𝑟𝑖𝑜さんからのTotal Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋の口コミ

• 𝑟𝑖𝑜さんの口コミ

今回いつも行ってる美容院が予約取れなくて急遽予約しました。minimoでの対応は良かったのです。しかし今日楽しみにしながらお店に来店しましたが頼んでた値段より倍以上の金額を言われ今の髪型ではエクステ付けれませんと言われました。
    今まで色んな美容院行ってきましたがこんな事言われたの初めてで驚きました。
    しかも女性スタッフが1名しか見受けられなくてそのスタッフがとても愛想悪く、ご来店した時笑顔も何一つなく不愉快な気持ちになりました。

たまたまいつも行ってる美容院にもう一度電話して予約が取れてエクステ付けれたから良かったですけどそのスタッフもこちらのお店の事を知っておりあそこはエクステの毛質良くないからやめた方がいいって言われ付けなくてよかったなって思いました。

あのスタッフは1から接客の勉強した方がいいと思います。
    接客業の仕事向いてないと強く思いました。
    もう二度とこのお店には伺いません。

エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、お客様のご予約されていたコースですと地毛と長さが変わらないので長いエクステのコースをご説明させて頂きました。サロンによりシールの幅も形状も異なるので枚数は前後致します。

エクステの全てのコースをミニモに掲載している訳では無いのでご予約よりコースが変わる事、料金が上がる事を確認して頂きましたがそれがカウンセリングの際に上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同よりよい接客、施術が出来るよう努めてまいります。
    今回はご意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー池袋店

返信日:2020年10月11日

3.9

4.2

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す