みやしたななの口コミ・レビュー

• 椎名 優衣

デジタルパーマとヘッドスパをお願いしました。
    親切な方で、説明もしっかりしていただき
    すごくわかりやすかったです!
    両方とも丁寧に施術していただけて
    とてもよかったです\( ˆoˆ )/

2016年10月17日

• 千織

小顔に見えるカット、ヘッドスパをしていただき、大満足です。明るくてかわいい方でお話しててとても楽しかったです。スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。初めてシースルーバングにしてみて新鮮でした。おすすめしてもらったグレージュに挑戦してみたいので次回行った時におねがいします。

2016年10月17日

• M

昨日はありがとうございました\(^o^)/

ヘッドスパ気持ち良かったです!

明るくて可愛い方で、お話も楽しくて、あっという間でした♪( ´▽`)

また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年10月16日

• ciico

ありがとうございました☻
    ヘッドスパ気持ちよかったですし、髪の毛もサラサラになりました!

お話も楽しく、素敵な方でした(⋈・◡・)

2016年09月27日

• とも

とても丁寧に対応してくださり、モデル料金でいいのかなと思うほどでした。またお世話になりたいです。

2016年09月12日

• スレスタディア

初めてで友達といきました。不安でしたがお店のそとで待っててくれて話もすっごいはずんで、なによりもとっても髪の毛がサラサラになりましたいろいろなことも教えていただいてとてもいいお店でした!またいきます

2016年09月06日

• りさ

接客も丁寧でヘッドスパをやって頂きましたがとても良かったです!

また行きたいと思います。

2016年08月08日

• 高野

とても親切に対応していただき、髪型も格好良く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

2016年07月22日

• 矢島朋子

カラーとヘッドスパやってもらいました!仕上がり大満足でした^ ^
    しかも髪のこと、普段どういったことに気をつけていけばいいか等たくさんアドバイス頂いて勉強になりました♪( ´θ`)ノ♡
    対応もよく癒やされた素敵な時間でした^_^

2016年07月20日

• H.ugaji

時間に余裕がないなかお願いしてしまったのですが、とても柔軟に対応してくださって、お店も可愛くて雰囲気よかったです!
    ヘアセットも希望をきいてくれ手早く仕上げてくれましたしメイクも一緒にお願いしましたが、コンプレックスのアイブロウもアドバイスを添えながら上手に描いて下さいました☆ 宮下さんにお願いしてよかったです♡
    またぜひよろしくお願いします♪

2016年07月17日

• りう

minimoでの対応もとても親切で、
    施術中も沢山お話してくださり、緊張せず
    リラックスしていられました(^O^)!
    仕上がりもすっごくお気に入りです!
    また是非行かせていただきたいと思います◎
    有難うございました❤︎

2016年07月14日

• はるる

今回のパーマだけでなく、次のスタイルまでいろいろとアイデアを出していただけて嬉しかったです!
    みなさんすごく親しみやすく、たくさん話しかけてもらえたのもあり緊張がすぐ解けました(^^)
    またお願いしたいと思いましたっ!

2016年06月16日

• みずたま

丁寧で温かみの感じられる素晴らしいご対応に、ほんと感動しました!✨
    近いうちにぜひ別メニューもお願いしようと思ってます❤️

2016年06月11日

• Miho

minimoでのやりとりから対応、仕上がりまですごく丁寧に親切にさせて頂いて、会話もすごく楽しかったので嬉しかったです!!! またぜひ機会があればお願いします(*^O^*)

2016年06月07日

• おはな

とても丁寧に素敵にしてもらいました!

2016年06月07日

• 松元まり子

2016年06月06日

• michi

ヘアカラー、トリートメント、アレンジをお願いしました。カラーはかなり綺麗な色になって満足です。シャンプーやブローもとても丁寧に対応して頂きました。アレンジも安かったのでまたちょくちょくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月23日

• 佐原 志穂

カウンセリングをしながら進めてくださったので
    イメージ通りの仕上がりで、とても満足です!
    接客も丁寧でリラックスできました。

2016年05月20日