みやしたなな

当日予約OK! 平日→中目黒 土日→代官山✨カット、カラー、矯正、パーマ募集中!お時間合わせます!!イメージチェンジしたい方、可愛い&カッコイイのお手伝をさせてください☆

長さ、男女は問いません。

カウンセリングからしっかりさせて頂きご要望に合わせてカットさせて頂きます♪

お悩みにも出来る限りお応えさせて頂きます!!

カットだけでなくカラー、パーマ、矯正、スパ、トリートメント募集中です!
料金はメニューをご覧ください✨

ご要望がある場合はメッセージからお願いします♪

対応店舗が曜日によって代わります。

日曜日、土曜日→代官山

平日→中目黒になります!!
✨中目黒の場合はご予約時に場所をお伝え致します✨

土日はお値段が変わるメニューもありますのでご注意ください!

みやしたなな

平日→中目黒、土日→代官山の美容室でスタイリストをしてます。

この度、スタイリストデビューさせて頂きました!
デビュー価格でご案内させて頂きます。
曜日によって場所等違いますのでお問い合わせください。

ご予約状、場合によってはお日にち、お時間の変更をお願いする場合がございます。

火曜日、第3水曜定休
東京都目黒区上目黒
中目黒
代官山 、中目黒

• ミイ

2017年05月27日

返信も早く、街の説明も細かくしてくださり、とても丁寧で親切でした。髪色も色々希望を聞いたくださり有難う御座います (✿´꒳`)ノ シャンプーが気持ち良かったです。とても満足です。有難う御座いました。

• emi

2017年05月26日

希望のヘアースタイルを細かく聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりました(^ ^)!髪の毛に関するアドバイスもいただいて、親切にしてくださいました。お話もとっても楽しかったです!

• めいか

2017年04月22日

最初は、カットカラーだけで、3000円のコースを選んでたんですが、トリートメント(追加1000円)を提案されて、施術してもらったら、本当につるつるになって、髪の毛が生き返った気がしました!私は伝え方が下手なので、写真などを携帯に保存して伝えたのと、普段の手入れや、毎日のセットの時間を考慮して、カウンセリングが十分に行われた上で施術してもらいました。とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。美容院を出た後の前髪の癖に関する悩みについても、アフターフォローして頂き、有難かったです!!またお願いしたい美容師さんでした!!

• あますてす

2017年04月21日

事前のイメージの相談、開始前に細かなイメージ相談、施術中の調整、ひとつひとつきちんと対応してくれてとても満足でした。今回はカットとカラーのメニューにしたのですが色の早見表を持ってきて頂き、仕上がり後がよりイメージしやすいようにご説明を頂けました。結果仕上がりも非常に良く、とても気に入りました。カラーをしたはずなのに、髪の毛がトゥルントゥルンでみんなに触って欲しくなるような髪質になりました。とにかくとても良かったです!

• のんたん

2017年04月18日

すっごくオシャレなお店で、みやしたさんもとても可愛くてお話も楽しかったです!シャンプーの香りが忘れられないですw帰り道ずっと髪触ってるくらいさらさらしっとりして気持ちよかったです、ありがとうございました❣

• charfeb16

2017年04月15日

本日はお世話になりました。
    髪質やスタイルの相談にも気軽に応じてもらい
    仕上がりもとても満足です。
    検索してる方に是非お薦めします!

• よしだ

2017年04月07日

希望のスタイルになるべく近づけてくださり、話も聴いて頂けて大変満足しました。また、早めに来ても大丈夫という連絡をわざわざしてくださり、待つのが苦手な私にとっては大変助かる対応でした。ただ、大して切る量がなかったのにも関わらず時間割いて申し訳なかったなと思っております。ありがとうございました。

• 2017年04月07日

すごいよかったです!
    気持ちかったし、宮下さんも可愛く話しやすくてまた行きたいと思います!アドバイスなどもありがとうございました

• ナゴミ

2017年03月31日

乾かし方とか丁寧に教えていただきありがとうございました!とてもサラサラになって大満足です。また行きたいと思いました!

• Lilia Christin

2017年03月26日

この間はありがとうございました♪
    縮毛矯正の仕上がりもよく色々アドバイスも下さりまた行きたいなと思いました✨ 次もよろしくお願いします♡