andrey omotesando所属・藤岡朋葉

☆期間限定☆ 外国人風カット+カラー+トリートメント¥4800 その他ミニモ特別価格☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの方にご来店していただきたいため、
全メニュー ミニモ特別価格で予約受け付けております!!
※期間限定なのでご注意ください!

外国人のような柔らかい質感のスタイルがお好きな方、ぜひ担当させてください(*^_^*)!!

透明感のあるカラーやデザインカラーなどが得意です☆
ブリーチ、ハイライトなどもお任せください!!

パーマはデジタルパーマも可能です◎
パーマのかかりづらい方、すぐ取れてしまう方にオススメです☆

ナチュラルなスタイルからガーリーなスタイルまで長さ問わずお任せください(^O^)♪

また《平日限定メニュー》《土曜日限定メニュー》もありますので、当日予約も大歓迎です(*^_^*)✨

ご紹介していただきますと、トリートメントサービスさせていただきますので、
ぜひこの際にご来店ください(^○^)☆

≪土曜日限定≫20時以降の受付となりますのでご注意ください。

カット+カラー+トリートメント

¥7000

施術時間 : 210分

《土曜日限定20時以降》カット+トリートメント

¥1500

20時以降の受付、1名様限定となります。

《土曜日限定20時以降》カット+カラー+トリートメント

¥2000

施術時間 : 120分 20時以降の受付、1名様限定となります。

《土曜日限定20時以降》カット+パーマ+トリートメント

返信率100%

藤岡朋葉
andrey omotesando所属
女性 スタイリスト歴 6年

表参道 andreyでスタイリストをしております!!
柔らかく透明感のあるカット、カラーやヘアアレンジが得意です!
たくさんの方にご来店していただきたいため、
ミニモ特別価格でご予約受け付けております☆

また撮影モデルも随時募集しておりますので、
ご連絡お待ちしております(*^_^*)

• ☺︎❤︎

とにかく笑顔が素敵で丁寧に対応をしてくださり、楽しいお話をすることができました‼︎また、理想のパーマにしていただいて満足たっぷりです^ ^藤岡さんとお話ししたいのでまた来店します!

2016年12月09日

• さかい

とても丁寧に施術してくださり、楽しいお話で幸せな時間でした。 久しぶりのミディアムにしましたが
    仕事場でもたくさん褒めていただき笑
    お願いして本当によかったです。
    しかも、こんなにお安く…ありがとうございました!

2016年12月09日

• トリートメントのみでしたが、すごく髪の指通りがよくなりました。

2016年11月25日

• 和田彩花

ヘッドスパで頭スッキリしました!前髪も邪魔にならずとても快適です。ありがとうございました!

2016年11月22日

• 山田綾乃

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーも
    凄く気にいっています!
    楽しく会話しながら、とってもとっても楽しい時間でした◡̈♡
    またやってもらいたいです!とても素敵な方でした(*´˘`*)♡"

2016年10月17日

• i_am_kana.

すごく時間をかけて丁寧にやってくださって、500円でこの髪型が出来るって本当にすごいと思いました。
    髪型も大満足です!
    慣れないながらも、一生懸命やってくれる姿勢が印象的で良かったです。
    これからも頑張ってください!応援しています(*^_^*)ありがとうございました。

2016年07月17日

• 藤川菜々

ほんとにこの価格でやらせて頂いていいのかな?ってくらい素敵に仕上げてくださいました(´×ω×`)♡♡私的に今までのどの美容師さんよりも髪の毛もツヤツヤでカラーも物凄く満足でした!また伺います♡

2016年07月11日

• ふかみゆう

お話しながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました!とても満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

2016年06月22日

• 菅原圭菜

夜遅いのにも関わらずとーってもステキにしてもらい大満足でした!(^^)4年ぶりくらいのミディアムにするの不安だったのですが切ってもらってよかったです!(^^)

2016年06月14日

• nkkumi

想像していた以上に可愛くしてもらって、カットモデルとはいえ申し訳ない気持ちになるほど!コテの使い方等も勉強になりました。あと藤岡さんの明るい雰囲気で、ずっと楽しかったです。ありがとうございました!

2016年05月28日

口コミ・レビューをもっと見る