みやしたなな の口コミ・評判

返信率:100%

• かず

2017年06月23日

お約束のお時間に遅れてしまったにも関わらず、快くご対応頂きました。
    仕上がりもすごく良く、お話もとっても楽しかったです(^ω^)
    ご丁寧に対応下さり、本当にありがとうございました!

• 松井亜樹

2017年06月11日

接客も丁寧で、楽しくお話しながらやって頂けました!!
    髪の巻き方なども、自分で出来るように教えてくださったので嬉しかったです。
    大満足な仕上がりでした(o^^o)

• ミイ

2017年05月27日

返信も早く、街の説明も細かくしてくださり、とても丁寧で親切でした。髪色も色々希望を聞いたくださり有難う御座います (✿´꒳`)ノ シャンプーが気持ち良かったです。とても満足です。有難う御座いました。

• emi

2017年05月26日

希望のヘアースタイルを細かく聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりました(^ ^)!髪の毛に関するアドバイスもいただいて、親切にしてくださいました。お話もとっても楽しかったです!

• めいか

2017年04月22日

最初は、カットカラーだけで、3000円のコースを選んでたんですが、トリートメント(追加1000円)を提案されて、施術してもらったら、本当につるつるになって、髪の毛が生き返った気がしました!私は伝え方が下手なので、写真などを携帯に保存して伝えたのと、普段の手入れや、毎日のセットの時間を考慮して、カウンセリングが十分に行われた上で施術してもらいました。とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。美容院を出た後の前髪の癖に関する悩みについても、アフターフォローして頂き、有難かったです!!またお願いしたい美容師さんでした!!

• あますてす

2017年04月21日

事前のイメージの相談、開始前に細かなイメージ相談、施術中の調整、ひとつひとつきちんと対応してくれてとても満足でした。今回はカットとカラーのメニューにしたのですが色の早見表を持ってきて頂き、仕上がり後がよりイメージしやすいようにご説明を頂けました。結果仕上がりも非常に良く、とても気に入りました。カラーをしたはずなのに、髪の毛がトゥルントゥルンでみんなに触って欲しくなるような髪質になりました。とにかくとても良かったです!

• のんたん

2017年04月18日

すっごくオシャレなお店で、みやしたさんもとても可愛くてお話も楽しかったです!シャンプーの香りが忘れられないですw帰り道ずっと髪触ってるくらいさらさらしっとりして気持ちよかったです、ありがとうございました❣

• charfeb16

2017年04月15日

本日はお世話になりました。
    髪質やスタイルの相談にも気軽に応じてもらい
    仕上がりもとても満足です。
    検索してる方に是非お薦めします!

• よしだ

2017年04月07日

希望のスタイルになるべく近づけてくださり、話も聴いて頂けて大変満足しました。また、早めに来ても大丈夫という連絡をわざわざしてくださり、待つのが苦手な私にとっては大変助かる対応でした。ただ、大して切る量がなかったのにも関わらず時間割いて申し訳なかったなと思っております。ありがとうございました。

• 2017年04月07日

すごいよかったです!
    気持ちかったし、宮下さんも可愛く話しやすくてまた行きたいと思います!アドバイスなどもありがとうございました

• ナゴミ

2017年03月31日

乾かし方とか丁寧に教えていただきありがとうございました!とてもサラサラになって大満足です。また行きたいと思いました!

• Lilia Christin

2017年03月26日

この間はありがとうございました♪
    縮毛矯正の仕上がりもよく色々アドバイスも下さりまた行きたいなと思いました✨ 次もよろしくお願いします♡

• ゆー

2017年03月24日

とても気持ちよくマッサージをしていただきました。お話も楽しく、終始リラックス出来たので、また利用したいと思います。

• はる

2016年12月25日

カラーとヘッドスパでお世話になりました!!
    カラーリングは丁寧に相談に乗って頂き、一緒に色を決めて頂きました。アドバイス通りの素敵な色になりとても満足しています♪
    ヘッドスパも丁寧に種類などのご説明を頂き、施術もすっっごく気持ち良かったです^ ^
    終始楽しくお話してもらい、楽しく過ごせました!!!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします٩( ᐛ )و

