andrey omotesando所属・藤岡朋葉の口コミ・レビュー

• ☺︎❤︎

とにかく笑顔が素敵で丁寧に対応をしてくださり、楽しいお話をすることができました‼︎また、理想のパーマにしていただいて満足たっぷりです^ ^藤岡さんとお話ししたいのでまた来店します!

2016年12月09日

• さかい

とても丁寧に施術してくださり、楽しいお話で幸せな時間でした。 久しぶりのミディアムにしましたが
    仕事場でもたくさん褒めていただき笑
    お願いして本当によかったです。
    しかも、こんなにお安く…ありがとうございました!

2016年12月09日

• トリートメントのみでしたが、すごく髪の指通りがよくなりました。

2016年11月25日

• 和田彩花

ヘッドスパで頭スッキリしました!前髪も邪魔にならずとても快適です。ありがとうございました!

2016年11月22日

• 山田綾乃

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーも
    凄く気にいっています!
    楽しく会話しながら、とってもとっても楽しい時間でした◡̈♡
    またやってもらいたいです!とても素敵な方でした(*´˘`*)♡"

2016年10月17日

• i_am_kana.

すごく時間をかけて丁寧にやってくださって、500円でこの髪型が出来るって本当にすごいと思いました。
    髪型も大満足です!
    慣れないながらも、一生懸命やってくれる姿勢が印象的で良かったです。
    これからも頑張ってください!応援しています(*^_^*)ありがとうございました。

2016年07月17日

• 藤川菜々

ほんとにこの価格でやらせて頂いていいのかな?ってくらい素敵に仕上げてくださいました(´×ω×`)♡♡私的に今までのどの美容師さんよりも髪の毛もツヤツヤでカラーも物凄く満足でした!また伺います♡

2016年07月11日

• ふかみゆう

お話しながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました!とても満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

2016年06月22日

• 菅原圭菜

夜遅いのにも関わらずとーってもステキにしてもらい大満足でした!(^^)4年ぶりくらいのミディアムにするの不安だったのですが切ってもらってよかったです!(^^)

2016年06月14日

• nkkumi

想像していた以上に可愛くしてもらって、カットモデルとはいえ申し訳ない気持ちになるほど!コテの使い方等も勉強になりました。あと藤岡さんの明るい雰囲気で、ずっと楽しかったです。ありがとうございました!

2016年05月28日

• MIZUHO

カットも素敵にして頂き、
    ヘッドスパはもう一度したいくらい気持ち良かったです♡

2016年05月26日