Red-neo 恵比寿所属・みやしたななの口コミ

• あみ さんの口コミ

こんばんは!
    先日は閉店ギリギリまでありがとうございました。
    縮毛矯正もトリートメントもしっかりなっていて学校でサラサラ〜ってみんなに触られるくらい満足です︎☺︎
    あまり美容師さんとお話するのは得意じゃなかったのですが、ななさんとは話やすくてとってもよかったです。
    また何かご縁があればよろしくお願いします︎☺︎

• りな さんの口コミ

綺麗に癖が伸びました!
    また行きたいです。
    ありがとうございました☺︎

• びびび さんの口コミ

2.0

施術中の対応はすごくよかったです。
    ただ希望の髪型にはしてもらえませんでした。縮毛強制をお願いしたのですがほとんどかかっておりません。シャンプーするたびに癖が出てきます。お金返してもらいたいほどです。

• けい さんの口コミ

3.7

前日にどうしても美容院に行きたくなり、イルミナカラーとトリートメントができるサロンを探して行きました。担当の方はよかったですが、サロンの雰囲気がちょっと微妙かも。シャンプー台の上で、突然となりのスタッフさん(男)とやりとりされた時は、こちらは見えてない状態ですしかなりビックリし、また、狭いのかとなりのシャンプー台にお客さん座る際もスタッフさんにもお客さんにもぶつかられました。話し声もみなさん大きめだし、ちょっと寛げなかったので、次は行かないですね。

• りえ さんの口コミ

イベント前に新しい髪色に出来て良かったです。
    色もとってもキレイで気に入ってます。

• yumi さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    これからお出かけするのが楽しみです(^^)

海外の話沢山聞けて楽しかったです、

• かぐや さんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて大変満足です(*´꒳`*)

• きゆ さんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました。施術中寝てしまったくらいです。頭が軽くなりました。ミニモでの対応も実際の接客も感じよかったです。強いて言うならば、時々爪先(?)が当たることがあったのが気になりました。
    また機会があったら宜しくお願いします。

• 祥子 さんの口コミ

とてもお気遣いいただき、丁寧な施術をしていただきました。
    また伺いたいです。

• さっち さんの口コミ

ポイントメイクをやっていただきました。
    とても綺麗な方でいろんなことを教えていただきました。
    仕上がりもかわいくて鏡を見てビックリしました。
    またやっていただきたいです。

• えり さんの口コミ

急な対応なのに、本当にありがとうございました!
    そして、とても丁寧にアドバイスありがとうございます。
    仕上がりも、かなり気に入っているので、またお願いたいです(*^^*)

• MISA さんの口コミ

カラーの色や髪型で迷っていた所、すごく丁寧に相談に乗って頂けました!
    自分の髪質についてやアレンジのやり方なども教えて頂き、とても話しやすく楽しかったです!
    是非またお願いしたいと思います。

• なあ さんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、あっという間のお時間でした!
    カットカラーはもちろんシャンプーやドライヤーも丁寧にやってくださって気持ちが良かったです。

• しょーこ さんの口コミ

とても気さくな方で、トレンドの話や切り方、今後の伸ばし方など丁寧に提案してくださりとてもよかったです!
    ずっとシースルーバングにした意と思っていたので、それが叶って嬉しかったです!!!
    また是非お願いしたいと思います!
    縮毛矯正も綺麗に伸ばしていただきありがとうございました!

• アンダンテ さんの口コミ

カットカラーありがとうございました。
    わたしの意見や要望を十分に聴きながら、優しくアドバイスもして下さり、気持ち良くカラーの色などを決められました。トークも楽しく飽きなかったです。
    またよろしくお願い致します♫

初めてミニモを使うので大丈夫なのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上げも思い通りにしていただいたので大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪の毛もサラサラにして頂けました。しかも予定よりも早く仕上げて頂いたため時間に余裕ができて助かりました!
    有難うございました!

• もも さんの口コミ

イルミナヘアカラーをこの価格でやっていただけるとは思いませんでした。
    ヘアスタイルも特に決めてなかったのですが、いろいろ提案していただけました!
    ヘアアレンジのやり方も教えていただき満足です。
    また行きたいです!

• わー さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださりとても満足です!ありがとうございました。

• 田中美夢 さんの口コミ

縮毛矯正とカットのメニューをやって頂きました。
    とても満足してます。久しぶりの美容室で
    緊張してましたが、とても話しやすい方でした!

• rina さんの口コミ

施術は迅速で接客は丁寧でした。最後は綺麗に仕上げていただきました。髪の乾かし方のアドバイスもいただき、話も弾んで楽しい時間でした。また利用したいです。ありがとうございました。