みやしたなな

カット、カラー、矯正、パーマ、メイクモデル募集中!日程合わせます!!イメージチェンジしたい方、可愛い&カッコイイのお手伝いをさせてください☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

モデルさん募集中です!

長さ、男女は問いません。

カウンセリングからしっかりさせて頂きご要望に合わせてカットさせて頂きます♪

スタイリストのチェックも入ります。
お悩みにも出来る限りお応えさせて頂きます!!

カットだけでなくカラー、パーマ、矯正、スパ、メイク、眉カット、アレンジも募集中です!
料金はメニューをご覧ください✨

ご要望がある場合はメッセージからお願いします♪

お時間とお日にちはなるべくご希望に添えさせて頂き

ますがお店の都合によりご予約のお日にちの変更をし

て頂く場合もございますのでご了承下さい。

土《6時半のみ可能》・日・祝日はお受け出来ません。

カット

最寄り駅 不動前
返信率100%

みやしたなな
女性 スタイリスト歴 4年

不動前の美容室でジュニアスタイリストをしてます。
モデルさまだけでなく担当させて頂いているお客様もおりますので少ないですが経験はあります!

ヘッドスパ ¥1620
カット ¥2700
メイク ¥540
眉カット ¥540
ヘアアアレンジ ¥540
矯正 ¥2700
パーマ、デジタルパーマ¥3780

募集中です!

ご予約状、場合によってはお日にち、お時間の変更をお願いする場合がございます。

二回目からお値段が変わるメニューがございます。
ご了承ください。

• はる

カラーとヘッドスパでお世話になりました!!
    カラーリングは丁寧に相談に乗って頂き、一緒に色を決めて頂きました。アドバイス通りの素敵な色になりとても満足しています♪
    ヘッドスパも丁寧に種類などのご説明を頂き、施術もすっっごく気持ち良かったです^ ^
    終始楽しくお話してもらい、楽しく過ごせました!!!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします٩( ᐛ )و

2016年12月25日

• 椎名 優衣

デジタルパーマとヘッドスパをお願いしました。
    親切な方で、説明もしっかりしていただき
    すごくわかりやすかったです!
    両方とも丁寧に施術していただけて
    とてもよかったです\( ˆoˆ )/

2016年10月17日

• 千織

小顔に見えるカット、ヘッドスパをしていただき、大満足です。明るくてかわいい方でお話しててとても楽しかったです。スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。初めてシースルーバングにしてみて新鮮でした。おすすめしてもらったグレージュに挑戦してみたいので次回行った時におねがいします。

2016年10月17日

• M

昨日はありがとうございました\(^o^)/

ヘッドスパ気持ち良かったです!

明るくて可愛い方で、お話も楽しくて、あっという間でした♪( ´▽`)

また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年10月16日

• ciico

ありがとうございました☻
    ヘッドスパ気持ちよかったですし、髪の毛もサラサラになりました!

お話も楽しく、素敵な方でした(⋈・◡・)

2016年09月27日

• とも

とても丁寧に対応してくださり、モデル料金でいいのかなと思うほどでした。またお世話になりたいです。

2016年09月12日

• スレスタディア

初めてで友達といきました。不安でしたがお店のそとで待っててくれて話もすっごいはずんで、なによりもとっても髪の毛がサラサラになりましたいろいろなことも教えていただいてとてもいいお店でした!またいきます

2016年09月06日

• りさ

接客も丁寧でヘッドスパをやって頂きましたがとても良かったです!

また行きたいと思います。

2016年08月08日

• 高野

とても親切に対応していただき、髪型も格好良く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

2016年07月22日

• 矢島朋子

カラーとヘッドスパやってもらいました!仕上がり大満足でした^ ^
    しかも髪のこと、普段どういったことに気をつけていけばいいか等たくさんアドバイス頂いて勉強になりました♪( ´θ`)ノ♡
    対応もよく癒やされた素敵な時間でした^_^

2016年07月20日

口コミ・レビューをもっと見る