みやしたなな

みやしたななの口コミ・評判

• なあ

気さくに話しかけていただいて、あっという間のお時間でした!
    カットカラーはもちろんシャンプーやドライヤーも丁寧にやってくださって気持ちが良かったです。

2017年09月07日
  • しょーこ

とても気さくな方で、トレンドの話や切り方、今後の伸ばし方など丁寧に提案してくださりとてもよかったです!
    ずっとシースルーバングにした意と思っていたので、それが叶って嬉しかったです!!!
    また是非お願いしたいと思います!
    縮毛矯正も綺麗に伸ばしていただきありがとうございました!

2017年09月02日
  • アンダンテ

カットカラーありがとうございました。
    わたしの意見や要望を十分に聴きながら、優しくアドバイスもして下さり、気持ち良くカラーの色などを決められました。トークも楽しく飽きなかったです。
    またよろしくお願い致します♫

2017年08月24日
  • もか

初めてミニモを使うので大丈夫なのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上げも思い通りにしていただいたので大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪の毛もサラサラにして頂けました。しかも予定よりも早く仕上げて頂いたため時間に余裕ができて助かりました!
    有難うございました!

2017年08月24日
  • みか

久しぶりの縮毛で変身させて頂きました。
    サラサラで気分もウキウキです。
    丁寧で癒し気分もたっぷりありがとう。
    また伺う時も、どうぞ宜しくお願いします。

2017年08月09日
  • もも

イルミナヘアカラーをこの価格でやっていただけるとは思いませんでした。
    ヘアスタイルも特に決めてなかったのですが、いろいろ提案していただけました!
    ヘアアレンジのやり方も教えていただき満足です。
    また行きたいです!

2017年08月07日
  • わー

とても丁寧に接客、施術してくださりとても満足です!ありがとうございました。

2017年07月29日
  • 田中美夢

縮毛矯正とカットのメニューをやって頂きました。
    とても満足してます。久しぶりの美容室で
    緊張してましたが、とても話しやすい方でした!

2017年07月28日
  • 里菜

施術は迅速で接客は丁寧でした。最後は綺麗に仕上げていただきました。髪の乾かし方のアドバイスもいただき、話も弾んで楽しい時間でした。また利用したいです。ありがとうございました。

2017年07月05日
  • かず

お約束のお時間に遅れてしまったにも関わらず、快くご対応頂きました。
    仕上がりもすごく良く、お話もとっても楽しかったです(^ω^)
    ご丁寧に対応下さり、本当にありがとうございました!

2017年06月23日
  • 松井亜樹

接客も丁寧で、楽しくお話しながらやって頂けました!!
    髪の巻き方なども、自分で出来るように教えてくださったので嬉しかったです。
    大満足な仕上がりでした(o^^o)

2017年06月11日
  • ミイ

返信も早く、街の説明も細かくしてくださり、とても丁寧で親切でした。髪色も色々希望を聞いたくださり有難う御座います (✿´꒳`)ノ シャンプーが気持ち良かったです。とても満足です。有難う御座いました。

2017年05月27日
  • emi

希望のヘアースタイルを細かく聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。髪の毛がサラサラになりました(^ ^)!髪の毛に関するアドバイスもいただいて、親切にしてくださいました。お話もとっても楽しかったです!

2017年05月26日
  • めいか

最初は、カットカラーだけで、3000円のコースを選んでたんですが、トリートメント(追加1000円)を提案されて、施術してもらったら、本当につるつるになって、髪の毛が生き返った気がしました!私は伝え方が下手なので、写真などを携帯に保存して伝えたのと、普段の手入れや、毎日のセットの時間を考慮して、カウンセリングが十分に行われた上で施術してもらいました。とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。美容院を出た後の前髪の癖に関する悩みについても、アフターフォローして頂き、有難かったです!!またお願いしたい美容師さんでした!!

2017年04月22日
  • あますてす

事前のイメージの相談、開始前に細かなイメージ相談、施術中の調整、ひとつひとつきちんと対応してくれてとても満足でした。今回はカットとカラーのメニューにしたのですが色の早見表を持ってきて頂き、仕上がり後がよりイメージしやすいようにご説明を頂けました。結果仕上がりも非常に良く、とても気に入りました。カラーをしたはずなのに、髪の毛がトゥルントゥルンでみんなに触って欲しくなるような髪質になりました。とにかくとても良かったです!

2017年04月21日
  • のんたん

すっごくオシャレなお店で、みやしたさんもとても可愛くてお話も楽しかったです!シャンプーの香りが忘れられないですw帰り道ずっと髪触ってるくらいさらさらしっとりして気持ちよかったです、ありがとうございました❣

2017年04月18日
  • charfeb16

本日はお世話になりました。
    髪質やスタイルの相談にも気軽に応じてもらい
    仕上がりもとても満足です。
    検索してる方に是非お薦めします!

2017年04月15日
  • よしだ

希望のスタイルになるべく近づけてくださり、話も聴いて頂けて大変満足しました。また、早めに来ても大丈夫という連絡をわざわざしてくださり、待つのが苦手な私にとっては大変助かる対応でした。ただ、大して切る量がなかったのにも関わらず時間割いて申し訳なかったなと思っております。ありがとうございました。

2017年04月07日
  • 5.0

すごいよかったです!
    気持ちかったし、宮下さんも可愛く話しやすくてまた行きたいと思います!アドバイスなどもありがとうございました

2017年04月07日
  • ナゴミ

乾かし方とか丁寧に教えていただきありがとうございました!とてもサラサラになって大満足です。また行きたいと思いました!

2017年03月31日