GO TODAY シェアサロン 梅田店所属・ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIの掲載

西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

GO TODAY シェアサロン 梅田店所属・ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIのメニュー

GO TODAY シェアサロン 梅田店所属・ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIのフォト

GO TODAY シェアサロン 梅田店所属・ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIの動画

GO TODAY シェアサロン 梅田店所属・ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIの口コミ

• しおりさんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、上下ともに写真通りの美しい仕上がりで感動しました🥺🌟

SHIORIさんも優しく話しやすい雰囲気、でも質問にはしっかり答えてくれる素敵な方でした🤍

また次回もお願いしたいと思います❣️

• ひなさんの口コミ

他のサロンでまつげパーマを受けた際に激しく左右差が出てしまい、(予約状況の都合で掛け直しいただけず)泣く泣く即日で対応いただけるサロンを探していたところ、こちらのサロンに受け入れいただけました。
    右目のまつ毛の根元が真上に折れるように立ち上がってしまっていたので、掛け直しても難しいんじゃないか…と心配でしたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださって、最後に鏡を見た瞬間思わず感動しました!
    あまりに綺麗なので、もう、以前行ってたサロンには行けないかも…と思うレベルです笑 (回数券残ってるのに、、、)
    2日後可愛くしていきたい予定だったのですが、まつぱの失敗で絶望していたので、本当に救われました!
    また利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

• erさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、自分の顔の雰囲気やまつげに合った形で施術をしていただきました!

また、普段のお手入れについても詳しく教えていただき、大変勉強になりました!
    ありがとうございました✨

ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIのプロフィール画像

ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

似合うまつ毛にすると
    やりすぎない自然に可愛い目元になります🌼
    今回は丸みもつけつつ短い毛もしっかり
    上がるように仕上げています🤍

またまつ毛が生えそろうと
    仕上がりやモチが変わるので
    美容液頑張ってみてくださいね♡

次回も楽しみにお待ちしております🤍
    ありがとうございました😊!

返信日:2022年7月10日

GO TODAY シェアサロン 梅田店所属・ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIのアピールポイント

ナチュラルだけどぱっちり🎀やりすぎ感のない似合う目元に🩶梅田駅直結🌙上下/下まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 ▶︎ @shiichan_95

⚠️Instagramトップページリンクからのご予約が優先です。
ご確認いただいてからご予約ください。

ミニモは登録したてで
口コミや評価が少なく申し訳ございません🙇‍♂️

スムーズにやりとりをさせていただきたいので
「❤️」お気に入り登録をお願いします💌

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

⚠️すぐ予約確定後、確認事項や決済方法について
 こちらからご連絡いたしますので【必ずお返事ください。】

⚠️当店は1人で営業しているためご予約枠に限りがございます。
無断キャンセル等を避けるため、
前日までにメッセージやり取りができない場合は
申し訳ございませんが【自動キャンセル】いたしますのでご了承くださいませ。

ご覧いただきありがとうございます😊

【梅田駅直結サロン🍒アイリスト10年目】

ナチュラルだけどぱっちり♩
やりすぎ感のない似合うまつ毛が得意です◎

上下パーマ、ボリュームラッシュのお客さまに
特に支持いただいております☺️🤍

せっかくなら可愛い目元で毎日メイクを楽に可愛く💕

もっとこうしたい!いつもと変えてみようかな?など
小さな事でも良いので何でも相談してください♡
一緒に可愛いまつ毛見つけましょう🪄

行くのが楽しみになるような
居心地のいい時間になるように努めています🛋️
まつげサロンが初めての方もお任せください🪴

𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 ▶︎ @shiichan_95

・投稿、ハイライトにデザイン紹介
・口コミ紹介
・お店までの道順説明

GO TODAY シェアサロン 梅田店所属・ナチュぱちまつげ🩰 梅田/SHIORIのプロフィール

梅田駅直結サロン🍒アイリスト9年目です。やりすぎ感のないナチュラルだけどぱっちり♩なデザインが得意です🪄月一の施術時間が楽しみな時間になるよう努めています🤍ミニモは登録したてで評価が少ない状態です、申し訳ございません🙇‍♂️

まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
ナチュラルだけどぱっちりに🩰それぞれの目にあったデザインで1番可愛いまつ毛にしましょう♡初めてのまつ毛パーマもお任せください💗Instagramにデザイン紹介掲載→@shiichan_95
BTS,ENHYPEN、NCT127,INI、関西カフェ、YouTube、ドラマ、バラエティ
アイリスト

GO TODAY シェアサロン 梅田店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 梅田店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 梅田店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 梅田店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 梅田店

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9 ブリーゼブリーゼ4階 (地図

西梅田にある商業施設 ブリーゼブリーゼ4階 「GO TODAY SHAiRE SALON 梅田」 ▶︎Instagram (@shiichan_95)のハイライトに 行き方説明掲載しているのでご確認ください🌱 駅直結で、地下からですと 雨にも紫外線にも当たらず来られます🙆‍♂️ 四つ橋線西梅田駅から徒歩5分🚶‍♂️ JR大阪駅から徒歩10分🚶‍♂️

梅田駅
不定休です

現金不可

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す