みやしたなな

当日予約OK! 代官山✨金曜、土曜限定!!カット、カラー、矯正、パーマモデル募集中!お時間合わせます!!イメージチェンジしたい方、可愛い&カッコイイのお手伝をさせてください☆

モデルさん募集中です!

長さ、男女は問いません。

カウンセリングからしっかりさせて頂きご要望に合わせてカットさせて頂きます♪

スタイリストのチェックも入ります。
お悩みにも出来る限りお応えさせて頂きます!!

カットだけでなくカラー、パーマ、矯正、スパも募集中です!
料金はメニューをご覧ください✨

ご要望がある場合はメッセージからお願いします♪

すみません。
登録頂いてない限り予約キャンセルになりますとこちらから返信する事が出来ません。

美容室スタッフからの注意事項

金曜日、土曜日限定

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

みやしたなな

不動前の美容室でジュニアスタイリストをしてます。
モデルさまだけでなく担当させて頂いているお客様もおりますので少ないですが経験はあります!

ヘッドスパ ¥1620
カット ¥2700
メイク ¥540
眉カット ¥540
ヘアアアレンジ ¥540
矯正 ¥2700
パーマ、デジタルパーマ¥3780

募集中です!

ご予約状、場合によってはお日にち、お時間の変更をお願いする場合がございます。

二回目からお値段が変わるメニューがございます。
ご了承ください。

金.土
東京都渋谷区代官山町
代官山
代官山

美容室スタッフの口コミ・評判

• 友紀恵

2017年03月24日

とても気持ちよくマッサージをしていただきました。お話も楽しく、終始リラックス出来たので、また利用したいと思います。

• はる

2016年12月25日

カラーとヘッドスパでお世話になりました!!
    カラーリングは丁寧に相談に乗って頂き、一緒に色を決めて頂きました。アドバイス通りの素敵な色になりとても満足しています♪
    ヘッドスパも丁寧に種類などのご説明を頂き、施術もすっっごく気持ち良かったです^ ^
    終始楽しくお話してもらい、楽しく過ごせました!!!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします٩( ᐛ )و

• 椎名 優衣

2016年10月17日

デジタルパーマとヘッドスパをお願いしました。
    親切な方で、説明もしっかりしていただき
    すごくわかりやすかったです!
    両方とも丁寧に施術していただけて
    とてもよかったです\( ˆoˆ )/

• 千織

2016年10月17日

小顔に見えるカット、ヘッドスパをしていただき、大満足です。明るくてかわいい方でお話しててとても楽しかったです。スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。初めてシースルーバングにしてみて新鮮でした。おすすめしてもらったグレージュに挑戦してみたいので次回行った時におねがいします。

• M

2016年10月16日

昨日はありがとうございました\(^o^)/

ヘッドスパ気持ち良かったです!

明るくて可愛い方で、お話も楽しくて、あっという間でした♪( ´▽`)

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ciico

2016年09月27日

ありがとうございました☻
    ヘッドスパ気持ちよかったですし、髪の毛もサラサラになりました!

お話も楽しく、素敵な方でした(⋈・◡・)

• とも

2016年09月12日

とても丁寧に対応してくださり、モデル料金でいいのかなと思うほどでした。またお世話になりたいです。

• スレスタディア

2016年09月06日

初めてで友達といきました。不安でしたがお店のそとで待っててくれて話もすっごいはずんで、なによりもとっても髪の毛がサラサラになりましたいろいろなことも教えていただいてとてもいいお店でした!またいきます

• りさ

2016年08月08日

接客も丁寧でヘッドスパをやって頂きましたがとても良かったです!

また行きたいと思います。

• 高野

2016年07月22日

とても親切に対応していただき、髪型も格好良く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院