マナベリョウタロウの口コミ・レビュー

• 内田愛子

とても気さくな方で、髪質からケア方法まで、今までの経験値があるからこそのアドバイスでした!また、仕上がりも大満足でした!╰(*´︶`*)╯また、行きます☆

2017年02月24日

• kumi.k

ミニモでのやり取りも、サロンでの接客もとても丁寧でした。カット中も気さくにお話しして下さり楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^^*)

2017年02月05日

• 松井まりこ

ハサミのみで、多くて重たかった
    毛量を丁寧にすいてくださいました^ ^
    思い切ってショートをお任せして
    本当によかったです!
    スタイリングアドバイスとトリートメント
    までして頂きました。遅くまで
    どうもありがとうございましたm(._.)m

2017年02月03日

• 塩田 愛美

ダメージがひどかったのですが、綺麗にカットして頂いてとてもまとまるようになりました!
    本当はバッサリ切ったほうが良いと思うのですが、、伸ばしたいというわたしの希望も聞いて頂いて…ありがとうございました(^^)!
    またお願いしたいです♫

2017年02月02日

• サトウ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    今の髪の状態(以前かけたパーマが残ってるかどうかなど)を見た上で、こちらの要望に合わせてカットしていただけて嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったので、またお願いしたいなと思いました!

2017年01月08日

• nanami

すごく丁寧にカットしていただきました!希望していた通りの長さにしていただいてお話も楽しくて、無料でしていただくのが申し訳ないほどでした(´;ω;`)
    とても満足しています!良い時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございました!!またお願い致します!(^^)

2016年12月01日

• みさと

お店も綺麗で接客もとても良くて、シャンプーもトリートメントもしてもらいました。私にあった髪型にしてもらいとても満足です。機会があればまたお願いしたいです!!

2016年11月07日

• あい

とても丁寧に、きれいに切って頂きありがとうございます。また、お話も楽しかったです。

2016年07月03日

• みるく

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    私に似合う髪型にしてくださり、これからの季節が過ごしやすくなりそうです。
    また、気さくで丁寧な方なので、終始リラックスして過ごせました。知識もとっても豊富で、悩みや疑問に対して分かりやすく説明・アドバイスしてくださいます。
    本当にありがとうございました♪

2016年06月18日