みさんからのTotal Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋の口コミ

• みさんの口コミ

いつも行っているところが予約取れなかったので、
    たまたま空いているこちらにお邪魔しましたが後悔しています。
    エクステの付け方を学ぶ前に接客態度を学んだ方が良いと思います。
    希望した枚数よりも多めに多めにと料金の高い方に
    無理矢理促されました。
    終始態度が良くありませんでした。もう1度行きたいとは一切思いません。

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの態度が悪かったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、お客様のご予約されていたコースですと地毛と長さが変わらないので胸下の長さのコースを提案させて頂きました。
    地毛の毛量がしっかりされていたので毛量にあった本数を提案させて頂きましたがそれがカウンセリングの際に上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同よりよい接客、施術が出来るよう努めてまいります。
    今回はご意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー池袋

返信日:2020年4月4日

3.9

4.2

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す