マナベリョウタロウ

【大阪西梅田】カットモデル!無料!【ショート、ボフ、ロング】

このスタイリストのフォトをもっと見る

募集をご覧頂きありがとうございます。
現在、技術向上のためカットモデルを応募しています。

カウンセリング、シャンプー、トリートメン、カット、ブロー、と美容室にご来店頂いた時と同じことをさせて頂きます。

ご予約の際は必ず、

本名、現在のヘアスタイルの状態、今回どんなヘアスタイルにしたいかを明記して応募ください。(お気に入りして頂くと予約確定前にメッセージの送信が可能です。)送っていただけない場合は御断りしています。

すぐ予約で取れないとこは予約とれません。

3センチ以上カットできない方は御断りしています。

募集内容にそぐわない方は御断りしています。
縮毛矯正を1年以内に施術なさってる方は要相談となります。

3センチ以上カットで髪型が変わったとわからない方は御断りしています。

未成年の方は御断りしています。

時間は、21時からで1時間半から2時間かかります。

カット

¥6000 ¥0

施術時間 : 120分 カットモデル。

日時21時から
場所大阪府大阪市北区梅田
最寄り駅 JR大阪駅、地下鉄西梅田
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

マナベリョウタロウ
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして。現在、大阪の梅田でスタイリストをしています。

2005年から2015年まで東京の表参道、池袋、銀座で活躍。役職経験やヘアショー、雑誌掲載を経験し活動の場を関西へ。現在は大阪梅田で活動しています。

モデルは技術向上、新薬剤の練習のため募集しています。

• nanami

すごく丁寧にカットしていただきました!希望していた通りの長さにしていただいてお話も楽しくて、無料でしていただくのが申し訳ないほどでした(´;ω;`)
    とても満足しています!良い時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございました!!またお願い致します!(^^)

2016年12月01日

• みさと

お店も綺麗で接客もとても良くて、シャンプーもトリートメントもしてもらいました。私にあった髪型にしてもらいとても満足です。機会があればまたお願いしたいです!!

2016年11月07日

• あい

とても丁寧に、きれいに切って頂きありがとうございます。また、お話も楽しかったです。

2016年07月03日

• みるく

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    私に似合う髪型にしてくださり、これからの季節が過ごしやすくなりそうです。
    また、気さくで丁寧な方なので、終始リラックスして過ごせました。知識もとっても豊富で、悩みや疑問に対して分かりやすく説明・アドバイスしてくださいます。
    本当にありがとうございました♪

2016年06月18日