新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店所属・あるじゃんすー 池袋店の掲載

4.4

池袋駅

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店所属・あるじゃんすー 池袋店のメニュー

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店所属・あるじゃんすー 池袋店のフォト

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店所属・あるじゃんすー 池袋店の口コミ

4.4

4.2

あみさんの口コミ

仕上がりも満足だし、何より早い!早くて丁寧で助かりました!
    時間通りに始めてくださり、予定より早く仕上げてくださったので、頼んで本当によかったと思いました!
    この価格でやってくださるなら、絶対に自分でやるより早くて綺麗だし、初めて価格でもこの安さなら不安もないのでこころからオススメします!
    クオリティ高いので、今回の価格ではなくても私はまた行きたいと思いました!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    当店は当日予約も大歓迎ですのでまたお出かけの際は
    是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

返信日:2020年4月25日
  • nさんの口コミ

編み込みエクステで予約したのに
    高い方のメニューをぐいぐい進められます。
    シールエクステ60枚だけで25000円程。
    ミニモのメニューでもそんなにしませんよね?
    金額も詳しく説明してから施術してほしい。
    金額やメニューで探して予約しているのに全く違う金額ではぼったくりかと思いました。他に行けばよかったです。
    その前に、客ゼロの状態で2人に接客して頂きましたが
    2人とも接客態度が悪すぎました。
    笑顔もありません。
    同じ接客業をしているとは思えませんでした。
    髪の扱い方も勉強した方がいいと思います。
    今まで行った美容室で1番嫌な気持ちになりました。
    もう二度と行きたくありません。

• 稚尋さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても満足しています🥰
    自分の髪に合うものを選んでくれて、お話しも、楽しかったです!!地毛が伸びるまで、通いたいです🥰

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店所属・あるじゃんすー 池袋店のアピールポイント

【コロナ対策⭕️】除菌・換気、マスク着用など徹底して通常通り営業中🌐SNSで話題💗シールエクステ40枚¥6998【池袋】全国に26店舗🌈人気No1🌈雑誌多数掲載中✨【当日予約OK‼︎】

数あるサロンの中から閲覧頂き
ありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

コロナウィルス対策の為、
マスク着用のまま施術OKです⭕️

髪型を変えて気分転換♪可愛くイメチェンしませんか?♪

【初めてのエクステならあるじゃんすー★】
お手入れ方法なども詳しくお伝えします🙇‍♀️

モデル/インスタグラマ-/YouTuberも通う有名Salon★
初めての方や今まで失敗した方も安心の"カウンセリング&技術♪一番似合うstyleにします★

♣️選べるシールエクステ/編込み/MIX
♣️外国人風/韓国ヘアもお任せ下さい👋🏻
♣️年中無休/当日予約◎ #学割
♣️不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

🌈全国に26店舗あるエクステ専門店🌈
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

♥️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中♥️

自社工場があるからこの価格👍🏻
全て最高級レミー100%です!

編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪地毛は2〜3㎝あれば🙆‍♀️
お客様に合ったコースや色味提案します!

ミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中♥️
※当日予約大歓迎♥️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店所属・あるじゃんすー 池袋店のプロフィール

全国に24店舗あるエクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】‼︎シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店の情報

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

東京都豊島区西池袋1-38-6西池袋TYビル4階 (地図

池袋駅
年中無休で営業しておりますが、1月1日のみ定休日とさせて頂きます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