VIOLETTE所属・Hiroko 【VIOLETTE】の掲載

VIOLETTE Hiroko 【VIOLETTE】

経験年数 10年以上

刈谷 豊田 知立 豊明 大府 東郷 みよし 徳重 緑区

VIOLETTE所属・Hiroko 【VIOLETTE】のメニュー

VIOLETTE所属・Hiroko 【VIOLETTE】の口コミ

• のあ*さんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    とっても話しやすくて、悩んでることも親身に答えていただけで嬉しかったです♪
    この施術内容でこの金額は破格すぎてびっくりしました!
    リピ決定です!またよろしくお願いします( ¨̮ )✨

• kumaさんの口コミ

エステは高いイメージでしたが、良心的で、リーズナブル、サービスもよくひろこさんもとても素敵な方でした。
    自分へのよいご褒美になりました

• 由紀さんの口コミ

先日は、ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    いつも、エステに行くと、あぁ~気持ちよかったぁ♡って言う、幸せな気分ではなかなかいままで帰れませんでした 勧誘結構ですって、伝えてあっても化粧品などの勧誘
    でもこちらはそんなこともなく、とても丁寧な対応と、次回も通えそうな金額、なにより本当に心地よくて、途中爆睡してしまいました (⁎˃ᴗ˂⁎) なので早速2回目も、予約しちゃいました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 次回もよろしくお願いします☆

Hiroko 【VIOLETTE】さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます、嬉しいです。
    エステの後しつこい勧誘などで疲れてしまったら本末転倒ですよね(^-^;
    当店はご縁あるお客さまに“効果あるエステを楽しんで頂きたい”と考えております(*^^*)
    次回予約ありがとうございます、お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年5月13日

VIOLETTE所属・Hiroko 【VIOLETTE】のアピールポイント

【口コミ高評価✨】お客さま満足度地域トップクラス💠アロマ香るプライベート空間でご褒美エステ💆💓駐車場有り🚗🅿️

《メンズ》の方にもオススメなサロンです。
当店ご利用の半分くらいの方が男性のお客様です。
男性のお客様はMEN´Sメニューからお選びください。

当サロンは駅近でもなく、立派なテナントでもありません。
郊外の小さなアパートの一室で完全予約制のプライベートサロンとして、営業しております。

豪華な内装はありませんが、サロンの内装は全て自分で愛情を込めて手作りしました。

場所代に経費をかけるよりも、お客様に使用する機械や化粧品やパックなどの材料をより良い、自分が納得したもの、サービスを提供したいと考えております。

大手メンズサロン・某5つ星ホテルのエステサロンと同じ機械を使用しています。機械は全て日本製、複数の機械をお客様に合わせて使い分けをしています。

エステで使用する化粧品は自身が実際に使用チェックしており、厳選しております。

サロンのこと、こだわりの機械、こだわりの材料のこと
形あるものの説明をさせてもらいました。
最後にお客様に対する姿勢やエステに対する私の気持ちをお伝えします。

“エステ”というと「高額コースの契約」「勧誘」「回数券セット購入」「化粧品キープ」のイメージがある方も多いと思います。数十万円のローンを組んだ方や、しょっちゅうかかってくる勧誘電話や新商品の連絡に疲れてしまった方もいらっしゃるのではないでしょうか。そのようなお店は減ったと言えど、ご心配の声をよく耳にします。

当サロンでは「エステやスキンケア、美容が大切なのは分かる‥でも、自分の意思でゆっくり決めたいのにな‥勧誘もしつこいし‥」というお客様を0にしたいと考えていますので、都度払いのみとさせて頂いております。

私がはじめてエステを受けたのは中学生のときでした。もう何年も前の昔のことになってしまいましたが、今でもその時のワクワク感やトキメキ、気持ちよさを思い出すことができます。これが最初の出会いでした。

学生時代、エステをはじめてしてもらったお店でバイトさせてもらえないかと頼み込んでアルバイトさせてもらったのが最初のエステティシャンとしてのきっかけになったと思います。

あのときのような、ワクワク感やトキメキや気持ち良さを誰かに感じてもらえるお手伝いができる、と思うと幸せです。

ご縁がありましたら、ぜひ当サロンへ足を運んで頂けたら嬉しく思います。

VIOLETTE所属・Hiroko 【VIOLETTE】のプロフィール

たくさんの方にエステを楽しんで頂きたいと思ってます(*^^*)

太もも・ヒップ、美脚、ブライダル
DJ練習中♪♪
AJESTHEエステティシャン、日本次世代認定心理カウンセラー

VIOLETTEの情報

愛知県刈谷市井ケ谷町下ノ瀬

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします

刈谷 豊田 知立 豊明 大府 東郷 みよし 徳重 緑区

刈谷市