Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋の掲載

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋の口コミ

3.8

3.9

4.2

あみさんの口コミ

仕上がりも満足だし、何より早い!早くて丁寧で助かりました!
    時間通りに始めてくださり、予定より早く仕上げてくださったので、頼んで本当によかったと思いました!
    この価格でやってくださるなら、絶対に自分でやるより早くて綺麗だし、初めて価格でもこの安さなら不安もないのでこころからオススメします!
    クオリティ高いので、今回の価格ではなくても私はまた行きたいと思いました!

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    当店は当日予約も大歓迎ですのでまたお出かけの際は
    是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あいさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、
    親身に相談のっていただき仕上がりも
    とても満足です☺️
    次もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• ちゃむさんの口コミ

予約したものとは違う80本31000円のコースでお願いしました。

最初に担当してくれたお姉さんはよかったのですが、
    研修中?のような人も一緒にシールをつけていてそっちの方が担当していた左側だけ明らかに馴染んでいなく左右で差が出ていました。

それをこちらが指摘するまで何も触れずカットに入ろうとされたので、店員さんに伝えると後ろでコソコソ話をし、何も言わずに左側に毛を足し始めました。話を聞くと本来の本数に達していなく足りなかったとのこと。

正直私から指摘されなかったらそのままいこうとしていた姿勢にも驚きましたし、本当に80本ついているのか不安です。10本単位で金額も結構変わるのに接客の雑さに心底がっかりしました。

3万円という大金をだして、
    エクステをつけているお客さんの気持ちをもっと考えて仕事をしてほしいです。研修中なのかは知りませんけど、最低限の挨拶や謝罪、状況説明くらいできるようになってから現場に出てください。

最終的には別のお兄さんが仕上げをしてくれたので仕上りとしてはそこまで問題ありませんが、あのスタッフを現場に出すということがお店にとってどうみられるのかもう一度考えてほしいです。

• きょんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    会話も楽しく、丁寧に仕上げていただきました!またよろしくお願いします

• きょんさんの口コミ

今回も付け足しありがとうございました!
    お手入れ方法など教えていただきたすかりました。

• 加奈子さんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました。
    とても楽しく過ごせました!

• ひかりさんの口コミ

手際良く綺麗に仕上げていただいて
    とても良かったです✨

• きょんさんの口コミ

丁寧に素早くしあげていただきありがとうございました!
    最後の巻きもとても可愛かったです💕

• 🍑さんの口コミ

初めてのエクステで少し不安もありましたが、
    担当して下さった女性の店員さんが親身に相談に乗っていただき、とっても自然で可愛い仕上りにしてもらいました。
    私の髪質にあったカラーやケアの方法まで、丁寧に教えていただき大満足です。
    また是非ご利用させていただきます。ありがとうございました!!!

• 遥菜さんの口コミ

担当してくださった方はとても優しくて丁寧にカウンセリングしていただき、金額等も詳しく教えてくださったので安心して任せることができました。
    髪型もとても気に入りましたありがとうございます!^ ^
    また行きたいです☺︎

• ななたすさんの口コミ

口コミに良い印象が無かったので不安でしたが、配色や入れる場所も一緒に考えて頂きとても丁寧でした。
    接客の悪さは人によると思われます。
    また機会があれば是非伺いたいです^^

• ゆりさんの口コミ

突然の予約にも受け入れてくださり本当に嬉しかったです
    施術時間も本当に早くてびっくりしました
    仕上がりもとても良かったです!
    担当してくれた方も本当に強くて優しい方でとても刺激されました!お話ができて嬉しかったです。色んな意味を込めて本当にありがとうございました!笑
    また行きますっ!

• 正美さんの口コミ

丁寧に説明して頂き満足な仕上がりでした🎵
    また来ます✨

• 𝑟𝑖𝑜さんの口コミ

今回いつも行ってる美容院が予約取れなくて急遽予約しました。minimoでの対応は良かったのです。しかし今日楽しみにしながらお店に来店しましたが頼んでた値段より倍以上の金額を言われ今の髪型ではエクステ付けれませんと言われました。
    今まで色んな美容院行ってきましたがこんな事言われたの初めてで驚きました。
    しかも女性スタッフが1名しか見受けられなくてそのスタッフがとても愛想悪く、ご来店した時笑顔も何一つなく不愉快な気持ちになりました。

