致します※】

新しいスタッフ、または新メニュー練習中のスタッフのモデルです。(マツエク経験1〜8年)

※新入社員の研修モデル募集のため、勉強も兼ねてお直しも対応しております!
お気軽にご相談ください!

※リピーター様大歓迎!

※通常予約との兼ね合いのため、返信に2〜3日頂く場合がございます。すぐ予約以外のお問い合わせは日数に余裕を持ってお問い合わせ下さい。

※店舗は代官山店、または神宮前店となります。
状態確認のため、2-3週間後の再来店をお願いする場合がございます。

開始時刻/終了時刻共に予定よりお時間を頂く可能性がございます。お時間に余裕をもってご来店頂きますようお願い致します。

※モデル練習となりますので、予約後に多少お時間の調整をお願いする場合がございます。ご理解・ご協力お願い致します※

※before/afterのお写真(目元のみ)をSNS等に掲載させて頂くことがございますので、ご協力頂ける方のみとなります。※

★あくまでもモデル練習の募集となります。ご理解頂きご予約下さい。

coto神宮前 モデル募集のプロフィール

育休明けスタッフや新しいスタッフ(経験者)の練習モデル募集です。cotoは、日本アイリスト協会に所属するまつ毛エクステ専門店です。衛生管理と丁寧なカウンセリングを徹底しております。しっかりとお仕上げさせていただきますが、時間がかかる可能性がございますので、お時間に余裕を持ってご来店お願い致します★

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、シンプル
豊富なエクステの種類と施術方法で理想のアイデザインを叶えます。眉メニューあり。

coto 渋谷神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-19-17 ペリエ神宮前7F (地図

渋谷駅3分
渋谷駅

その他 (各種電子マネー対応)

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

coto 渋谷神宮前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す