六本木and (private beauty salon &)

※現在予約を受け付けておりません

予約殺到中!究極の顔痩せ体痩せ!面白いほど脂肪を削れるHIFUをたったの2500円で体験✨たった一回で驚きの効果!その他オプションなどの追加も激安!

六本木駅6番出口徒歩一分の通いやすい立地✨
完全個室のプライベートサロンなのでゆったりと御寛ぎながら施術を受けることができます!
季節も変わり、10月になり気温の変化に体質にも変化しやすい時期へと突入しました 実は冬のほうが痩せやすいってご存知でしたか?
寒い時期は体が体温を上げようとするので多くのエネルギーが消費されるんです!
じゃあ夏も体温下げるためにエネルギー消費されるじゃん? と思われる方もいらっしゃるのですが、これがまた不思議で夏は汗をかいて、その汗で体温を下げるので エネルギーはあまり消費されないようです! ですので痩せやすいのは実は冬なのです!
そこで、冬の時期に合わせた期間限定の超絶お得な特別メニューを是非体験してみてください!!

サイズダウン!!肌のエイジングケア!!リピーター続出!!

動画での施術説明もございますので気になる下記のメニューからご覧ください(^^)/

————————————————————
【二の腕・くびれ・太もも】HICSU衝撃痩身体験2000shot
【二重顎・むくみ・エラ】HICSU衝撃小顔体験2000shot
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥19,800➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
動画はこちら⇒http://www.cchan.tv/watch/526a94f7bae340d3af249633b6286405

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少なく、より高い効果を期待できます。

HICSUとは…

今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、肌荒れ、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
10,000Shotoの追加¥40,000が
➡半額の\20.000で購入可能!!

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

【初回限定】IPL脱毛★半身(VIO込)¥4,500
【初回限定体コース】カウンセリング込90分
¥9,980➡¥4,500
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

VIOを含む半身コースです。
【施術わずか60分!】(カウンセリング込90分)
痛みも少なく施術も早い脱毛器使用!

★前日までに施術箇所の剃毛をお願いいたします。
こちらでお剃りする場合は別途1,000円かかります。

————————————————————
【しみ・そばかす・ニキビ・くすみ】透明感美肌光フォトRF(顔全体)
¥10,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

IPL(Intense Pulse Light)というカメラのフラッシュのようなやさしい光です。顔全体に照射した光は肌トラブルの原因となるターゲット(メラニンや毛細血管など)に当たると、光のエネルギーが熱に変わり、ターゲットにダメージを与えます。
するとメラニンが破壊され、沈着したメラニン色素が浮き上がってきます。その後、皮膚の代謝によって剥がれ落ちることでシミが薄くなっていきます。紫外線によってできたシミ(老人性色素斑)・ソバカスはもちろん、くすみやシミ予備群まで残らず撃退します。
また、お肌に有効なコラーゲンなどの成分を作り出す繊維芽細胞の働きが活性化され、内側から肌機能がアップすることで、自然にハリ、ツヤ、弾力が増し、美しい肌が蘇ります。

【セルライト・くびれ・美脚】オールハンド痩身コース
¥10,800➡¥4,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

痩せられない、痩せてもすぐにリバウンドしてしまう方は、ダイエット方法ももちろんですが、その体質にも大きな原因がある場合があります。当サロンの痩身マッサージは、熟練の手技をもつエステティシャンが行います。
脂肪や固くなったセルライトの燃焼&分解効果以外にも、血液と同じくらい体内を駆け巡るリンパの流れを改善することで、体内に溜まった老廃物の排出を促して基礎代謝機能を向上。痩せやすく、太りにくい体質へと導きます。
ハンドケアによる施術のためリラクゼーション効果も高く、溜まったストレスの解消にも効果的です。

ハンドスリミングマッサージ全身

【美白・透明肌】超浸透型ビタミンCイオン導入フェイシャル
¥9,000➡¥3,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇒http://www.cchan.tv/watch/4c9eb0e83ed74a2c904a0fc56ebdc843

超浸透型のビタミンCをイオン導入、さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明感のある肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

【しわ・たるみ・乾燥】ポレーション3GFフェイシャル
¥10,000➡¥3,000
動画はこちら
⇒http://www.cchan.tv/watch/5e93f6e4a02442b1abc38a00634d1cd0

針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりエイジングエアを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

————————————————————
【毛穴の開き・皮脂・汚れ】バキューム”毛穴の大洗浄”フェイシャル
¥8,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。
動画はこちら⇒https://www.cchan.tv/watch/3821124ff7ba40438ef1e7b837796c9c

気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

【ニキビ・殺菌・肌荒れ】オゾン高周波フェイシャル
¥7,000➡¥2,000
※体験コースの為通常の内容とは多少異なります。

オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

フォト

エステ・リラクサロン情報

private beauty salon &
東京都港区六本木4-10ー10正直屋ビル6F (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木 6番出口徒歩1分
随時

口コミ・評判

• 鎌田ゆみ さんの口コミ

スタッフ皆様の対応と雰囲気がとても好感的で、施術も納得できる結果が出たのでとても満足してます(*^^*)
    またよろしくお願いします‼︎

2017年03月22日
  • えりりん さんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフさんの対応がよく
    リラックスしてできました^_^ありがとうございます!
    なかなか初めていくサロンは心配することがたくさんありましたが、プライベートビューティーサロン&さんでは安心していけました!お店の雰囲気もよく、綺麗でした。すごくおすすめできるお店だと思います。引き続き次回もよろしくお願いします★

2017年03月16日

※現在予約を受け付けておりません