みやしたなな (bpj's世田谷店)

bpj's世田谷店所属・みやしたななの口コミ・評判

• かぐや さんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて大変満足です(*´꒳`*)

• こし さんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました。施術中寝てしまったくらいです。頭が軽くなりました。ミニモでの対応も実際の接客も感じよかったです。強いて言うならば、時々爪先(?)が当たることがあったのが気になりました。
    また機会があったら宜しくお願いします。

• 祥子 さんの口コミ

とてもお気遣いいただき、丁寧な施術をしていただきました。
    また伺いたいです。

• さっち さんの口コミ

ポイントメイクをやっていただきました。
    とても綺麗な方でいろんなことを教えていただきました。
    仕上がりもかわいくて鏡を見てビックリしました。
    またやっていただきたいです。

• えり さんの口コミ

急な対応なのに、本当にありがとうございました!
    そして、とても丁寧にアドバイスありがとうございます。
    仕上がりも、かなり気に入っているので、またお願いたいです(*^^*)

• MISA さんの口コミ

カラーの色や髪型で迷っていた所、すごく丁寧に相談に乗って頂けました!
    自分の髪質についてやアレンジのやり方なども教えて頂き、とても話しやすく楽しかったです!
    是非またお願いしたいと思います。

• なあ さんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、あっという間のお時間でした!
    カットカラーはもちろんシャンプーやドライヤーも丁寧にやってくださって気持ちが良かったです。

• しょーこ さんの口コミ

とても気さくな方で、トレンドの話や切り方、今後の伸ばし方など丁寧に提案してくださりとてもよかったです!
    ずっとシースルーバングにした意と思っていたので、それが叶って嬉しかったです!!!
    また是非お願いしたいと思います!
    縮毛矯正も綺麗に伸ばしていただきありがとうございました!

• アンダンテ さんの口コミ

カットカラーありがとうございました。
    わたしの意見や要望を十分に聴きながら、優しくアドバイスもして下さり、気持ち良くカラーの色などを決められました。トークも楽しく飽きなかったです。
    またよろしくお願い致します♫

初めてミニモを使うので大丈夫なのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上げも思い通りにしていただいたので大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪の毛もサラサラにして頂けました。しかも予定よりも早く仕上げて頂いたため時間に余裕ができて助かりました!
    有難うございました!

• もも さんの口コミ

イルミナヘアカラーをこの価格でやっていただけるとは思いませんでした。
    ヘアスタイルも特に決めてなかったのですが、いろいろ提案していただけました!
    ヘアアレンジのやり方も教えていただき満足です。
    また行きたいです!

• わー さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださりとても満足です!ありがとうございました。

• 田中美夢 さんの口コミ

縮毛矯正とカットのメニューをやって頂きました。
    とても満足してます。久しぶりの美容室で
    緊張してましたが、とても話しやすい方でした!

• 里菜 さんの口コミ

施術は迅速で接客は丁寧でした。最後は綺麗に仕上げていただきました。髪の乾かし方のアドバイスもいただき、話も弾んで楽しい時間でした。また利用したいです。ありがとうございました。

• かず さんの口コミ

お約束のお時間に遅れてしまったにも関わらず、快くご対応頂きました。
    仕上がりもすごく良く、お話もとっても楽しかったです(^ω^)
    ご丁寧に対応下さり、本当にありがとうございました!

• 松井亜樹 さんの口コミ

接客も丁寧で、楽しくお話しながらやって頂けました!!
    髪の巻き方なども、自分で出来るように教えてくださったので嬉しかったです。
    大満足な仕上がりでした(o^^o)

• ミイ さんの口コミ

返信も早く、街の説明も細かくしてくださり、とても丁寧で親切でした。髪色も色々希望を聞いたくださり有難う御座います (✿´꒳`)ノ シャンプーが気持ち良かったです。とても満足です。有難う御座いました。

• emi さんの口コミ

希望のヘアースタイルを細かく聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりました(^ ^)!髪の毛に関するアドバイスもいただいて、親切にしてくださいました。お話もとっても楽しかったです!

• めいか さんの口コミ

最初は、カットカラーだけで、3000円のコースを選んでたんですが、トリートメント(追加1000円)を提案されて、施術してもらったら、本当につるつるになって、髪の毛が生き返った気がしました!私は伝え方が下手なので、写真などを携帯に保存して伝えたのと、普段の手入れや、毎日のセットの時間を考慮して、カウンセリングが十分に行われた上で施術してもらいました。とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。美容院を出た後の前髪の癖に関する悩みについても、アフターフォローして頂き、有難かったです!!またお願いしたい美容師さんでした!!

• あますてす さんの口コミ

事前のイメージの相談、開始前に細かなイメージ相談、施術中の調整、ひとつひとつきちんと対応してくれてとても満足でした。今回はカットとカラーのメニューにしたのですが色の早見表を持ってきて頂き、仕上がり後がよりイメージしやすいようにご説明を頂けました。結果仕上がりも非常に良く、とても気に入りました。カラーをしたはずなのに、髪の毛がトゥルントゥルンでみんなに触って欲しくなるような髪質になりました。とにかくとても良かったです!