たまたまいつも行ってる美容院にもう一度電話して予約が取れてエクステ付けれたから良かったですけどそのスタッフもこちらのお店の事を知っておりあそこはエクステの毛質良くないからやめた方がいいって言われ付けなくてよかったなって思いました。

あのスタッフは1から接客の勉強した方がいいと思います。
    接客業の仕事向いてないと強く思いました。
    もう二度とこのお店には伺いません。

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、お客様のご予約されていたコースですと地毛と長さが変わらないので長いエクステのコースをご説明させて頂きました。サロンによりシールの幅も形状も異なるので枚数は前後致します。

エクステの全てのコースをミニモに掲載している訳では無いのでご予約よりコースが変わる事、料金が上がる事を確認して頂きましたがそれがカウンセリングの際に上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同よりよい接客、施術が出来るよう努めてまいります。

返信日:2020年10月11日
  • nagiさんの口コミ

編み込みエクステで予約したのに
    高い方のメニューをぐいぐい進められます。
    シールエクステ60枚だけで25000円程。
    ミニモのメニューでもそんなにしませんよね?
    金額も詳しく説明してから施術してほしい。
    金額やメニューで探して予約しているのに全く違う金額ではぼったくりかと思いました。他に行けばよかったです。
    その前に、客ゼロの状態で2人に接客して頂きましたが
    2人とも接客態度が悪すぎました。
    笑顔もありません。
    同じ接客業をしているとは思えませんでした。
    髪の扱い方も勉強した方がいいと思います。
    今まで行った美容室で1番嫌な気持ちになりました。
    もう二度と行きたくありません。

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シールエクステと編み込みエクステのメリット、デメリットを伝えた上でシールエクステをご希望されてお取り付けさせて頂きました。

返信日:2020年7月12日
  • 稚尋さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても満足しています🥰
    自分の髪に合うものを選んでくれて、お話しも、楽しかったです!!地毛が伸びるまで、通いたいです🥰

• ★さんの口コミ

はじめてのシールエクステでしたが
    つけるのがめちゃくちゃ早く
    色も想像した通りの感じにグラデーションしてもらい気に入りました。
    またお願いします!

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    今回お付けさせて頂いたグラデーションスタイルは
    ストレートの時は勿論、巻くとしっかり色が
    見えてくれてとても可愛らしい仕上がりになるので
    是非アレンジなど楽しんでくださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年4月25日

いつも行っているところが予約取れなかったので、
    たまたま空いているこちらにお邪魔しましたが後悔しています。
    エクステの付け方を学ぶ前に接客態度を学んだ方が良いと思います。
    希望した枚数よりも多めに多めにと料金の高い方に
    無理矢理促されました。
    終始態度が良くありませんでした。もう1度行きたいとは一切思いません。

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの態度が悪かったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、お客様のご予約されていたコースですと地毛と長さが変わらないので胸下の長さのコースを提案させて頂きました。
    地毛の毛量がしっかりされていたので毛量にあった本数を提案させて頂きましたがそれがカウンセリングの際に上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

今回はご意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー池袋

返信日:2020年4月4日
  • すみれこさんの口コミ

インナーカラーのエクステをしに行きました。
    とっても早くてお話も楽しくて、
    仕上がりも良くてとっても良かったです!

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
    インナーカラーなのでストレートでも巻いても目立っててとても可愛いかったです(^-^)
    取り付け中に伝えたとおりにお手入れして頂ければ長持ちするので頑張ってくださいね!!
    また分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

• Harukaさんの口コミ

エクステを付けるのが凄く速くてビックリしました!
    仕上がりも綺麗で説明も丁寧にして下さりとても満足です!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

全然思い通りにいかなかったです。
    付けた日にエクステを取りました。

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。カウンセリングの際にお伝えさせて頂きましたが、お客様の髪型がボブカットでして、毛量がしっかりされていたのでご予約頂いていたメニューですと隙間が凄く目立ちやすくなる為80枚のコースを提案させていただきましたが上手く伝わっておらず申し訳ございません。ご予算の関係でお取り付けできなかった為、今回はメッシュのみでお取り付けさせていただきましたが想像通りの仕上がりにできず申し訳ございません。外したエクステをお持ちでしたら編み込みでお直しさせて頂きますのでご来店頂けるお日にちございましたらご来店ください。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す