Hiroko 【VIOLETTE】の掲載

刈谷 豊田 知立 豊明 大府 東郷 みよし 徳重 緑区

Hiroko 【VIOLETTE】のメニュー

Hiroko 【VIOLETTE】の口コミ

• ゆーさんの口コミ

お家の近くにこんな隠れ家的エステがあったとは知りませんでした…
    施術内容もいた気持ちよく満足です!!!
    機会があればまた行きたいと思っています😄

• Sさんの口コミ

施術ありがとうございました(^^)
    とてもリラックスできる雰囲気で、素敵な時間を過ごすことができました。
    また、分からないことなど沢山質問してしまいましたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    その場で効果も実感できて嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます。

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    ブライダルエステでお伺いしたのですが、
    急遽追加でシェービングもやってくださったり
    メニューなども曖昧なままで行ったのにも
    かかわらず親身に相談を聞いていただき
    本当に助かりました(T . T)
    体にいい飲み物などサービスも何回かあり
    お姉さんも綺麗でとても話しやすくて
    また行きたいと思いました(o^^o)!

Hiroko 【VIOLETTE】のアピールポイント

【口コミ高評価✨】お客さま満足度地域トップクラス💠アロマ香るプライベート空間でご褒美エステ💆💓駐車場有り🚗🅿️

《メンズ》の方にもオススメなサロンです。
当店ご利用の半分くらいの方が男性のお客様です。
男性のお客様はMEN´Sメニューからお選びください。

当サロンは駅近でもなく、立派なテナントでもありません。
郊外の小さなアパートの一室で完全予約制のプライベートサロンとして、営業しております。

豪華な内装はありませんが、サロンの内装は全て自分で愛情を込めて手作りしました。

場所代に経費をかけるよりも、お客様に使用する機械や化粧品やパックなどの材料をより良い、自分が納得したもの、サービスを提供したいと考えております。

大手メンズサロン・某5つ星ホテルのエステサロンと同じ機械を使用しています。機械は全て日本製、複数の機械をお客様に合わせて使い分けをしています。

エステで使用する化粧品は自身が実際に使用チェックしており、厳選しております。

サロンのこと、こだわりの機械、こだわりの材料のこと
形あるものの説明をさせてもらいました。
最後にお客様に対する姿勢やエステに対する私の気持ちをお伝えします。

“エステ”というと「高額コースの契約」「勧誘」「回数券セット購入」「化粧品キープ」のイメージがある方も多いと思います。数十万円のローンを組んだ方や、しょっちゅうかかってくる勧誘電話や新商品の連絡に疲れてしまった方もいらっしゃるのではないでしょうか。そのようなお店は減ったと言えど、ご心配の声をよく耳にします。

当サロンでは「エステやスキンケア、美容が大切なのは分かる‥でも、自分の意思でゆっくり決めたいのにな‥勧誘もしつこいし‥」というお客様を0にしたいと考えていますので、都度払いのみとさせて頂いております。

私がはじめてエステを受けたのは中学生のときでした。もう何年も前の昔のことになってしまいましたが、今でもその時のワクワク感やトキメキ、気持ちよさを思い出すことができます。これが最初の出会いでした。

学生時代、エステをはじめてしてもらったお店でバイトさせてもらえないかと頼み込んでアルバイトさせてもらったのが最初のエステティシャンとしてのきっかけになったと思います。

あのときのような、ワクワク感やトキメキや気持ち良さを誰かに感じてもらえるお手伝いができる、と思うと幸せです。

ご縁がありましたら、ぜひ当サロンへ足を運んで頂けたら嬉しく思います。

Hiroko 【VIOLETTE】のプロフィール

たくさんの方にエステを楽しんで頂きたいと思ってます(*^^*)

ブライダルエステ、美脚、太もも・ヒップ
DJ練習中♪♪
AJESTHEエステティシャン、日本次世代認定心理カウンセラー

VIOLETTEの詳細情報

VIOLETTEの内観・外観1