andrey omotesando所属・藤岡朋葉

☆期間限定☆カット+カラー+トリートメント¥4800 その他ミニモ特別価格

たくさんの方にご来店していただきたいため、
全メニュー ミニモ特別価格で予約受け付けております!!
※期間限定なのでご注意ください!

外国人のような柔らかい質感のスタイルがお好きな方、ぜひ担当させてください(*^_^*)!!

透明感のあるカラーやデザインカラーなどが得意です☆
ブリーチ、ハイライトなどもお任せください!!

パーマはデジタルパーマも可能です◎
パーマのかかりづらい方、すぐ取れてしまう方にオススメです☆

ナチュラルなスタイルからガーリーなスタイルまで長さ問わずお任せください(^O^)♪

また《平日限定メニュー》《土日限定メニュー》もありますので、当日予約も大歓迎です✨

ご紹介していただきますと、トリートメントサービスさせていただきますので、
ぜひこの際にご来店ください(^○^)☆

《土日限定メニュー》は1日1名様とさせていただきます。

andrey omotesando 藤岡朋葉

表参道 andreyでスタイリストをしております!!
柔らかく透明感のあるカット、カラーやヘアアレンジが得意です!
たくさんの方にご来店していただきたいため、
ミニモ特別価格でご予約受け付けております☆

また撮影モデルも随時募集しておりますので、
ご連絡お待ちしております(*^_^*)

毎日
東京都港区北青山3-5-2第二青朋ビル
表参道
外苑前 表参道

• zuuka

2017年03月16日

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗なカラーで気に入ってます。シャンプー、トリートメント時はちょうど良い力加減で眠くなってしまうくらいリラックスできる時間でした。接客もとても丁寧でお話も弾み楽しかったです。
    自分ではうまくスタイリングできない際はちゃんと相談にのってくださいりアドバイスいただいた通りに試してみたらうまくいきました!ありがとうございます^_^

• ゆきんこ

2016年12月20日

仕上がりもとても良く、周りの人からも髪色いいね!って言われました。人見知りなので、緊張していたのですがみなさんとてもフレンドリーで話も面白くとても楽しかったです!充電器も貸していただいてありがとうございました!また、今度もお願いしたいです\(^o^)/

• ☺︎❤︎

2016年12月09日

とにかく笑顔が素敵で丁寧に対応をしてくださり、楽しいお話をすることができました‼︎また、理想のパーマにしていただいて満足たっぷりです^ ^藤岡さんとお話ししたいのでまた来店します!

• さかい

2016年12月09日

とても丁寧に施術してくださり、楽しいお話で幸せな時間でした。 久しぶりのミディアムにしましたが
    仕事場でもたくさん褒めていただき笑
    お願いして本当によかったです。
    しかも、こんなにお安く…ありがとうございました!

• 2016年11月25日

トリートメントのみでしたが、すごく髪の指通りがよくなりました。

• 和田彩花

2016年11月22日

ヘッドスパで頭スッキリしました!前髪も邪魔にならずとても快適です。ありがとうございました!

• 山田綾乃

2016年10月17日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーも
    凄く気にいっています!
    楽しく会話しながら、とってもとっても楽しい時間でした◡̈♡
    またやってもらいたいです!とても素敵な方でした(*´˘`*)♡"

• i_am_kana.

2016年07月17日

すごく時間をかけて丁寧にやってくださって、500円でこの髪型が出来るって本当にすごいと思いました。
    髪型も大満足です!
    慣れないながらも、一生懸命やってくれる姿勢が印象的で良かったです。
    これからも頑張ってください!応援しています(*^_^*)ありがとうございました。

• 藤川菜々

2016年07月11日

ほんとにこの価格でやらせて頂いていいのかな?ってくらい素敵に仕上げてくださいました(´×ω×`)♡♡私的に今までのどの美容師さんよりも髪の毛もツヤツヤでカラーも物凄く満足でした!また伺います♡

• ふかみゆう

2016年06月22日

お話しながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました!とても満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院