Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋の掲載

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋のメニュー

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋のフォト

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋の口コミ

3.8

3.9

4.2

あみさんの口コミ

仕上がりも満足だし、何より早い!早くて丁寧で助かりました!
    時間通りに始めてくださり、予定より早く仕上げてくださったので、頼んで本当によかったと思いました!
    この価格でやってくださるなら、絶対に自分でやるより早くて綺麗だし、初めて価格でもこの安さなら不安もないのでこころからオススメします!
    クオリティ高いので、今回の価格ではなくても私はまた行きたいと思いました!

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    当店は当日予約も大歓迎ですのでまたお出かけの際は
    是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

返信日:2020年4月25日
  • あいさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、
    親身に相談のっていただき仕上がりも
    とても満足です☺️
    次もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• ちゃむさんの口コミ

予約したものとは違う80本31000円のコースでお願いしました。

最初に担当してくれたお姉さんはよかったのですが、
    研修中?のような人も一緒にシールをつけていてそっちの方が担当していた左側だけ明らかに馴染んでいなく左右で差が出ていました。

それをこちらが指摘するまで何も触れずカットに入ろうとされたので、店員さんに伝えると後ろでコソコソ話をし、何も言わずに左側に毛を足し始めました。話を聞くと本来の本数に達していなく足りなかったとのこと。

正直私から指摘されなかったらそのままいこうとしていた姿勢にも驚きましたし、本当に80本ついているのか不安です。10本単位で金額も結構変わるのに接客の雑さに心底がっかりしました。

3万円という大金をだして、
    エクステをつけているお客さんの気持ちをもっと考えて仕事をしてほしいです。研修中なのかは知りませんけど、最低限の挨拶や謝罪、状況説明くらいできるようになってから現場に出てください。

最終的には別のお兄さんが仕上げをしてくれたので仕上りとしてはそこまで問題ありませんが、あのスタッフを現場に出すということがお店にとってどうみられるのかもう一度考えてほしいです。

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋のアピールポイント

【コロナ対策⭕️】除菌・換気、マスク着用など徹底して通常通り営業中🌐SNSで話題💗シールエクステ40枚¥6998【池袋】カラー無料クーポン有*全国に26店舗🌈人気No1🌈【当日予約OK‼︎】

数あるサロンの中から閲覧頂き
ありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

コロナウィルス対策の為、
マスク着用のまま施術OKです⭕️

髪型を変えて気分転換♪可愛くイメチェンしませんか?♪

【初めてのエクステならあるじゃんすー★】
お手入れ方法なども詳しくお伝えします🙇‍♀️

モデル/インスタグラマ-/YouTuberも通う有名Salon★
初めての方や今まで失敗した方も安心の"カウンセリング&技術♪一番似合うstyleにします★

♣️選べるシールエクステ/編込み/MIX
♣️外国人風/韓国ヘアもお任せ下さい👋🏻
♣️年中無休/当日予約◎ #学割
♣️不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

🌈全国に26店舗あるエクステ専門店🌈
〜19年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

♥️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中♥️

自社工場があるからこの価格👍🏻
全て最高級レミー100%です!

編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪地毛は2〜3㎝あれば🙆‍♀️
お客様に合ったコースや色味提案します!

ミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中♥️
※当日予約大歓迎♥️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋のプロフィール

全国に26店舗あるエクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】‼︎シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店の情報

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店

東京都豊島区南池袋1-26-4ブレス南池袋6階 (地図

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

池袋駅

池袋駅
年中無休で営業しておりますが、1月1日のみ定休日とさせて頂きます。
電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す