chocolat なんば所属・ブリーチカラー  レル 友紀子の掲載

なんば駅1分 / 難波駅5分

chocolat なんば所属・ブリーチカラー  レル 友紀子の口コミ

• 狐さんの口コミ

シャンプーなどしてくれた方もすごく丁寧でサラサラにして頂きありがとうございました(;;)❕

狐様

本日は、ご来店頂きありがとうございました♪

今回は、黒染めクーポンを選んで頂いてたので、
    説明させて頂きながら、ダークカラーにさせて頂きました◎

狐様は黒髪がとても似合われていました◎
    暗くなり、艶も出てロングヘアが
    とてもきれいでしたね♪

アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます◎

また、是非癒やされに来てくださいね♪

返信日:2023年6月16日
  • yukaさんの口コミ

悩んだ末のメニュー変更にも快く対応していただいて、ダメージを抑えたカラーで綺麗な色になって感謝です。サロンも居心地がいいし、すごく親身になって考えてくれてる感じが伝わったのでまた次回も伺いたいです。

yuka様

本日はご来店頂きありがとうございました!

ご予約は、ハイライトカラーご希望でしたが、
    カウンセリングでダメージの事や、
    ブリーチデザイン後の色落ちの事も気になると
    ご相談して頂きました◎

その点もふまえながら、今回はブリーチなしでできる範囲のカラーでトーンアップをご提案させて頂きました♪

最近は、暗めカラーだったとのことで
    華麗な色と喜んで頂けて私も嬉しいです♪

髪のケアについてもたくさんご質問してもらえて
    良かったです!
    今日は、しっかりハイグレードトリートメントをさせて頂きましたので、
    またその後の髪の状態も見せてくださいね♪

また、是非お待ちしております♪

返信日:2023年6月6日
  • 美里さんの口コミ

カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださって安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもよく、色が抜けていくとどう変わるのかもまた楽しみです。

美里様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、グラデーションカラーをさせて頂きました♪
    カウンセリング時に髪の毛のお悩みもお伺いできたので、今後どうしていくかもふまえながら、
    今回はダメージレスなケアブリーチでグラデーションとハイライトを混ぜながらデザインさせて頂きました♪

すでにブリーチされているベースだったのもあり、
    色抜けがよく、透明感のあるお色になりましたね♪

色が落ちても黄みがより出にくくなってきれいだと思うので、色落ちも楽しんでもらいながら、
    次回にどうするかまた是非ご相談させてくださいね◎

またお待ちしております♪

返信日:2023年3月17日
  • えりさんの口コミ

はじめて伺いました!
    パッと見てオシャレで可愛いお姉さんだったのでもうこれは間違いないだろう♡と確信。
    話のひとつひとつを頭に入れて下さっていて、私の好きな感じ、手入れしやすい感じ、気になる部分をなくすようにカットカラーしてくれました!!前髪と顔周りの可愛さも研究していらっしゃるんだと思います。すごくいい感じで、家に帰ったら、若返ったねぇー!と息子から、セレブっぽいねーと夫から言われました😊💯
    プランも直前で変更、ケアブリーチのハイライトにしましたが、サラサラになって傷みが目立たなくなって本当に良かったです😍
    これからの季節お忙しいと思いますがお仕事頑張ってくださいね🤗

• ゆーきさんの口コミ

初めてブリーチをしました。ケアの仕方や色味の相談などしっかりカウンセリングをしてくれたので、安心しておまかせできました。終始丁寧な接客で心地よく時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思える技術、人柄でした^_^ありがとうございました!

ゆーき様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、初ブリーチとショートにしっかりカットでイメージをしっかり変えさせて頂きました♪

産前最後という事で、ブリーチ後の状態やケア方法などしっかり説明させて頂きながら施術させて頂きました◎

ショートのハイトーン、とても似合われていました♪
    産休中に気分転換もできていたら
    嬉しいです◎

また、落ち着いたら髪の毛の状態も
    見せてくださいね♪

返信日:2022年8月28日

今回初めて行き、色々相談にも丁寧に対応してくださり素敵なスタイリストさんでした😊
    皆さん気さくな方ばかりでした😊
    またお願いします🙌

VAN様

本日はご来店頂きありがとうございました!

