private beauty salon &所属・六本木and

予約殺到中!究極の顔痩せ体痩せ!面白いほど脂肪を削れるHIFUをたったの2500円で体験✨たった一回で驚きの効果!その他オプションなどの追加も激安!

今エステ業界で話題かつ医療業界でも注目されている最先端痩身マシン『次世代HIFU』がいよいよ12月に導入されました!!

~先着限定~
————————————————————
衝撃痩身orフェイシャルHIFU2000Shotコース
¥10,000
————————————————————
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【導入記念初回限定体験2,000Shotコース】カウンセリング込90分
➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少な く、より高い効果を期待できます。

HIFUとは…
今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

HIFUは医療の分野でも用いられ、身体に傷を付けずに癌細胞を治療する技法ですがその技術をエステへ応用し脂肪細胞を破壊するマシンです。
フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、ニキビ跡、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、メスのいらない脂肪吸引として世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定でオプション大特価!!
・キャビテーション
・RF波
・バキューム
・エレクトロポレーション
一回¥2,000

✨さらに✨
初回ご来店時限定で
5,000Shoto➡¥10,000
で追加購入も可能です!
(通常5,000Shot ¥20,000)

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

private beauty salon &
六本木and

スタイリスト歴3年

こんにちは。低価格で高品質さらに個室でお寛ぎ頂けるサロンです。価格も内容も他サロンと比べていただければ分かるように通い易いがコンセプトのお店です。フェイスメイキング、ボディメイキングまでお客様のトータルビューティーを私たちにお任せください!!

日時
随時
東京都港区六本木4-10ー10正直屋ビル6F
六本木 6番出口徒歩1分
3.6

• おも(*^^*)

2016年08月15日

最強瘦身パーフェクトスリミングコースを体験しました。
    接客も施術も丁寧でした(*^^*)
    エステティシャンの方は華奢で可愛らしい方でしたが、ハンドマッサージでは見た目からは想像もつかないほど力強くマッサージをしてくれました!(*^^*)
    数々のエステに通ってきましたが、ハンドマッサージの技術は今までで1番です!
    痛かった分、翌日は本当に脚がすっきりとして大満足です(*^^*)
    3回コース終了後も是非通いたいです♡

• ちょりん

2016年08月10日

時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    エステ後は脚が軽くなりました(*^^*)
    またお願いします(^^)

六本木・赤坂・麻布で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す