リョウタロウ

【西梅田】21時より【カットモデル】募集。募集内容を必ず読んでください!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

募集をご覧頂きありがとうございます。

現在、技術向上、トレンドスタイル研究、社内コンテスト、外部コンテストのためのモデルを募集しています。

来店から、カウンセリング(ヘアスタイルの確認、お悩み相談)、シャンプー、トリートメント、カット、ブロー、スタイリングという実際に美容室での流れをさせて頂きます。

カットは必ず3センチ以上の長さは切らして頂きます。

ご不明な点はお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが可能です。よろしくお願い致します。

ご予約はすぐ予約のところがお取りできます。

必ず3センチ以上カットさせていただきます。
カットモデルは全て無料です。
縮毛矯正が髪に残っている方(2年以内にしている)御断りしています。高校生以下の方は御断りしています。

21時から無料カット

¥6000 ¥0

施術時間 : 120分 3センチ以上カットさせていただきます。シャンプー、トリートメント、ブロー付

日時21時
場所大阪府大阪市北区梅田
最寄り駅 JR大阪駅、地下鉄西梅田
返信率100%

リョウタロウ
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして。現在、大阪の梅田でスタイリストをしています。

2005年から2015年まで東京の表参道、池袋、銀座、上野で活躍。役職経験やヘアショー、雑誌掲載を経験し活動の場を関西へ。現在は大阪梅田で活動しています。

• サトウ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    今の髪の状態(以前かけたパーマが残ってるかどうかなど)を見た上で、こちらの要望に合わせてカットしていただけて嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったので、またお願いしたいなと思いました!

2017年01月08日

• nanami

すごく丁寧にカットしていただきました!希望していた通りの長さにしていただいてお話も楽しくて、無料でしていただくのが申し訳ないほどでした(´;ω;`)
    とても満足しています!良い時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございました!!またお願い致します!(^^)

2016年12月01日

• みさと

お店も綺麗で接客もとても良くて、シャンプーもトリートメントもしてもらいました。私にあった髪型にしてもらいとても満足です。機会があればまたお願いしたいです!!

2016年11月07日

• あい

とても丁寧に、きれいに切って頂きありがとうございます。また、お話も楽しかったです。

2016年07月03日

• みるく

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    私に似合う髪型にしてくださり、これからの季節が過ごしやすくなりそうです。
    また、気さくで丁寧な方なので、終始リラックスして過ごせました。知識もとっても豊富で、悩みや疑問に対して分かりやすく説明・アドバイスしてくださいます。
    本当にありがとうございました♪

2016年06月18日