ACNE所属・ACNE香里園の口コミ・評判

• みさと さんの口コミ

お店も綺麗で接客もとても良くて、シャンプーもトリートメントもしてもらいました。私にあった髪型にしてもらいとても満足です。機会があればまたお願いしたいです!!

• こまめ さんの口コミ

とても気さくな方で、髪質からケア方法まで、今までの経験値があるからこそのアドバイスでした!また、仕上がりも大満足でした!╰(*´︶`*)╯また、行きます☆

• kumi.k さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、サロンでの接客もとても丁寧でした。カット中も気さくにお話しして下さり楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^^*)

• 松井まりこ さんの口コミ

ハサミのみで、多くて重たかった
    毛量を丁寧にすいてくださいました^ ^
    思い切ってショートをお任せして
    本当によかったです!
    スタイリングアドバイスとトリートメント
    までして頂きました。遅くまで
    どうもありがとうございましたm(._.)m

• manami さんの口コミ

ダメージがひどかったのですが、綺麗にカットして頂いてとてもまとまるようになりました!
    本当はバッサリ切ったほうが良いと思うのですが、、伸ばしたいというわたしの希望も聞いて頂いて…ありがとうございました(^^)!
    またお願いしたいです♫

• サトウ さんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    今の髪の状態(以前かけたパーマが残ってるかどうかなど)を見た上で、こちらの要望に合わせてカットしていただけて嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったので、またお願いしたいなと思いました!

• nanami さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!希望していた通りの長さにしていただいてお話も楽しくて、無料でしていただくのが申し訳ないほどでした(´;ω;`)
    とても満足しています!良い時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございました!!またお願い致します!(^^)

• あい さんの口コミ

とても丁寧に、きれいに切って頂きありがとうございます。また、お話も楽しかったです。