六本木and (private beauty salon &)

private beauty salon &所属・六本木andの口コミ・評判

• 鎌田ゆみ さんの口コミ

スタッフ皆様の対応と雰囲気がとても好感的で、施術も納得できる結果が出たのでとても満足してます(*^^*)
    またよろしくお願いします‼︎

2017年03月22日
  • えりりん さんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフさんの対応がよく
    リラックスしてできました^_^ありがとうございます!
    なかなか初めていくサロンは心配することがたくさんありましたが、プライベートビューティーサロン&さんでは安心していけました!お店の雰囲気もよく、綺麗でした。すごくおすすめできるお店だと思います。引き続き次回もよろしくお願いします★

2017年03月16日
  • りさ さんの口コミ

エステが初めてで不安でしたが、優しく対応してくださりとても安心しました!!ショット追加が初回お得だったので追加しましたが、1回でも思った以上に効果があり大満足です!継続のお得なプランがあったので来月そちらでまた伺わせて頂きます!来月もまたお願いします!

2017年03月16日
  • おも(*^^*) さんの口コミ

最強瘦身パーフェクトスリミングコースを体験しました。
    接客も施術も丁寧でした(*^^*)
    エステティシャンの方は華奢で可愛らしい方でしたが、ハンドマッサージでは見た目からは想像もつかないほど力強くマッサージをしてくれました!(*^^*)
    数々のエステに通ってきましたが、ハンドマッサージの技術は今までで1番です!
    痛かった分、翌日は本当に脚がすっきりとして大満足です(*^^*)
    3回コース終了後も是非通いたいです♡

2016年08月15日
  • ちょりん さんの口コミ

時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!
    エステ後は脚が軽くなりました(*^^*)
    またお願いします(^^)

2016年08月10日