新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

VIOLETTE所属・VIOLETTEヴィオレットの掲載

刈谷 豊田 知立 豊明 大府 東郷 みよし 徳重 緑区

フォト

• れーなさんの口コミ

かわいい部屋と落ち着く雰囲気が凄く気に入りました!
    施術も細かい配慮があり、気持ちよかったです!
    身体だけでなく心も癒されるところなので、是非また行きたいです

• じゅんにゃんさんの口コミ

施術者の方がとても素敵な方で、色んなアドバイスを頂き楽しく、そして気持ちよく施術を受けることが出来ましました。沢山のカフェのようなお茶の種類から好きなお飲み物を頂けるのも最高!優雅な気持ちになりました。
    美バストですが、背中もスッキリそして、肩のコリもかなり楽になりとても癒やされました。勿論お胸のハリもとっても良くなり、若返りの美胸になりました。
    また、若返りと疲れを癒やしに近々お邪魔したいと思ってます。
    素敵なサロンに出会えて幸せです。

刈谷市北部にある完全予約制サロンです✨メンズ・痩身・脱毛・癒し・光フェイシャル・ブライダル・バスト・デトックス・水素吸入🌷刈谷・知立・豊明・豊田・緑区・東郷・みよしから近いです。駐車場有ります🅿️

《メンズ》の方にもオススメなサロンです。
当店ご利用の半分くらいの方が男性のお客様です。
男性のお客様はMEN´Sメニューからお選びください。

当サロンは駅近でもなく、立派なテナントでもありません。
郊外の小さなアパートの一室で完全予約制のプライベートサロンとして、営業しております。

豪華な内装はありませんが、サロンの内装は全て自分で愛情を込めて手作りしました。

場所代に経費をかけるよりも、お客様に使用する機械や化粧品やパックなどの材料をより良い、自分が納得したもの、サービスを提供したいと考えております。

大手メンズサロン・某5つ星ホテルのエステサロンと同じ機械を使用しています。機械は全て日本製、複数の機械をお客様に合わせて使い分けをしています。

エステで使用する化粧品は日本製の老舗ブランドとフランスのプロフェッショナルブランドの2つを仕入れています。

1936年誕生の日本製老舗ブランドのスキンケアの特徴は無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・無エチルアルコール・無パラベン(防腐剤)無臭で優しい安全なスキンケアブランドです。トラブルが起きにくくどんな方でも安心して使用できます。

1998年誕生のフランスのプロフェッショナルブランドのスキンケアは世界中から集めた花々のさまざまな効果に着目したフローラルアロマブランドです。
エステ中、次々に変わるさまざまなお花の香りによる、香りのブーケを楽しむというコンセプト。
ティアレ、ハイビスカス、フランジパンなどのタヒチ、ホワイトオーキッドなど1001種類の花々がブレンドされた1001フラワートリートメントを導入しています。

サロンのこと、こだわりの機械、こだわりの材料のこと
形あるものの説明をさせてもらいました。
最後にお客様に対する姿勢やエステに対する私の気持ちをお伝えします。

“エステ”というと「高額コースの契約」「勧誘」「回数券セット購入」「化粧品キープ」のイメージがある方も多いと思います。数十万円のローンを組んだ方や、しょっちゅうかかってくる勧誘電話や新商品の連絡に疲れてしまった方もいらっしゃるのではないでしょうか。そのようなお店は減ったと言えど、ご心配の声をよく耳にします。

当サロンでは「エステやスキンケア、美容が大切なのは分かる‥でも、自分の意思でゆっくり決めたいのにな‥勧誘もしつこいし‥」というお客様を0にしたいと考えていますので、都度払いのみとさせて頂いております。

私がはじめてエステを受けたのは中学生のときでした。もう何年も前の昔のことになってしまいましたが、今でもその時のワクワク感やトキメキ、気持ちよさを思い出すことができます。これが最初の出会いでした。

高校生になって、エステをはじめてしてもらったお店でバイトさせてもらえないかと頼み込んでアルバイトさせてもらったのが最初のエステティシャンとしてのきっかけになったと思います。

あのときのような、ワクワク感やトキメキや気持ち良さを誰かに感じてもらえるお手伝いができる、と思うと幸せです。

ご縁がありましたら、ぜひ当サロンへ足を運んで頂けたら嬉しく思います。

VIOLETTE所属・VIOLETTEヴィオレットのプロフィール

たくさんの方にエステを楽しんで頂きたいと思ってます(*^^*)

太もも・ヒップ、美脚、ブライダル
AJESTHEエステティシャン、日本次世代認定心理カウンセラー

エステ・リラクサロン情報

VIOLETTE