VAN様は、グラデーション履歴があり今回どのようなカラーにするかしっかりカウンセリングさせて頂きました♪

ブリーチ履歴のある所はダメージがあるので、なるべく一色に見えるように根元のみブリーチさせて頂きました◎

お色もなるべく明るさを残したベージュピンクで
    とってもいい感じでした♪

次回のカラーはどうするかまた一緒に相談しましょう◎
    また、是非お待ちしております!

返信日:2022年7月24日
  • はるさんの口コミ

ハイライト、カラーの仕上がりに
    とても気に入りました!
    意見も聞き入れつつ、今の髪の状態に
    あったカラーやデザインを考えてくださり

またうかがいたいと思います😌

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、ハイライトカラー、カットをさせて頂きました♪
    履歴もハイライトを何度かされていましたので、
    なるべく同じ所をハイライトしていきながらハイトーンハイライトにしていくようにご提案させて頂きました◎

オーダーもコントラストのあるかっこいいハイライトヘアでしたので、すごくいい感じに抜けてくれ
    とても似合われていましたよ♪

色落ち具合も楽しんでもらい、次回にどうするかまた相談しましょう!

ヘア巻いたりアレンジなどしても素敵になると思うので、楽しんでくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2022年6月14日
  • keeeさんの口コミ

可愛いの姉さんに可愛くしてもらえて満足です。

keee様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回もケアブリーチでハイライトを入れさせて頂きました◎
    なるべく黄色みが出ないようにハイライトを入れさせて頂きました◎
    ベースはダークグレージュにさせて頂いたので、コントラストがついてとってもかわいかったです♪

カットも相談しながらしっかり短めボブに切らせて頂きました◎
    カットとハイライトとのバランスも似合われていましたよ♪

また、次回にハイライトかワンカラーで行くか相談させてくださいね♪

また是非お待ちしております◎

返信日:2021年12月13日
  • keiさんの口コミ

朝一からだったのに丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

• 菜花さんの口コミ

会話もとても楽しくてまた利用したいなと思いました^_^
    カラーも可愛くしていただいてとても満足です!!

菜花様

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にどのカラーにするか悩まれていたので、今の状態から可能なお色を提案させて頂きました◎

バイオレットグレージュのお色味でとっても綺麗に入ってくれて菜花様にもにかわいい色々と言ってもらえて嬉しいです😊

また、次回も是非ご相談にのらせてくださいね!
    またお待ちしております😊

返信日:2021年10月6日
  • ミニミニさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気もよく髪色ギリギリまで悩んでいたんですがしっかり話を聞いてくださって
    思ってた以上の仕上がりにしてくれて大満足です。
    また行かせていただきます。

ミニミニ様

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にWカラーかハイライトかでスタイル写真も見てもらいながらご相談させて頂きました◎

髪が伸びてきた時にも馴染みやすく、長く楽しめるということでハイライトカラーをさせて頂きました◎

明るめが好きと伺っていたので、ハイトーングレージュでとても柔らかく見えるようにデザインさせて頂きました◎
    さらに、ケアブリーチで入れさせてもらいましたのでダメージを感じない手触りで良かったです◎

ミニミニ様にも満足して頂けて本当に嬉しいです!
    また、次は娘さんと是非いらしてくださいね◎

返信日:2021年9月15日
  • 詩織さんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    どんな髪色にしようか具体的に決めていなかったにも関わらず、親身になって一緒に決めてくださりました。染めて頂いた髪色も写真通りの色になり本当に満足しております。
    サロンで使っているシャンプーとトリートメントについて詳しくご説明下さり、実際に使って洗っていただきました!
    また、会計時にドタバタしてしまいましたが、素晴らしい対応をして下さいました。
    機会があればまた来店させて頂きます。本当にありがとうございました!!

詩織様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は、ダブルカラーをさせていただきました◎
    初めてのブリーチと言う事もあり、しっかりカウンセリングをさせて頂きました😊

なりたいカラーイメージ、色落ちしたらどうなるかや
    ダメージなどのご説明で
    今回はダメージレスなケアブリーチで施術させて頂きました◎

なるべく長く楽しんでもらいたいので、色持ちの良くなるシャンプートリートメントも使用させて頂き、
    詩織様にも満足してもらえたみたいで、
    私もとても嬉しいです!

