ちゃむさんからのTotal Beauty Salon あるじゃんすー池袋店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー池袋の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

予約したものとは違う80本31000円のコースでお願いしました。

最初に担当してくれたお姉さんはよかったのですが、
    研修中?のような人も一緒にシールをつけていてそっちの方が担当していた左側だけ明らかに馴染んでいなく左右で差が出ていました。

それをこちらが指摘するまで何も触れずカットに入ろうとされたので、店員さんに伝えると後ろでコソコソ話をし、何も言わずに左側に毛を足し始めました。話を聞くと本来の本数に達していなく足りなかったとのこと。

正直私から指摘されなかったらそのままいこうとしていた姿勢にも驚きましたし、本当に80本ついているのか不安です。10本単位で金額も結構変わるのに接客の雑さに心底がっかりしました。

3万円という大金をだして、
    エクステをつけているお客さんの気持ちをもっと考えて仕事をしてほしいです。研修中なのかは知りませんけど、最低限の挨拶や謝罪、状況説明くらいできるようになってから現場に出てください。

最終的には別のお兄さんが仕上げをしてくれたので仕上りとしてはそこまで問題ありませんが、あのスタッフを現場に出すということがお店にとってどうみられるのかもう一度考えてほしいです。

3.9

4.2

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon あるじゃんすー池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す