艶髪ハイトーン🪐 河内康太の掲載

艶髪ハイトーン🪐 河内康太のフォト

艶髪ハイトーン🪐 河内康太の動画

艶髪ハイトーン🪐 河内康太の口コミ

SULRI YIさんの口コミ

私の不手際で時間変更など手間をかけさせたりと、遅刻してしまったのですがお忙しい中、ご迷惑をかけたのにもかかわらず暖かくお待ちして下さりました。゚(゚´ω`゚)゚。

楽しく会話を過ごせてゆったりと身体も休めることも出来て、髪色も髪質も提示した画像よりも最高の仕上がりにして下さりました☆*。

理想を実現して下さるのが毎度お上手で嬉しい気持ちになります^ ^
    ここしばらく決まったお店が見つかってなかったですが、河内さんにしばらく髪のお世話を頼みたいです(^^)この度は最高の時間を有難う御座いました!ご身体ご自愛ください〜.:*♡

アシスタントの方々も優しく会話してくださり話しやすく施術がお上手でシャンプーなどの際に久しぶりに睡眠を取ることができました。

忙しい人や静かな店内でゆっくり休みたい人で髪の毛の手入れをしたい方は是非行って欲しいお店なのでお友達にもお薦めさせてもらいます〜♩.•*¨*•.¸¸

艶髪ハイトーン🪐 河内康太のプロフィール画像

艶髪ハイトーン🪐 河内康太さんからの返信

SULRI YI様この度はご来店ありがとうございました!

僕だけでなくお店の雰囲気、またアシスタントのことも褒めて頂けて嬉しいです!

次回ご来店の際も今回と同様居心地の良さ、また技術レベルはもちろんですがサービス等も含め喜んでいただけるように努めてまいります!

寒暖差激しいですが、お互い体調管理気をつけて行きましょう🤝

この度はありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月10日
  • waさんの口コミ

カウンセリングや説明などがとてもとても丁寧でわかりやすくて親身になってくれてとても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします💕👀

• みらんさんの口コミ

いつも希望通りの素敵な色味に仕上げて頂いてありがとうございます🍀
    髪のケア等に関しても丁寧に教えて頂きとても助かります!

また是非宜しくお願い致します🙏

艶髪ハイトーン🪐 河内康太のアピールポイント

17.19.20日⭕️『当日予約OK』✨ハイトーンカラー✨髪質改善✨ケアブリーチを使用した低ダメージのダブルカラー✨新規予約受付中✨お客様一人ひとりに寄り添ったヘアスタイル、ケア方法をご提案します❣️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

下北沢 美容室 em

stylist 河内康太と申します👶🏻

Instagram→koutankob

❤️マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにでききますのでお気に入り登録お願い致します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カウンセリングを常に大切にしています🤝

日々のライフスタイルに沿ったヘアスタイルの提案、

また髪のお悩みなど是非ご相談ください🫧

⚪︎ミルクティーベージュ❣️(ブリーチありもなしも🙆‍♂️)

⚪︎暖色カラー🍊

⚪︎縮毛矯正

⚪︎髪質改善treatmentによる艶髪💫

髪だけでなく、お客様の雰囲気やファッションを加味して
トータルのスタイル提案得意です🧤

近日たくさんのご予約をいただいておりますのでお早めのご予約をオススメしております‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーー〔COLOR〕ーーーーー

【人気メニュー】
ブリーチカラー大人気です!
豊富な知識と薬剤選定によりお客さに似合うカラーを提案させていただきます❣️
そのほかにもインナーカラー、デザインカラー、ワンカラーなども得意なのでぜひご相談下さい🍎

『ハイブリーチ ¥2200』

通常のブリーチよりも1.5倍抜けるブリーチです🫒

『ケアブリーチ ¥3300』

髪のダメージが気になる方、ブリーチによる
ダメージを最大95%減らしてくれます🍭

『Wブリーチ ¥4400』

1回のブリーチで抜けきらなかった方は
髪のダメージをみてハイブリーチorケアブリーチで
もう1度ブリーチしていきます🍑

⚠️ロング料金(ダブルカラーの場合×2 )⚠️

肩下 ¥1100〜
胸下 ¥1650〜

その他にもデザインカラーの場合、ホイル代など別途でいただく場合がございます!

ーーーー〔PERM &STRAIGHT PERM〕ーーーー

#ニュアンスパーマ #メンズパーマ #メンズカット
#サラサラストレート #艶髪

パーマで作る寝癖のようなニュアンスカールから

しっかりリッジを効かせたハードパーマ対応させて頂きます!

✔︎毛先だけ流れるような緩いパーマ

✔︎しっかりエッジの効いたハードパーマ

✔︎ボリュームを抑えるストレートパーマ

✔︎強いクセでもサラサラストレートにする縮毛矯正

ーーーーー〔TREATMENT 〕ーーーーー

お客様の髪のお悩みに合わせて数ある中から
トリートメントを提案させて頂きます🧚🏻‍♀️
#艶髪 #髪質改善 #髪質改善トリートメント

👼オージュアシステムトリートメント¥4950

内部補修+外部補修で内側からのアプローチと
外側をしっかりコーディングすることで手触りと纏まりが良くなります‼︎
今の髪の状態、またお悩みに合わせて
10種類以上ある中からオーダーメイドであなただけのトリートメントで髪を補修します‼︎

👼髪質改善 ¥7700

ケラチン補給タイプの髪質改善トリートメント
SNSなどで見る"艶髪"が手に入ります‼︎
ハイダメージで乾燥している人や広がりやすい人、
うねりやパサつきが気になる人など、
どんな髪質にも対応しているのが特徴です✨
普通のシステムトリートメントでは物足りなさを感じている方、ぜひ一度お試しください‼︎

土日、祝日は+¥550の休日料金加算されます🙇🏿

艶髪ハイトーン🪐 河内康太のプロフィール

こんにちは、下北沢にあるemで美容師をしてます!
ナチュラルに少しエッジを効かせたスタイルが得意です🔥
邦楽、古着、ハンバーガーが好きです✌︎

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
ミルクティーベージュ、暖色系カラー得意です🍊🍒ライフスタイルに合ったナチュラルなヘアスタイル🦋
古着、邦ロック、漫画
stylist

em HAIRの詳細情報

em HAIRの内観・外観1

em HAIRの内観・外観2

em HAIRの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。

下北沢駅

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す