Le Soleil所属・田尾美咲の掲載

Le Soleil

Le Soleil所属・田尾美咲の口コミ

• けんごさんの口コミ

男性 / 20代後半

すごく丁寧に接客していただきました!
    今回は120分のプランでしたがいろいろと話しかけていただいたのであっという間に感じ、楽しく過ごすことが出来ました!
    髪の乾かし方についての知恵も教えていただいたので実践したいと思います!
    次もまた行こうと思います!

• 久代さんの口コミ

今回、初めてこちらの美容室にお世話になり大変満足な気分で帰ってきました。施術はもちろんのことコミュニケーションの取り方が上手で人の気持ちを害さない対応で再度予約を入れようと思いました。

• なぴさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました。
    急なお願いにも、丁寧に対応してくださってありがとうございます。ずっと迷っていたブリーチも、決心しておまかせする事ができ、仕上がりにもとても満足しています。
    気遣いが細やかで、1つ1つ気になるところを聞いてくださるので助かります。あまりイメージがまとまっていなくて、申し訳ありません。笑
    これからも継続的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

• ふーさんさんの口コミ

丁寧な接客で、髪色の相談も親身になってくれました!
    また利用したいです!

• チャミコさんの口コミ

着物用のヘアセットをお願いしました。ほぼ何も考えていかずお任せでお願いしましたが、良い感じにしていただき、着物を着るのがより楽しみになりました。
    お店の感じも明るくゆったりとして過ごしやすかったです。

• Saさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、出来上がりも想像していたよりも可愛く仕上がってとても満足できました。
    またぜひお願いしたいです!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、出来上がりも思い通りで
    大満足です。今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします✨

• らんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も気に入りました!
    またよろしくお願いします!☺️

• 太田聡美さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき雰囲気も可愛らしい方でした♡♡髪の毛もサッパリ気に入ってます!またお願いしたいです♡♡

• まこさんの口コミ

今回もすごく丁寧にいろいろ施術してくださり、とっても満足です、パーマも髪型も一緒に考えてくださって嬉しいです!田尾さん好きです、ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします🥺

• miさんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりでした^ ^
    ありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです!

• 夏希さんの口コミ

髪色を決めるカウンセリングから丁寧な対応をして下さり一緒に色を決めていただき、とっても理想通りのカラーに仕上げていただいて嬉しいです!!
    趣味の話で沢山お話しできて良い時間を過ごせました♬
    また利用したいと思いました!

• nさんの口コミ

カラーが理想に近く出来なかったのだけ心残りです。

予約段階でイメージ写真も送るべきでした。

カットや接客は特に不満なくカラーは
    派手色重視ではない方は問題なく心地良い美容院だと思います。

• めーちゃんさんの口コミ

急遽、友人の結婚パーティーがありセットアップで利用させていただきました。笑顔が素敵な方で、接客も施術もとても丁寧でした。電車の時間があったので、間に合うようにお願いしたところ、快く引き受けてくださり、しっかりと時間通りに完成させてくれました。わがままを言って申し訳ありませんでした。髪型も理想以上にしていただき、とても満足です。本日は本当にありがとうございました!

• 加藤 優貴さんの口コミ

カットも丁寧で、話も盛り上がり非常に良かったです。また行きます!

• ふーさんさんの口コミ

対応が丁寧で、相談したらきちんと乗ってくれるので不安感があまりなく出来ました!ありがとうございました😊

• 紗也加さんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても笑顔が素敵で話しやすく要望も笑顔で引き受けて頂きました✨
    髪型も結べるように工夫していただき本当に満足のいく髪型で嬉しいです!
    またカットしていただきたいです!!

• Mikaさんの口コミ

接客もとても良く、途中で要望を変えてしまったにもかかわらず快く引き受けてくださって、シャンプーとヘッドスパがとても上手で寝ちゃいそうでした(笑)
    美容院が苦手な私ですがとても落ち着いて施術を受けることが出来たので、また来たいと思います。

• らんさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(´∀`)
    是非またお待ちしております!
    口コミありがとうございます(`・ω・´)

返信日:2019年5月18日
  • あきなさんの口コミ

可愛い笑顔で感じ良く、仕上がりもすごく良く大変満足しています(^^)
    また、ぜひ行きたいです♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またご満足いただけますよう日々努力してまいります(`・ω・´)
    是非またお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年5月18日