andrey omotesando所属・藤岡朋葉 の口コミ・評判

返信率:100%

• 梨菜

2017年05月18日

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、どちらも大満足です!!理想通りの髪型にしてくださいましたありがとうございました!
    お話も楽しかったです(笑)また行きます!!!

• zuuka

2017年03月16日

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗なカラーで気に入ってます。シャンプー、トリートメント時はちょうど良い力加減で眠くなってしまうくらいリラックスできる時間でした。接客もとても丁寧でお話も弾み楽しかったです。
    自分ではうまくスタイリングできない際はちゃんと相談にのってくださいりアドバイスいただいた通りに試してみたらうまくいきました!ありがとうございます^_^

• ゆきんこ

2016年12月20日

仕上がりもとても良く、周りの人からも髪色いいね!って言われました。人見知りなので、緊張していたのですがみなさんとてもフレンドリーで話も面白くとても楽しかったです!充電器も貸していただいてありがとうございました!また、今度もお願いしたいです\(^o^)/

• ☺︎❤︎

2016年12月09日

とにかく笑顔が素敵で丁寧に対応をしてくださり、楽しいお話をすることができました‼︎また、理想のパーマにしていただいて満足たっぷりです^ ^藤岡さんとお話ししたいのでまた来店します!

• さかい

2016年12月09日

とても丁寧に施術してくださり、楽しいお話で幸せな時間でした。 久しぶりのミディアムにしましたが
    仕事場でもたくさん褒めていただき笑
    お願いして本当によかったです。
    しかも、こんなにお安く…ありがとうございました!

• 2016年11月25日

トリートメントのみでしたが、すごく髪の指通りがよくなりました。

• 和田彩花

2016年11月22日

ヘッドスパで頭スッキリしました!前髪も邪魔にならずとても快適です。ありがとうございました!

• 山田綾乃

2016年10月17日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーも
    凄く気にいっています!
    楽しく会話しながら、とってもとっても楽しい時間でした◡̈♡
    またやってもらいたいです!とても素敵な方でした(*´˘`*)♡"

• i_am_kana.

2016年07月17日

すごく時間をかけて丁寧にやってくださって、500円でこの髪型が出来るって本当にすごいと思いました。
    髪型も大満足です!
    慣れないながらも、一生懸命やってくれる姿勢が印象的で良かったです。
    これからも頑張ってください!応援しています(*^_^*)ありがとうございました。

• 藤川菜々

2016年07月11日

ほんとにこの価格でやらせて頂いていいのかな?ってくらい素敵に仕上げてくださいました(´×ω×`)♡♡私的に今までのどの美容師さんよりも髪の毛もツヤツヤでカラーも物凄く満足でした!また伺います♡

• ふかみゆう

2016年06月22日

お話しながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました!とても満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• 菅原圭菜

2016年06月14日

夜遅いのにも関わらずとーってもステキにしてもらい大満足でした!(^^)4年ぶりくらいのミディアムにするの不安だったのですが切ってもらってよかったです!(^^)

• nkkumi

2016年05月28日

想像していた以上に可愛くしてもらって、カットモデルとはいえ申し訳ない気持ちになるほど!コテの使い方等も勉強になりました。あと藤岡さんの明るい雰囲気で、ずっと楽しかったです。ありがとうございました!

• MIZUHO

2016年05月26日

カットも素敵にして頂き、
    ヘッドスパはもう一度したいくらい気持ち良かったです♡