ECOO心斎橋所属・ECOO心斎橋 西村 友紀子の掲載

ECOO心斎橋所属・ECOO心斎橋 西村 友紀子のメニュー

ECOO心斎橋所属・ECOO心斎橋 西村 友紀子のフォト

ECOO心斎橋所属・ECOO心斎橋 西村 友紀子の口コミ

Rさんの口コミ

外国人っぽい透け感の出る
    理想通りのカラーにして頂けて
    ムラもなく感動しました!

髪の悩みの丁寧なカウンセリングや
    アドバイスもたくさん頂き、
    本当に大満足いく仕上がりでした^_^!

カットも細かく考えて下さり

他のスタイリストさんも丁寧で
    点内コロナ対策もしっかりされており
    安心し楽しく過ごせました。

また行かせていただきます★!

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にたくさん私のスタイルブックページを見て頂いておりR様の好きなヘアのイメージが、外国人のような透け感のあるカラーでしたので、
    とてもイメージしやすかったです◎

なるべく、透明感の出るように髪質をふまえて調合させて頂きました!

気になるポイントなどもたくさんお伺いできて、ご提案もさせてもらえました◎

R様には通いたい美容室を探していたと伺っていたので、気に入って頂けて本当に嬉しかったです◎

是非、これからもよろしくお願いします!
    また、その後の状態も見させてくださいね♪

返信日:2020年9月9日
  • えりんこさんの口コミ

カラーの色落ちが早くて悩んでいる旨お伝えし、親身に相談に乗っていただいて落ちにくい色を提案してくださいました。周りからもすごく好評です⭐︎
    またお伺いさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

えりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に、色落ちがいつも気になると伺っていたので何点か色持ちが良くなる方法をご提案させて頂きました◎

カラーのお色味も、ラベンダーを混ぜたラベンダーアッシュでツヤと深みと色落ちしても黄色みが出にくいようにとご提案させて頂きました♪

周りの方からも好評だったみたいで、私も本当に嬉しいです!
    また、その後の状態も見させてもらえたら綺麗な状態をキープしていけるかなと思います◎

また、是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月9日
  • ままみさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接してくださり、さりげないお気遣いはもちろん、
    カラーもすごく素敵なアッシュになって大満足です!!
    トリートメントでサラサラになったので、
    また伸ばすの頑張ります!!ありがとうございました!

ECOO心斎橋所属・ECOO心斎橋 西村 友紀子のアピールポイント

25日(日)予約空き有♡ 《カラー+トリートメント¥4950~》【心斎橋駅より徒歩2分⭕️】外国人カラー👩‍🦰アディクシー、イルミナカラー、リアル外国人な透明感カラーならECOOにお任せ🦄🦄

*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・***:.。..。.:*:.。. .。

たくさんの中からこちらのページをご覧頂き、
ありがとうございます!!

*・゜゚・*:.。..。.:*'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。.:

🦄お気に入り登録
して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますよ✨

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

🦄minimoご利用の皆様へ

‼️コロナ対策徹底しております。
当店では、
●お客さまへのマスクの配付
●スタッフのマスク着用
●出勤スタッフの検温
●換気
●セットイスの毎回のアルコール消毒
●使い捨てシャンプークロス
●アルコール消毒の設置

などで対応させて頂いております。
もし、お客さまの中で体調が優れない方がおられましたら、キャンセルやお日にち変更などお気軽にお申し付け下さいませ🦄

************************

ECOO 心斎橋の【スタイリスト】西村 友紀子です👩‍🦰

昨年から、心斎橋にある有名店からECOO心斎橋に移ってきました☆これから、たくさんの方に知って頂きたくminimo特別料金でご案内させて頂いております🦄

男性目線ではなく " 女性から見てかわいい、かっこいい❗❗と思う
ラフでヘルシーな外国人風スタイルを提案させて頂いております😌

おひとりおひとりに満足して
頂けるように全力を尽くします‼️💪✨

☆【 歴12年経験豊富です 】
たくさんのお客様を担当させて頂いているので、抜群の安定感があります!安心してお任せください💪✨

☆【外国人風なハイライト】が入ったグレージュ系カラー
おすすめの細かく繊細に入れるハイライト

☆【 グラデーションカラー 】
再現性抜群の外国人風なラフな質感のグラデーションカラー

今回はハイクォリティなデザインを【ミニモ特別料金】にてご提供させて頂きます😌
ロング料金も一切ございません‼️

🦄おしゃれな店内

落ち着いた雰囲気の遊び心いっぱいでアンティークなインテリアで統一されており、音楽、香りにもこだわったとってもおしゃれな空間です😊
友達の家に遊びに来たような感覚でおくつろぎください✨

🦄MENU紹介

👩‍🦰 大人気✨透け感フルカラー
定番のフルカラー!お客様のなりたいイメージにお応え出来る様にしっかりカウンセリングさせて頂きます😊
流行りのトレンドカラーもおりまぜて、ワンカラーでもおしゃれに仕上げます!

👩‍🦰おすすめ‼️ハイライト
ラフに結んでも、外国人風に巻いても何をしてもかわいいハイライト!細めに入れるのが今っぽい❤️
おしゃれさんは是非お試しください!

👩‍🦰ハーフっぽい‼️バレイヤージュでグラデーションカラー
一番のイメチェンメニューです😊
外国人の髪の様な自然なグラデーションに!
ブリーチで最強の抜け感を❤️

👩‍🦰おしゃれ‼️アクセントカラー
どこに入れるかは自由自在!
アレンジしてもかわいいアクセントカラー

透け感たっぷり外国人風カラーを作り出すのに必要不可欠なとっても人気のカラー剤取り揃えてます
⚫︎イルミナカラー +1000円
⚫︎アディクシーカラー プラス料金なし

※全てのカラーメニューにお付けできます

🦄トレンドカット
なりたいイメージをお客様の骨格を見ながら再現させて頂きます!家での扱いやスタイリングがしやすくなるように、
質感・量感の調整をしっかりさせて頂きます

🦄トリートメント
トリートメントはダメージから髪を守り、
外国人風カラーの仕上がりやモチを良くしてくれますので
セットでのご利用をおすすめします

⚫︎3step トリートメント +1000円
⚫︎最高級5stepインフェノムトリートメント +2000円

※お客様の髪のダメージのお悩みレベル、
色落ちの早さのお悩みレベル、
髪に対する美意識で決めてください

🦄おすすめ‼️ごほうびプラスMENU
⚫︎アロマヘッドスパ 20分 +2000円
マッサージが好きな方、日々の疲れの癒しにご利用下さい
アロマもお好みのものをお選び頂けます

⚫︎前髪カット +600円
アシメ、オン眉、ぱっつん
整えるだけでも是非どうぞ

場所は、地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番(OPA)出口を出てすぐ左手の(OPAと日航ホテルの間)を御堂筋と逆方向に進むと交差点に解体中の建物があるので左手に曲がります。すぐ右手に楽器屋がありその横にサザンウェストビルがあります。そこの3Fになります。わからない場合は、お気軽にお電話ください♡

ECOO心斎橋所属・ECOO心斎橋 西村 友紀子のプロフィール

こんにちは!数あるページの中から見て頂きありがとうございます✨心斎橋で13年の歴があり、多数のコンテストでも受賞歴があります💓美容が大好きなスタイリストです✨
お客様をトレンドをふまえて綺麗に可愛くさせて頂く自信があります❤️髪の毛のお悩み、相談も気軽に聞かせてくださいね😊

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
スタイリスト

ECOO心斎橋の情報

ECOO心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7サザンウェストビル3FA (地図

御堂筋線心斎橋駅
大阪市中央区