みやしたなな

当日予約OK! 代官山✨金曜、土曜限定!!カット、カラー、矯正、パーマモデル募集中!お時間合わせます!!イメージチェンジしたい方、可愛い&カッコイイのお手伝をさせてください☆

モデルさん募集中です!

長さ、男女は問いません。

カウンセリングからしっかりさせて頂きご要望に合わせてカットさせて頂きます♪

スタイリストのチェックも入ります。
お悩みにも出来る限りお応えさせて頂きます!!

カットだけでなくカラー、パーマ、矯正、スパも募集中です!
料金はメニューをご覧ください✨

ご要望がある場合はメッセージからお願いします♪

すみません。
登録頂いてない限り予約キャンセルになりますとこちらから返信する事が出来ません。

金曜日、土曜日限定

みやしたなな

不動前の美容室でジュニアスタイリストをしてます。
モデルさまだけでなく担当させて頂いているお客様もおりますので少ないですが経験はあります!

ヘッドスパ ¥1620
カット ¥2700
メイク ¥540
眉カット ¥540
ヘアアアレンジ ¥540
矯正 ¥2700
パーマ、デジタルパーマ¥3780

募集中です!

ご予約状、場合によってはお日にち、お時間の変更をお願いする場合がございます。

二回目からお値段が変わるメニューがございます。
ご了承ください。

金.土
東京都渋谷区代官山町
代官山
代官山

• めいか

2017年04月22日

最初は、カットカラーだけで、3000円のコースを選んでたんですが、トリートメント(追加1000円)を提案されて、施術してもらったら、本当につるつるになって、髪の毛が生き返った気がしました!私は伝え方が下手なので、写真などを携帯に保存して伝えたのと、普段の手入れや、毎日のセットの時間を考慮して、カウンセリングが十分に行われた上で施術してもらいました。とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。美容院を出た後の前髪の癖に関する悩みについても、アフターフォローして頂き、有難かったです!!またお願いしたい美容師さんでした!!

• あますてす

2017年04月21日

事前のイメージの相談、開始前に細かなイメージ相談、施術中の調整、ひとつひとつきちんと対応してくれてとても満足でした。今回はカットとカラーのメニューにしたのですが色の早見表を持ってきて頂き、仕上がり後がよりイメージしやすいようにご説明を頂けました。結果仕上がりも非常に良く、とても気に入りました。カラーをしたはずなのに、髪の毛がトゥルントゥルンでみんなに触って欲しくなるような髪質になりました。とにかくとても良かったです!

• のんたん

2017年04月18日

すっごくオシャレなお店で、みやしたさんもとても可愛くてお話も楽しかったです!シャンプーの香りが忘れられないですw帰り道ずっと髪触ってるくらいさらさらしっとりして気持ちよかったです、ありがとうございました❣

• charfeb16

2017年04月15日

本日はお世話になりました。
    髪質やスタイルの相談にも気軽に応じてもらい
    仕上がりもとても満足です。
    検索してる方に是非お薦めします!

• よしだ

2017年04月07日

希望のスタイルになるべく近づけてくださり、話も聴いて頂けて大変満足しました。また、早めに来ても大丈夫という連絡をわざわざしてくださり、待つのが苦手な私にとっては大変助かる対応でした。ただ、大して切る量がなかったのにも関わらず時間割いて申し訳なかったなと思っております。ありがとうございました。

• 2017年04月07日

すごいよかったです!
    気持ちかったし、宮下さんも可愛く話しやすくてまた行きたいと思います!アドバイスなどもありがとうございました

• ナゴミ

2017年03月31日

乾かし方とか丁寧に教えていただきありがとうございました!とてもサラサラになって大満足です。また行きたいと思いました!

• Lilia Christin

2017年03月26日

この間はありがとうございました♪
    縮毛矯正の仕上がりもよく色々アドバイスも下さりまた行きたいなと思いました✨ 次もよろしくお願いします♡

• ゆー

2017年03月24日

とても気持ちよくマッサージをしていただきました。お話も楽しく、終始リラックス出来たので、また利用したいと思います。

• はる

2016年12月25日

カラーとヘッドスパでお世話になりました!!
    カラーリングは丁寧に相談に乗って頂き、一緒に色を決めて頂きました。アドバイス通りの素敵な色になりとても満足しています♪
    ヘッドスパも丁寧に種類などのご説明を頂き、施術もすっっごく気持ち良かったです^ ^
    終始楽しくお話してもらい、楽しく過ごせました!!!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします٩( ᐛ )و

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院