また、その後の状態も見させて頂きたいので
    是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月17日

ロングだった髪を肩くらいのボブにしていただきました。
    髪質や毛量、くせ毛の感じなど色々と聞いていただき、いいバランスでカットしていただけました!
    カラーも落ち着いて艶のある感じにして貰えて満足です✨ありがとうございました!

m様

本日はご来店頂きありがとうございました!

本日は、ばっさりカットを任せて頂き、ダメージも落とせ軽くなりとっても似合われていました♪
    切りっぱなしボブのシルエットで、軽く巻くだけでおしゃれな雰囲気になれるようにさせて頂きました◎

家でもスタイリングしてみて、次回に扱いやすさはどうだったかなどまた教えて下さいね♪

また、是非次回も綺麗にさせてくださいね◎

返信日:2021年8月2日
  • 彩瑛さんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらずハイトーンがいいと無理難題をお願いしたのですが、すごくしたい色に近くして頂きました!
    最後の夏休み存分に楽しみます!
    新学期の黒染めお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

彩瑛様

本日はご来店ありがとうございました😊

高校最後の夏休みという事で、黒染め履歴もお伺いしていたのですがなるべくイメチェンできる様に、
    ダブルカラーをさせて頂きました◎

色の抜けが甘い部分は調合で調節させてもらったりで
    大分明るくなりベージュカラーで
    柔らかく見えるようにさせて頂きました◎

夏休み、楽しんでくださいね♪
    また暗くする時もムラにならないようにさせてもらいたいので、是非お待ちしております😊

返信日:2021年7月20日
  • きょおかさんの口コミ

黒染め履歴があったので希望の色にならないかもと言われていたのですが、とても綺麗な色にしてくださってすごく気に入りました!!接客もめちゃくちゃ良くてほんとに気分が良かったです!

きょおか様

本日はご来店ありがとうございました!

履歴で黒染めをされていたので、リスクも説明させてもらいながらWカラーをさせて頂きました◎

ネイビーブルーのオーダーを頂いてましたので、少しトーンを落としながら濃い目に作らせて頂きました◎

とっても透明感のあるお色で似合われていました♪

接客も、仕上がりも褒めていただけて本当に良かったです♪
    新しいカラーも楽しんでくださいね◎

返信日:2021年7月19日
  • あみさんの口コミ

丁寧な接客、出来上がりに満足しました!
    ミニモでのやりとりの返信も早くて落ち着いて行くことができました。また、お願いしたいと思いました!!

はじめて行かせていただきました!

サロンの雰囲気もとてもよく落ち着いて
    ゆったりすることができ
    会話もとても楽しく担当していただいた
    スタッフの方ありがとうございました😊

髪の色もいい感じにしてもらって
    またお願いしたいと思います☻

m様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、ケアブリーチでダメージケアしながらWカラーをさせて頂きました◎

すでにハイライトを入れられていたので、その部分は透明感が出やすく、ブリーチもなるべく明るめのロイヤルベージュアッシュにさせて頂きました♪

イメージが変わりとても似合われていましたよ◎

m様にもに気に入って頂けて
    本当に嬉しいです♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします◎

返信日:2021年5月4日
  • 真栄城百香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも抜群でよかったです!ありがとうございました!!

• 涼華さんの口コミ

気になってることとかしっかりきいてくれて希望通りで大変満足です。ありがとうございます。また行かせてもらいます。

涼華様

先日は、ご来店頂きありがとうございました◎

カウンセリング時に、ブリーチをしていてダメージが気になると伺っていたので、
    今回はブルーブラックにさせて頂きました!
    暗めにする事で、髪にツヤが出てくれるのと
    黄みを抑えてブルー系にすると
    髪に柔らかさが出てくれます♪

暗めカラーを繰り返して入れると
    色持ちもよくなっていくので、
    またカラーさせてくださいね◎

返信日:2021年1月19日
  • ももさんの口コミ

長い時間だったのに最初から最後までよくしてもらって、髪色も大満足でとても嬉しいです😆💗
    ありがとうございましまた!!

もも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

年末年始で髪を白っぽいベージュにしたい
    との事でしたので、
    ケアブリーチでダメージを抑えながら
    ブリーチを2回させて頂きました◎

しっかりと黄みを抜いて白っぽくなり、
    とても似合われていました♪

もも様にも満足して頂けて
    私も本当に嬉しかったです◎

また、是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