マナベリョウタロウ

【大阪西梅田駅より徒歩1分】【ミニモ限定特別プライス】赤味消し去る外国人風カラーがオススメ!

ミニモだけの特別価格メニューを受付ています。

髪のダメージ、髪質(クセ)などでお悩みの方。数百種類の組み合わせのできるトリートメントをお悩みに合わせてブレンドさせて頂きます。

今まで、トリートメントしても…という方に是非オススメです。
髪のお悩みを是非ご相談ください。

カラーは外国人風の透け感、透明感のあるカラー。
ブリーチなしでできるだけご希望にそえます。

ビフォーアフターの写真を撮らせて頂きます。
黒染めしてる方は施術不可の場合がございます。

マナベリョウタロウ

経験年数10年以上

はじめまして。現在、大阪の梅田でスタイリストをしています。

2005年から2015年まで東京の表参道、池袋、銀座、上野で活躍。役職経験やヘアショー、雑誌掲載を経験し活動の場を関西へ。現在は大阪梅田で活動しています。

11時から21時
大阪府大阪市北区梅田
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅 地下鉄西梅田

• 内田愛子

2017年02月24日

とても気さくな方で、髪質からケア方法まで、今までの経験値があるからこそのアドバイスでした!また、仕上がりも大満足でした!╰(*´︶`*)╯また、行きます☆

• kumi.k

2017年02月05日

ミニモでのやり取りも、サロンでの接客もとても丁寧でした。カット中も気さくにお話しして下さり楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^^*)

• 松井まりこ

2017年02月03日

ハサミのみで、多くて重たかった
    毛量を丁寧にすいてくださいました^ ^
    思い切ってショートをお任せして
    本当によかったです!
    スタイリングアドバイスとトリートメント
    までして頂きました。遅くまで
    どうもありがとうございましたm(._.)m

• 塩田 愛美

2017年02月02日

ダメージがひどかったのですが、綺麗にカットして頂いてとてもまとまるようになりました!
    本当はバッサリ切ったほうが良いと思うのですが、、伸ばしたいというわたしの希望も聞いて頂いて…ありがとうございました(^^)!
    またお願いしたいです♫

• サトウ

2017年01月08日

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    今の髪の状態(以前かけたパーマが残ってるかどうかなど)を見た上で、こちらの要望に合わせてカットしていただけて嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったので、またお願いしたいなと思いました!

• nanami

2016年12月01日

すごく丁寧にカットしていただきました!希望していた通りの長さにしていただいてお話も楽しくて、無料でしていただくのが申し訳ないほどでした(´;ω;`)
    とても満足しています!良い時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございました!!またお願い致します!(^^)

• みさと

2016年11月07日

お店も綺麗で接客もとても良くて、シャンプーもトリートメントもしてもらいました。私にあった髪型にしてもらいとても満足です。機会があればまたお願いしたいです!!

• あい

2016年07月03日

とても丁寧に、きれいに切って頂きありがとうございます。また、お話も楽しかったです。

• みるく

2016年06月18日

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    私に似合う髪型にしてくださり、これからの季節が過ごしやすくなりそうです。
    また、気さくで丁寧な方なので、終始リラックスして過ごせました。知識もとっても豊富で、悩みや疑問に対して分かりやすく説明・アドバイスしてくださいます。
    本当にありがとうございました♪