藤岡朋葉 (andrey omotesando)

andrey omotesando所属・藤岡朋葉の口コミ・評判

• yuuka. さんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応して下さり、お店でのカウンセリングなども細かいところまで私の意見を聞きながら進めてくださいました。
    カラーもとっても綺麗に入って、大満足です!

• さく さんの口コミ

ミニモをはじめて利用しました!とっても素敵なサロンと美容師さんでした(*^^*)終始楽しいお話をして下さったり、丁寧にスタイリング方法を教えて下さりました。
    私の要望もたくさん聞いた上で似合うカラーを考えてして下さって、これから色落ちする過程も楽しみながら過ごしたいと思います٩(^‿^)۶また宜しくお願いします(*^o^*)

• みま さんの口コミ

今までのサロンの中で1番自分の望んでいた形になり、大変満足です!☺️
    特に周りからいい色だと褒められたのが初めてだったのでそれがとても嬉しかったです
    髪色も髪型もとても若くおしゃれに見えて藤岡さんにやって頂いてよかったと思っています☺️
    万年金欠なのですがミニモ以外の正規の値段でも是非また行きたいと思いました。その時はまた是非宜しくお願いします☺️

• みー さんの口コミ

すぐ予約でカットとパーマをお願いしました!
    私はパーマがかかりにくい髪質で、1回目は取れてしまいましたが、後日そのことを伝えるとすぐに対応していただき、またパーマをかけていただきました!
    くるくるでとっても可愛いパーマにしていただきました!
    本当にありがとうございます
    また、調整でお伺いします!ヽ(´▽`)/

• アサミ さんの口コミ

本当にお世話になりありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

私の好みにあわせて提案していただき、やってもらったカラーの仕上がりが私のどストライクな色でした!具体的にこんな感じにして欲しいと伝えられなかったにも関わらずカットも私の理想の形にしていただいてすごく気に入ってます!
    全ての仕上がりが思ってた以上に良かったです また次回お願いしたいです

• ata さんの口コミ

カットとトリートメントでお願いさせていただきました。
    話しかけられるは得意ではないですが、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます!

• 梨菜 さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、どちらも大満足です!!理想通りの髪型にしてくださいましたありがとうございました!
    お話も楽しかったです(笑)また行きます!!!

• zuuka さんの口コミ

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗なカラーで気に入ってます。シャンプー、トリートメント時はちょうど良い力加減で眠くなってしまうくらいリラックスできる時間でした。接客もとても丁寧でお話も弾み楽しかったです。
    自分ではうまくスタイリングできない際はちゃんと相談にのってくださいりアドバイスいただいた通りに試してみたらうまくいきました!ありがとうございます^_^

• ゆきんこ さんの口コミ

仕上がりもとても良く、周りの人からも髪色いいね!って言われました。人見知りなので、緊張していたのですがみなさんとてもフレンドリーで話も面白くとても楽しかったです!充電器も貸していただいてありがとうございました!また、今度もお願いしたいです\(^o^)/

• ☺︎❤︎ さんの口コミ

とにかく笑顔が素敵で丁寧に対応をしてくださり、楽しいお話をすることができました‼︎また、理想のパーマにしていただいて満足たっぷりです^ ^藤岡さんとお話ししたいのでまた来店します!

• さかい さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、楽しいお話で幸せな時間でした。 久しぶりのミディアムにしましたが
    仕事場でもたくさん褒めていただき笑
    お願いして本当によかったです。
    しかも、こんなにお安く…ありがとうございました!

トリートメントのみでしたが、すごく髪の指通りがよくなりました。

• 和田彩花 さんの口コミ

ヘッドスパで頭スッキリしました!前髪も邪魔にならずとても快適です。ありがとうございました!

• 山田綾乃 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーも
    凄く気にいっています!
    楽しく会話しながら、とってもとっても楽しい時間でした◡̈♡
    またやってもらいたいです!とても素敵な方でした(*´˘`*)♡"

• i_am_kana. さんの口コミ

すごく時間をかけて丁寧にやってくださって、500円でこの髪型が出来るって本当にすごいと思いました。
    髪型も大満足です!
    慣れないながらも、一生懸命やってくれる姿勢が印象的で良かったです。
    これからも頑張ってください!応援しています(*^_^*)ありがとうございました。

• 藤川菜々 さんの口コミ

ほんとにこの価格でやらせて頂いていいのかな?ってくらい素敵に仕上げてくださいました(´×ω×`)♡♡私的に今までのどの美容師さんよりも髪の毛もツヤツヤでカラーも物凄く満足でした!また伺います♡

• ふかみゆう さんの口コミ

お話しながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました!とても満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• 菅原圭菜 さんの口コミ

夜遅いのにも関わらずとーってもステキにしてもらい大満足でした!(^^)4年ぶりくらいのミディアムにするの不安だったのですが切ってもらってよかったです!(^^)

• nkkumi さんの口コミ

想像していた以上に可愛くしてもらって、カットモデルとはいえ申し訳ない気持ちになるほど!コテの使い方等も勉強になりました。あと藤岡さんの明るい雰囲気で、ずっと楽しかったです。ありがとうございました!