六本木and (private beauty salon &所属)

先行予約受付中✨次世代痩身HIFU導入~衝撃の体験~✨最新フォトフェイシャル1回2000円!今すぐ痩せたい方1回たったの2000円痩身体験✨フェイシャル体験1回2000円〜リピーター続出!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定初回価格!
オプションなどもミニモ限定で格安でご用意^ ^
あなただけのコースも製作可能!!

最先端痩身マシン『次世代HIFU』がいよいよ12月から導入されます!!

~先着限定~
12月分先行予約受付中!
————————————————————
HIFUパーフェクトボディメイキングコース
¥32,000
————————————————————
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【導入記念初回限定体験2,000Shotコース】カウンセリング込90分
➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少な く、より高い効果を期待できます。

HIFUとは…
今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

HIFUは医療の分野でも用いられ、身体に傷を付けずに癌細胞を治療する技法ですがその技術をエステへ応用し脂肪細胞を破壊するマシンです。
フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、ニキビ跡、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、メスのいらない脂肪吸引として世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定でオプション大特価!!
・キャビテーション
・RF波
・バキューム
・エレクトロポレーション
一回¥2,000

✨さらに✨
初回ご来店時限定で
5,000Shoto➡¥10,000
で追加購入も可能です!

12月分先行予約受付中!
※12月の先行でのご予約枠となります。
11月にご予約いただいてもキャンセルさせていただきます。
※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

■フォトRF+3GF
フォトフェイシャルコース
¥8,980
———————————————————
クレンジング⇒スチームマッサージ⇒ふき取り化粧水⇒フォトRF⇒鎮静パック⇒3GF仕上げ

フォトRFは光エネルギーと高周波エネルギーを組み合わせた、肌の老化を防ぎ、脱毛を促進する美容機器です。
毛根や色素に反応する光エネルギーの効果でシミやくすみを解消し、さらに高周波熱が真皮層を活性化することでコラーゲン生成を促し、ハリや弾力をもたらします。

1、シミそばかす 2、赤ら顔 3、シワたるみ 4、ニキビ跡 5、毛穴の開き 6、肌のハリ、ツヤ

上記の肌のさまざまな悩みを改善してくれるのがフォトフェイシャルの特徴です。
冬は乾燥から小ジワを作りやすい時期です。フォトフェイシャルで肌の内側からコラーゲンを生成させ、小ジワ対策にも効果的です!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分

■ボディエステ

最強痩身パーフェクトスリミングコース
¥12,800
———————————————————
最新機器で脂肪を溶かし、燃やしていき、世界初特許技術である脂肪溶解クリームで脂肪燃焼効果を高め、熟練されたハンドマッサージで老廃物や不要な水分をリンパに流し排出。更に医科学的繊維のバンテージで血流を良くし脂肪溶解後の排出を高め姿勢を改善し、美しいBODYラインを実現。

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分

【初回限定体験コース】カウンセリング込90分

■フェイシャルエステ

フェイシャルコース
¥10,800
———————————————————
小顔美肌、美白、リフトアップ、毛穴洗浄、肌荒れ改善のフェイシャルメニューの中からお好きなメニューをお試し頂けるお得なコースです!!
毎回違うメニューでも構いません!!
お客様自身に合ったメニューを見つけて美肌を目指しましょう!!

■【最強小顔最強美肌】ラジオ波脂肪燃焼小顔+美肌フェイシャル
ヒートショックプロテイン効果によりコラーゲンの生成を促し、さらには顔の脂肪燃焼効果もあり、美肌、小顔の両方が実現。そしてエステティシャンによるデコルテ、フェイスの小顔マッサージでさらなる最強小顔最強美肌へと導きます。

クレンジング・小顔マッサージ・高濃度美容液3Dラジオ波+LED・パック・仕上げ

■【超浸透型ビタミンC】イオン導入美白フェイシャル
超浸透型のビタミンCをイオン導入、さらにホワイトケアパックとマッサージなどでセルフケアでは出来ない透明肌へと導きます。

・クレンジング・ジェルピーリング・スチームマッサージ(フェイス)・整え・超浸透型ビタミンC導入・美白パック・仕上げ

■【幹細胞導入】ポレーションリフトアップフェイシャル
針を使わない注入で注目されているポレーショにより幹細胞を注入し、さらにLED、EMS、高周波の作用によりアンチエイジングを行いシワやたるみはもちろん、マルチな肌トラブルも改善。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ジェルピーリング・3GF美容液ポレーション・プラセンタパック・仕上げ

■【毛穴の黒ずみ】毛穴の大洗浄フェイシャル
気になる毛穴の黒ずみやザラつきをすっきりクリア。
毛穴の目立たないツルツルで綺麗なフェイスへ!

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ディープクレンジング・毛穴吸引・整え・引き締めパック・仕上げ

■【殺菌+細胞活性】オゾン高周波肌荒れ改善フェイシャル
オゾン高周波による殺菌そして鎮静効果のあるパックで肌荒れやニキビを改善していくトリートメント。

・クレンジング・スチームマッサージ(フェイス)・ピーリング洗顔・オゾン高周波・鎮静パック・仕上げ

【初回限定体験コース】カウンセリング込60分
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

他にも当店オリジナルのオプションもあり、ミニモ特別価格でご用意しております。
あなただけのオリジナルコースでの施術も可能ですので、気になる部分を改善していき美しい美肌を一緒に作っていきましょう!

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

【初回体験】衝撃痩身HIFUパーフェクトボディメイキングコース

¥32000 ¥2500

施術時間 : 90分 ※12月の先行でのご予約枠となります。
11月にご予約いただいてもキャンセルさせていただきます。

【初回体験】フォトRF+3GFフェイシャルコース

¥8980 ¥2000

【初回体験】最強痩身パーフェクトスリミングコース

¥12800 ¥2000

施術時間 : 90分 ※体験メニューとなりますので通常のコース内容とは異なります。

【初回体験】フェイシャルトライアルコース

¥10800 ¥2000

施術時間 : 60分 ※体験メニューとなりますので通常のコース内容とは異なります。

【ミニモ価格】衝撃痩身HIFUパーフェクトボディメイキングコース

¥32000 ¥28000

最寄り駅 六本木 6番出口徒歩1分
返信率100%
3.9
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

六本木and
private beauty salon &所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは。低価格で高品質さらに個室でお寛ぎ頂けるサロンです。価格も内容も他サロンと比べていただければ分かるように通い易いがコンセプトのお店です。フェイスメイキング、ボディメイキングまでお客様のトータルビューティーを私たちにお任せください!!

• おも(*^^*)

最強瘦身パーフェクトスリミングコースを体験しました。
    接客も施術も丁寧でした(*^^*)
    エステティシャンの方は華奢で可愛らしい方でしたが、ハンドマッサージでは見た目からは想像もつかないほど力強くマッサージをしてくれました!(*^^*)
    数々のエステに通ってきましたが、ハンドマッサージの技術は今までで1番です!
    痛かった分、翌日は本当に脚がすっきりとして大満足です(*^^*)
    3回コース終了後も是非通いたいです♡

2016年08月15日

• ちょりん

時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    エステ後は脚が軽くなりました(*^^*)
    またお願いします(^^)

2016年08月10日