private beauty salon &所属・六本木and

予約殺到中!究極の顔痩せ体痩せ!面白いほど脂肪を削れるHIFUをたったの2500円で体験✨たった一回で驚きの効果!その他オプションなどの追加も激安!

今エステ業界で話題かつ医療業界でも注目されている最先端痩身マシン次世代HIFU『HICSU』がいよいよ12月に導入されました!!

~先着限定~
衝撃痩身orフェイシャルHIFU2000Shotコース
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥19,800➡¥2,500 ※顔か身体かお選びいただけます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

当店ではHIFUの常識を覆す「SPEED SHOT HIFU」を使用。高速連射式を採用したマシンの為、短時間で施術できます。国内で導入しているサロンは少なく、より高い効果を期待できます。

HICSUとは…

今までの痩身の常識を覆す最先端技術の痩身。

『その場で変化が分かる』『リバウンドがない』

フェイシャルではリフトアップ、小顔効果、シワ、ニキビ跡、毛穴の改善(コラーゲン・エラスチンの生成)
ボディでは皮下1、3cmの深度に設定した高エネルギー超音波をピンポイントで集め、脂肪細胞にダメージを与え、メスのいらない脂肪吸引として世界的に話題となっております。
今までの痩身マシンとは違い、目に見えて分かる脂肪の減少、そして脂肪細胞に直接ダメージを与えるため、リバウンドの危険性もありません。
そして部分痩せが可能なので、ここのお肉だけ取りたい!!というご要望にもお応えできる為、ボディメイキングが可能となっております!

✨さらに✨
このコースのみ初回ご来店時限定で
・キャビテーション \9.800
・RF波 \9.800
・バキューム \7.000
・エレクトロポレーション \5.000
のオプションがなんと!
一回¥2,000均一

初回ご来店時限定で
5,000Shotoの追加¥20,000が
➡半額の\10.000で購入可能!!

※予約が殺到する場合があり、すぐ予約での申し込みが出来てもご予約が取れない場合がございます。
※顔ご希望の方はメイクをせずにご来店ください。メイクしたままご来店された場合は別途クレンジング代がかかってしまいますので予めご了承ください。
※最新機器を使用しているため、十分なカウンセリングをお受けいただいてからの施術となります。カウンセリング時に施術がふさわしくないと判断した場合は施術を中止させていただく場合がございます。

————————————————————
最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【初回限定体験コース】カウンセリング込90分
¥12,800➡¥2,000
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※体験コースの為通常の内容とは異なります。

最強痩身『ボディ痩身 パーフェクトスリミングコース』¥12,800

&独自のスリミングハンドマッサージにくわえ、
最新のマシンや特許浸透技術ナノコアカプセルを使用した効果絶大なコースです!!
脂肪撃退!!!セルライト・脚痩せ・くびれ作り・ヒップアップ等の様々なお悩みに効果的です!!

痩身では代表的な2種類のマシンを使い脂肪を分解していき、さらにスリミングハンドマッサージでしっかり根本から脂肪を切って流して体質の改善も!そして特許技術のクリームで脂肪を燃焼していき、医科学的バンテージでスタイルを固めていきます!

キャビテーション+LED 20分・最新3Dラジオ波+LED 20分・スリミングハンドマッサージ 10分・加圧矯正バンテージ10分 の贅沢コースです!!

✨さらに✨
初回ご来店時限定でオプションを半額でご利用いただけます!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当サロンは大型店と異なり一日数名限定の完全予約制サロンです。
急なキャンセル、度重なる変更はお控え頂くよう申し上げます。
キャンセルの場合、キャンセル料を申し受けます。

・前日キャンセル…施術料の30%
・当日キャンセル…施術料の50%
・無断キャンセル…施術料の金額
(無断キャンセルをされた方は、当サロンに相応しくないと判断し、今後の来店をお断りさせて頂くこともございます。)

尚、回数券ご購入の方は当日キャンセルもしくは無断キャンセルをされますと1回分の消費をさせていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。

すぐ予約でご予約の場合、仮予約となりお名前とご連絡先の折り返しをいただけた方が本予約確定となります。返信がいただけない場合、他のお客様が優先となりますのでご了承ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

private beauty salon & 六本木and

こんにちは。低価格で高品質さらに個室でお寛ぎ頂けるサロンです。価格も内容も他サロンと比べていただければ分かるように通い易いがコンセプトのお店です。フェイスメイキング、ボディメイキングまでお客様のトータルビューティーを私たちにお任せください!!

エステ・リラクサロン情報

3.8

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あみ

2017年03月22日

スタッフ皆様の対応と雰囲気がとても好感的で、施術も納得できる結果が出たのでとても満足してます(*^^*)
    またよろしくお願いします‼︎

• えりりん

2017年03月16日

初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフさんの対応がよく
    リラックスしてできました^_^ありがとうございます!
    なかなか初めていくサロンは心配することがたくさんありましたが、プライベートビューティーサロン&さんでは安心していけました!お店の雰囲気もよく、綺麗でした。すごくおすすめできるお店だと思います。引き続き次回もよろしくお願いします★

• りーたん

2017年03月16日

エステが初めてで不安でしたが、優しく対応してくださりとても安心しました!!ショット追加が初回お得だったので追加しましたが、1回でも思った以上に効果があり大満足です!継続のお得なプランがあったので来月そちらでまた伺わせて頂きます!来月もまたお願いします!

• おも(*^^*)

2016年08月15日

最強瘦身パーフェクトスリミングコースを体験しました。
    接客も施術も丁寧でした(*^^*)
    エステティシャンの方は華奢で可愛らしい方でしたが、ハンドマッサージでは見た目からは想像もつかないほど力強くマッサージをしてくれました!(*^^*)
    数々のエステに通ってきましたが、ハンドマッサージの技術は今までで1番です!
    痛かった分、翌日は本当に脚がすっきりとして大満足です(*^^*)
    3回コース終了後も是非通いたいです♡

• ちょりん

2016年08月10日

時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    エステ後は脚が軽くなりました(*^^*)
    またお願いします(^^)

※現在予約を受け付けておりません