• 椎名 優衣

2016年10月17日

デジタルパーマとヘッドスパをお願いしました。
    親切な方で、説明もしっかりしていただき
    すごくわかりやすかったです!
    両方とも丁寧に施術していただけて
    とてもよかったです\( ˆoˆ )/

• 千織

2016年10月17日

小顔に見えるカット、ヘッドスパをしていただき、大満足です。明るくてかわいい方でお話しててとても楽しかったです。スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。初めてシースルーバングにしてみて新鮮でした。おすすめしてもらったグレージュに挑戦してみたいので次回行った時におねがいします。

• M

2016年10月16日

昨日はありがとうございました\(^o^)/

ヘッドスパ気持ち良かったです!

明るくて可愛い方で、お話も楽しくて、あっという間でした♪( ´▽`)

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ciico

2016年09月27日

ありがとうございました☻
    ヘッドスパ気持ちよかったですし、髪の毛もサラサラになりました!

お話も楽しく、素敵な方でした(⋈・◡・)

• とも

2016年09月12日

とても丁寧に対応してくださり、モデル料金でいいのかなと思うほどでした。またお世話になりたいです。

• スレスタディア

2016年09月06日

初めてで友達といきました。不安でしたがお店のそとで待っててくれて話もすっごいはずんで、なによりもとっても髪の毛がサラサラになりましたいろいろなことも教えていただいてとてもいいお店でした!またいきます

• りさ

2016年08月08日

接客も丁寧でヘッドスパをやって頂きましたがとても良かったです!

また行きたいと思います。

• 高野

2016年07月22日

とても親切に対応していただき、髪型も格好良く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• 矢島朋子

2016年07月20日

カラーとヘッドスパやってもらいました!仕上がり大満足でした^ ^
    しかも髪のこと、普段どういったことに気をつけていけばいいか等たくさんアドバイス頂いて勉強になりました♪( ´θ`)ノ♡
    対応もよく癒やされた素敵な時間でした^_^

• H.ugaji

2016年07月17日

時間に余裕がないなかお願いしてしまったのですが、とても柔軟に対応してくださって、お店も可愛くて雰囲気よかったです!
    ヘアセットも希望をきいてくれ手早く仕上げてくれましたしメイクも一緒にお願いしましたが、コンプレックスのアイブロウもアドバイスを添えながら上手に描いて下さいました☆ 宮下さんにお願いしてよかったです♡
    またぜひよろしくお願いします♪

• りう

2016年07月14日

minimoでの対応もとても親切で、
    施術中も沢山お話してくださり、緊張せず
    リラックスしていられました(^O^)!
    仕上がりもすっごくお気に入りです!
    また是非行かせていただきたいと思います◎
    有難うございました❤︎

• はるる

2016年06月16日

今回のパーマだけでなく、次のスタイルまでいろいろとアイデアを出していただけて嬉しかったです!
    みなさんすごく親しみやすく、たくさん話しかけてもらえたのもあり緊張がすぐ解けました(^^)
    またお願いしたいと思いましたっ!

• みずたま

2016年06月11日

丁寧で温かみの感じられる素晴らしいご対応に、ほんと感動しました!✨
    近いうちにぜひ別メニューもお願いしようと思ってます❤️

• Miho

2016年06月07日

minimoでのやりとりから対応、仕上がりまですごく丁寧に親切にさせて頂いて、会話もすごく楽しかったので嬉しかったです!!! またぜひ機会があればお願いします(*^O^*)

• おはな

2016年06月07日

とても丁寧に素敵にしてもらいました!

• 松元まり子

2016年06月06日

• michi

2016年05月23日

ヘアカラー、トリートメント、アレンジをお願いしました。カラーはかなり綺麗な色になって満足です。シャンプーやブローもとても丁寧に対応して頂きました。アレンジも安かったのでまたちょくちょくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 佐原 志穂

2016年05月20日

カウンセリングをしながら進めてくださったので
    イメージ通りの仕上がりで、とても満足です!
    接客も丁寧でリラックスできました。